Часик в Радость Всем! Может кто нибудь подсказать как обстоят дела по работе с сайтом star-marriage.com? Если можно - в личку. Спасибо заранее.
Вид для печати
Часик в Радость Всем! Может кто нибудь подсказать как обстоят дела по работе с сайтом star-marriage.com? Если можно - в личку. Спасибо заранее.
Да, на Чарминге много странностей - ЗП начали резко падать именно после смены китайцев на укр. админов и всех нововведений в правилах, после чего работа стала сродни бесплатного хобби, зато, как говорят эти же админы - "мелкие агентства" рубят по 10-20 тыщ кредитов в месяц. Поставьте меня админом - у всех моих друзей и родственников агентства тоже так рубить начнут!
Кто подскажет, где можно почитать правила работы на сайтах? В принципе, в целях ознакомления интересуют все "ходовые" сайты, по типу топ лоп, золушка, анастасия, чарминг, джамп, дрим, ханума. На сайтах есть формы регистрации для агентств, а правил - ноль. Не там ищу? Или это в процессе переписки с администрацией все узнается? Заранее спасибо, можно в ЛС)
[QUOTE=blackm;57843271]Кто подскажет, где можно почитать правила работы на сайтах? В принципе, в целях ознакомления интересуют все "ходовые" сайты, по типу топ лоп, золушка, анастасия, чарминг, джамп, дрим, ханума. На сайтах есть формы регистрации для агентств, а правил - ноль. Не там ищу? Или это в процессе переписки с администрацией все узнается? Заранее спасибо, можно в ЛС)[/QUOTE]
спрашиваете у админов каждого сайта, они сразу вам ответят и подскажут. у каждого сайта свои правила, все в целом похожи.
[QUOTE=Art777;57844751]Добрый день есть девушка которой 18 исполнится через месяц, но она уже была зарегистрирована на Насте с левой датой хочу её зарегистрировать с реальными данными. У кого то были похожие случаи что будет с анкетой её переведут или удалят вообще?[/QUOTE]
О ужОс! Вы хоть не пишите такого, а то скоро на насте из-за таких вот "умников" всех заставят на видео все стр паспорта показывать и тп и тд.
Пишите любителям насти в личку.
И вообще, зачем Вам 18 летняя барышня, да еще с проблемной анкетой? ((((
[QUOTE=blackm;57843271]Кто подскажет, где можно почитать правила работы на сайтах? В принципе, в целях ознакомления интересуют все "ходовые" сайты, по типу топ лоп, золушка, анастасия, чарминг, джамп, дрим, ханума. На сайтах есть формы регистрации для агентств, а правил - ноль. Не там ищу? Или это в процессе переписки с администрацией все узнается? Заранее спасибо, можно в ЛС)[/QUOTE]
Спешу Вас разочаровать. Половина из тех сайтов, что Вы перечислили давно уже не то что бы не ходовые, а умершие.
Но с другой стороны - пробуйте. Есть у меня знакомые которые и сейчас умудряются на хануме хорошо зарабатывать.
[QUOTE=Sanek_;57839645]Да, на Чарминге много странностей - ЗП начали резко падать именно после смены китайцев на укр. админов и всех нововведений в правилах, после чего работа стала сродни бесплатного хобби, зато, как говорят эти же админы - "мелкие агентства" рубят по 10-20 тыщ кредитов в месяц. Поставьте меня админом - у всех моих друзей и родственников агентства тоже так рубить начнут![/QUOTE]
C чего вы решили, что админов сменили с китайских на украинских?
[QUOTE=AlyaAlex;57845817]Спешу Вас разочаровать. Половина из тех сайтов, что Вы перечислили давно уже не то что бы не ходовые, а умершие.
Но с другой стороны - пробуйте. Есть у меня знакомые которые и сейчас умудряются на хануме хорошо зарабатывать.[/QUOTE]
А какие, по вашему мнению, не "умершие"? :)
Здравствуйте! ОЧЕНЬ нужна СРОЧНАЯ информация про БА в Киеве Diamond. Кто-нибудь знает что это за агентство надежное ли оно?? Спасибо заранее!
[QUOTE=Art777;57844751]Добрый день есть девушка которой 18 исполнится через месяц, но она уже была зарегистрирована на Насте с левой датой хочу её зарегистрировать с реальными данными. У кого то были похожие случаи что будет с анкетой её переведут или удалят вообще?[/QUOTE]
.....настя эту девушку....по паспортным данным загонит в черный список ....это знаете ли аферистка ....которая сознательно подделала возраст.
