-
[QUOTE=Enza;78871317]И как?)
Кто-то купил сковородочку в Сильпо по акции 1+1?)))
Как по мне- самая бесполезная акция)
Сильпо не то место, где стоит брать посуду))
Вот если бы алкоголь был по такой акции- представляю, какой бы был ажиотаж)))))[/QUOTE]
[QUOTE=все_ники_заняты;78872202]Моя пошла вчера за тефалевской, а цена ЗА НОЧЬ выросла с 999 до 1799 :rzhu_nimagu:
Хорошая такая акция, кушайте не абляпайтеся :biggrin:[/QUOTE]
купил в итоге на розетке одну за 200грн 20см и за 320 24см
-
[QUOTE=Старпом Lom;78872211]купил в итоге на розетке одну за 200грн 20см и за 320 24см[/QUOTE]
В Авроре неделю назад купила сковородку с крышкой за 600 гривен, 28 см. Акция. Как по мне цена неплохая. В первый раз воспользовалась их интернет-магазином. Пришла, забрала всё упаковано в большую коробку с пупыркой.
Вот эту. Уже 750 грн...
[url]https://avrora.ua/patelnya-alyuminiieva-kovana-z-krishkoyu-vezzer-d28-sm/[/url]
Плюс пришел бонус 42 грн , через сайт LetyShops. Собираю первые 250 грн для вывода бонусов.
-
В АТБ все поглядывала на блинчики с манго. Купила из любопытства пару недель назад. Теперь покупаю уже не из любопытства, а потому что понравились. Приготовила обоими способами , указанными на упаковке. После микроволновки понравилось больше.
Еще купила их новые варенья, но пока не пробовала.
-
[QUOTE=ro$tik;78872430]1кг выходит больше тысячи, нафиг всралось :nea:
Лучше купить кусок филе и самому засолить
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/hGsSX4pT/UBjk8h-IZPtmee1gb-ODwcbcd9j-Vfz-PObtpt-JKMt28.webp[/img][/url][/QUOTE]
Мне надА!!!
Можно чуть подробней для тупых? Это будет только в пятницу 14-го? И что значит "до 3 одиниць товару в чеку"? Надо три куска сёмги купить? Или неважно что еще?
-
[QUOTE=Obod;78872743]Мне надА!!!
Можно чуть подробней для тупых? Это будет только в пятницу 14-го? И что значит "до 3 одиниць товару в чеку"? Надо три куска сёмги купить? Или неважно что еще?[/QUOTE]
Не более трёх кусков семги. ИМХО
-
[QUOTE=passerby16;78871478]В больших отделениях Розетки целый отдел выделен невостребованному алкоголю, выбор приличный.[/QUOTE]
[QUOTE=Mrs.Gordon;78871480]Не надо ничего ждать, заходи в розеточный пункт выдачи и покупай, при наличии конечно.[/QUOTE]
в шаговой, а точнее в трёхшаговой доступности для меня есть Розетка на Инглези/Королёва, правда офигованного выбора алкашки я там не помню... а нашему человеку нужно здесь и сейчас...
-
[QUOTE=Obod;78867964]Однозначно поддерживаю))
Есть часть продуктов и товаров, которые только в АТБ продают и они отличного качества по адекватной цене!
Как пример - рулонные салфетки "Своя линия", цена чуть не в два раза дешевле, качество мне очень нравится!
Из продуктов - пара видов колбасы, которую больше нигде не вижу, только в АТБ, ну и т.д. Про хлеб вообще молчу)[/QUOTE]
Согласна сто процентов, я же до этого все овощи покупала в АТБ.И капусту тоже..в этот раз не повезло.
.А покупала я ее чтобы заквасить...заквасила,есть ее невозможно. Сделала с морковочкой с яблочком, семена укропа положила. Соль угадала. Капуста шикарно проквасилась, но когда я ее попробовала, то детям такую капусту нести не стала. Сложила в кулек из бутыля и пошла в АТБ. В кошельке нашелся чек.Пришла девушка и говорит, я не могу вам вернуть деньги,вы ее могли неправильно заквасить, надо было принести когда только разрезали. Ну понятное дело, говорю. Там у вас на прилавке лежит в продаже эта партия, может ее надо изьять,чтобы другие покупатели не потравились?Кто то у вас отвечает за качество продаваемых продуктов?Даже если это магазин для бедных..
