[QUOTE=barabachka;48113257]Привет, Натулькин!)))) Хорошего дня тебе![/QUOTE]
Спасибо)) Тебе тоже хорошего дня!
Не ведись на провокации)) А то сильно умные тут нашлись))
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;48113257]Привет, Натулькин!)))) Хорошего дня тебе![/QUOTE]
Спасибо)) Тебе тоже хорошего дня!
Не ведись на провокации)) А то сильно умные тут нашлись))
[QUOTE=Шалунишка;48113278]Не вмешивайся ,я её почти раскрутил,ща она начнёт свои фто "НЮ" выставлять. Да Бася или я был прав ,по поводу нечем?[/QUOTE]
Не командуй!Не люблю таких музчинок)))
[QUOTE=Orbital Kid;48113485]Так тебя же с гестапо выгнали!))))[/QUOTE]
Не хватало одной октавы))))))) теперь разрабатывать приходиться)))
[QUOTE=NimfetkA :);48113493]Спасибо)) Тебе тоже хорошего дня!
Не ведись на провокации)) А то сильно умные тут нашлись))[/QUOTE]
Та не ведусь я, пусть Мурзилку читают)))))
[QUOTE=Шалунишка;48113278]Не вмешивайся ,я её почти раскрутил,ща она начнёт свои фто "НЮ" выставлять. Да Бася или я был прав ,по поводу нечем?[/QUOTE]А если, она выставит, а ты влюбишься? Что тогда?:)
[QUOTE=NimfetkA :);48113505]Не командуй!Не люблю таких музчинок)))[/QUOTE]
Я что просил любви? Ты не любишь так другая полюбит , а Басю может и вовсе это заводит,только она не признается , да Бася?:wink_anim:
[QUOTE=Бонни*;48113580]А если, она выставит, а ты влюбишься? Что тогда?:)[/QUOTE]
Он не такой)))))
[QUOTE=Шалунишка;48113624]Я что просил любви? Ты не любишь так другая полюбит , а Басю может и вовсе это заводит,только она не признается , да Бася?:wink_anim:[/QUOTE]
А я тебе и не предлагала))) Губу закатай)))
[QUOTE=Шалунишка;48113624]Я что просил любви? Ты не любишь так другая полюбит , а Басю может и вовсе это заводит,только она не признается , да Бася?:wink_anim:[/QUOTE]
Если Бася начнет писать что ее заводит, то у вас мониторы полопаются)))))))
[QUOTE=barabachka;48113549]Та не ведусь я, пусть Мурзилку читают)))))[/QUOTE]
Бася это советы подруг ,которые никогда не хотели бы ,чтобы тебя заценили больше чем их. Так что тебе решать,быть звездой или остатся серой мышкой.
[QUOTE=barabachka;48113531]Не хватало одной октавы))))))) теперь разрабатывать приходиться)))[/QUOTE]
Для этого?))))
[video=youtube;Ps9LrHBJc2c]http://www.youtube.com/watch?v=Ps9LrHBJc2c[/video]
[QUOTE=Шалунишка;48113732]Бася это советы подруг ,которые никогда не хотели бы ,чтобы тебя заценили больше чем их. Так что тебе решать,быть звездой или остатся серой мышкой.[/QUOTE]
Тююю, знаешь есть любители мышек))))) И почему серой, я буду белой, я ж Блондинка)))))
[QUOTE=Бонни*;48113580]А если, она выставит, а ты влюбишься? Что тогда?:)[/QUOTE]
Да я её один раз по телеку увидел и теперь места себе не нахожу ,прикинь:)
[QUOTE=Orbital Kid;48113747]Для этого?))))[/QUOTE]
ты знал!!!)))
[QUOTE=barabachka;48113698]Если Бася начнет писать что ее заводит, то у вас мониторы полопаются)))))))[/QUOTE]
Давай Бася смелей у меня планшет , он выдержит.
[QUOTE=Шалунишка;48113732]Бася это советы подруг ,которые никогда не хотели бы ,чтобы тебя заценили больше чем их. Так что тебе решать,быть звездой или остатся серой мышкой.[/QUOTE]
Может она боится......... Вот выложит тебе сейчас фотки (НЮ) пойдешь пошурудишь так сказать и весь интерес отпадёт.........
Стратегия женская так сказать )))
[QUOTE=Шалунишка;48113768]Да я её один раз по телеку увидил и теперь места себе не нахожу ,прикинь:)[/QUOTE]
Энимал плэнет, передача про мышей?)))))
[QUOTE=k_jony;48113809]Может она боится......... Вот выложит тебе сейчас фотки (НЮ) пойдешь пошурудишь так сказать и весь интерес отпадёт.........
Стратегия женская так сказать )))[/QUOTE]
Конечно боюсь, всю жизнь мечтала чтобы на мои изображения "шурудили", а тут такой облом!!!))))А теперь вопрос: кому такое интересно?))))
[QUOTE=barabachka;48113798]ты знал!!!)))[/QUOTE]
Да да да! Про муравья это вааще жесть))))
[QUOTE=barabachka;48113865]Конечно боюсь, всю жизнь мечтала чтобы на мои изображения "шурудили", а тут такой облом!!!))))[B]А теперь вопрос: кому такое интересно?))))[/QUOTE][/B]
Только дрочерам Бася ,поэтому мы и не настаиваем на их просмотре.:)