И правильно Вам говорят, такие темы не обсуждаю во всеуслышание ....это форум читают.....знаете кто (пальцем вверх и закатила глаза)
[QUOTE=AlyaAlex;57845817]Спешу Вас разочаровать. Половина из тех сайтов, что Вы перечислили давно уже не то что бы не ходовые, а умершие.
Но с другой стороны - пробуйте. Есть у меня знакомые которые и сейчас умудряются на хануме хорошо зарабатывать.[/QUOTE]
Честно, не понимаю, как. Давно не заходил на админку Ханумы, но примерно с год назад выкладывали статистику, топ-5 лучших агентств. Первые 2 - чуть-чуть меньше 3000$, третье место - примерно 1500, четвертое-пятое - еле-еле 500. И чем хвастаться? Что оборот всех агентств дай бог, чтобы 10000$ в месяц?
Зато всем календари с Седышевым Великим и Звездооким присылают.
[QUOTE=AlyaAlex;57845746]О ужОс! Вы хоть не пишите такого, а то скоро на насте из-за таких вот "умников" всех заставят на видео все стр паспорта показывать и тп и тд.
Пишите любителям насти в личку.
И вообще, зачем Вам 18 летняя барышня, да еще с проблемной анкетой? (((([/QUOTE]
В объяснениях не нуждаюсь, пишите если есть что то по делу. Барышня не проблемная, проблемное агентство.
[QUOTE=O.Henry;57846059]C чего вы решили, что админов сменили с китайских на украинских?[/QUOTE]
ага тоже интересует этот вопрос.. у нас все как было так и осталось
[QUOTE=Art777;57852148]В объяснениях не нуждаюсь, пишите если есть что то по делу. Барышня не проблемная, проблемное агентство.[/QUOTE]
ну смотрите, я сужу по Дриму например)) если не было у девушки видеочатов и доставок, то можно наверное снять видео, о том, что обманом зарегили и т.д, не общалась сама ни разу, ни слом, ни духом, ни сантиметра сами знаете сюда.
Этичность данного варианта я конечно не обсуждаю. А если по девочке была такая активность - ну кто вам переведет.
[QUOTE=aliska_leto;57853260]ну смотрите, я сужу по Дриму например)) если не было у девушки видеочатов и доставок, то можно наверное снять видео, о том, что обманом зарегили и т.д, не общалась сама ни разу, ни слом, ни духом, ни сантиметра сами знаете сюда.
Этичность данного варианта я конечно не обсуждаю. А если по девочке была такая активность - ну кто вам переведет.[/QUOTE]
Спасибо натолкнули на мысль, там как раз таки небыло активности, зарегистрировали и забыли.
[QUOTE=Art777;57853413]Спасибо натолкнули на мысль, там как раз таки небыло активности, зарегистрировали и забыли.[/QUOTE]
На Насте такие схемы не прокатывают! Пробовали рассказать, что девушку зарегали и за нее сидели третьи лица и что она не имела доступа и бла бла! Ответ один- девушку могут перевести в статус individual только
[QUOTE=hruwa;57854153]На Насте такие схемы не прокатывают! Пробовали рассказать, что девушку зарегали и за нее сидели третьи лица и что она не имела доступа и бла бла! Ответ один- девушку могут перевести в статус individual только[/QUOTE]
а Вы больше рассказывайте - введут новое правило " прозвон каждый день"))))))
[QUOTE=nosokms;57839176]Почему когда девушка сидит с включенной камерой на анастасии и к ней подключается мужчина его выбивает ?[/QUOTE]
Это не неполадки . Просто быстро заходит и смотрит и если не нравится, то выходит
[QUOTE=Slava_SL;57854722]а Вы больше рассказывайте - введут новое правило " прозвон каждый день"))))))[/QUOTE]
Согласна с вами. Сами же и помогаем им придумывать новые правила, тем что пытаемся обмануть всех и вся только бы денег подзаработать. И чатов о сексе и половых органов на аватарках и в видео-чатах было бы меньше если бы брачный бизнес не был сплошным выдавливание денег. Получаем деньги сейчас, а что будет через год - не е..т нас! а потом плачем что умирает эта сфера, не та что раньше...
[QUOTE=Ksenia Verona;57855968]Согласна с вами. Сами же и помогаем им придумывать новые правила, тем что пытаемся обмануть всех и вся только бы денег подзаработать. И чатов о сексе и половых органов на аватарках и в видео-чатах было бы меньше если бы брачный бизнес не был сплошным выдавливание денег. Получаем деньги сейчас, а что будет через год - не е..т нас! а потом плачем что умирает эта сфера, не та что раньше...[/QUOTE]
а че вы так разволновались? у вас несовершеннолетние клиентки есть?)))