Оставила им эту капусту со словами :ешьте ее сами.Обидно. сумма была 189 грн.Купила другую на рынке, заквасила, успокоилась.
Такие сообщения появились не только в Одессе, в фейсбуке пишут,что капуста с дустом продается по заоблачным ценам.
Нюхай-те!
-
[QUOTE=FIGOWA;78873026]в шаговой, а точнее в трёхшаговой доступности для меня есть Розетка на Инглези/Королёва, правда офигованного выбора алкашки я там не помню... а нашему человеку нужно здесь и сейчас...[/QUOTE]
В таврії іноді майже у 2 рази дорожче, розетка 400, таврія 700. Офігеного вибору там немає, але все що треба там є.
-
Вложений: 1
По поводу капусты — на прошлой неделе наблюдала, как дядечка своими ножницами вырезал кочерыжку. Ножницы аккуратно протёр потом, положил в карман и пошел взвешивать ).
Я в АТБ тоже покупаю перчатки резиновые и нитриловые, губки для мытья посуды и прорезиненные губки для поверхностей, зубную пасту, жидкое мыло для кухни, фольгу, бумагу для выпечки, рукав…
-
Я сегодня купил 3 охрененных куска красной рыбы в Метро, именно середину -не хвостовую часть, не ближе к голове, а именно "шматок-середина" по +- 1.3кг каждый :D ото прямо, как на картинке!!!!!!!!!!!!!! 4кг почти одно филе по 449 гривасов!!!! И, замечу, толстое филе, с большой рыбины :)
Теперь можно и поиском вина в суперах на завтра заняться :kiss3::sisky::give_heart:
-
[QUOTE=Nautilus;78874821]По поводу капусты — на прошлой неделе наблюдала, как дядечка своими ножницами вырезал кочерыжку. Ножницы аккуратно протёр потом, положил в карман и пошел взвешивать ).
…[/QUOTE]
Да, бычок со слезами вместо головы.))))
А он, дядечка (не бычок:)) таки прав -- зачем платить за то, что не нужно и никакой пользы?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78868003]Их Львовский хлеб - это любовь))[/QUOTE]
Надо купить попробовать.
Из дешёвых, социальных батонов, это просто ужас ужасный. Крошиться, и никакой.
В Таврии Вкусный батон беру, его можно есть.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78875021]Да, бычок со слезами вместо головы.))))
А он, дядечка (не бычок:)) таки прав -- зачем платить за то, что не нужно и никакой пользы?[/QUOTE]та да, если чистить картошку, лук, морковку прямо там, вообще иканомия!
-
[QUOTE=Nautilus;78875464]та да, если чистить картошку, лук, морковку прямо там, вообще иканомия![/QUOTE]
Пусть уже и плиты там с кастрюлями установят) , а что, сварил борщ не отходя от кассы в прямом смысле этого слова...:)
Перелил его в экологически чистый кулек и принес домой...:D
Эти кульки не надежные, но ничего, Петро свои будет носить))
-
[QUOTE=Мультфильма;78875494]Пусть уже и плиты там с кастрюлями установят) , а что, сварил борщ не отходя от кассы в прямом смысле этого слова...:)
Перелил его в экологически чистый кулек и принес домой...:D
Эти кульки не надежные, но ничего, Петро свои будет носить))[/QUOTE]
Не выгодно, посчитают по цене борща из кулинарии
-
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;78875240]Надо купить попробовать.
Из дешёвых, социальных батонов, это просто ужас ужасный. Крошиться, и никакой.
В Таврии Вкусный батон беру, его можно есть.[/QUOTE]
Я не знаю про батоны, не покупала и не пробовала.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78875549]Я не знаю про батоны, не покупала и не пробовала.[/QUOTE]
У тебя нет золотого батона?)))))
-
[QUOTE=Nautilus;78875464]та да, если чистить картошку, лук, морковку прямо там, вообще иканомия![/QUOTE]
и бананы без шкурки покупать)
-
В АТБ хорошая цена на колбасу. Вкусная.
[url=https://ibb.co/kg2488BX][img]https://i.ibb.co/mC59qqT4/Screenshot-20250214-152510.png[/img][/url]
[url=https://ibb.co/BKrx6gMM][img]https://i.ibb.co/TqbS0H33/IMG-20250214-152541-456.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Aliona_)));78875624]и бананы без шкурки покупать)[/QUOTE]
а что, у меня бывает , что хвосты от бананов отрываю и взвешиваю без этих хвостов )))) зачем платить больше?)