-
[QUOTE=Moneyfirst;60848290]Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?[/QUOTE]
Да, говорите, что доплатите. Или сразу обращайтесь в более дорогие службы такси. Попробуйте "Бонд". Лично меня ещё ни разу не подводил.
-
[QUOTE=Moneyfirst;60848290]Не понимаю, у нас что мало такси по городу?Есть Машина в семье, но бывают ситуации, когда надо такси. Вызываем на фонтан на короткие дистанции(вокзал, аэропорт, центр) и очень часто нету свободных машин. При чём по разным службам. Приходится просить друзей. Может надо говорить по телефону, что доплатим, чтобы 100% были?[/QUOTE]
Где примерно Фонтан, сколько считают в аэропорт, наличие скидок? Всё бывает, но чтоб так печально, что аж друзей просить приходится, это странно.
-
[QUOTE=ираклий;60853495]http://ru.autogidas.lt/subaru-forester-i-sf-s-turbo-visureigis-2001-0127685914.html Вот что в Литве за 5000[/QUOTE]
Это ОЧЕНЬ много "там". Должен около трех стоить.
они у нас по $6500
-
[QUOTE=flare;60849622]Сейчас, наверное, в Украине Ланосы делают действительно погано и с кучей китайских комплектующих.
Но у меня когда-то был польский Ланос завода FSO (их делали в 1997-2008), он считался самым лучшим из Ланосов и покупал я его новым в салоне.
Поверь, после замены стоковых амортизаторов на Kayaba Excel-G (те, которые на тойотах), установки литых дисков WSP и качественной итальянской резины, он рулился лучше многих тойот.
Шумоизоляционных материалов на 500$ туда поставил, делал всё сам(в салоне взяли бы за такую шумку 1000$ и сделали бы хуже). Акустику всю поменял на Alpine. Чип-тюнинг, впуск-выпуск. И ещё кучу разных частей заменил на более дорогие.
Продал его давно уже... но я любил этот автомобиль. В такси подобных тюненых машин конечно не встретишь.
[URL="https://uk.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Lanos"]Ланос[/URL] - это вчерашний день, конечно, но я бы не назвал его плохим автомобилем. Это был очень удачный авто своего времени. Просто тогда у тебя ещё машины не было, а судишь ты по трупам этих авто в такси :)[/QUOTE]
Вполне возможно. Более того, я не сомневаюсь что можно довести почти любую машину до ума. Я и сам владелец авто, которое стало значительно лучше в моих руках, и в руках предыдущего владельца, чем вышло с завода.
Но ты абсолютно правильно заметил, что я сужу по тем экземплярам, что в подавляющем большинстве случаев ездят в такси. Чуть выше я уже говорил что увидев фото салона новой Дачи Логан я пересмотрел свое мнение по поводу этой марки. Но я не видел этих новых, симпатичных авто в такси, вот в чем загвоздка.
[IMG]http://www.car-addicts.com/wp-content/uploads/2013/03/2013-Dacia-Logan-Interior.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=RoLeX;60854869]Вполне возможно. Более того, я не сомневаюсь что можно довести почти любую машину до ума. Я и сам владелец авто, которое стало значительно лучше в моих руках, и в руках предыдущего владельца, чем вышло с завода.
Но ты абсолютно правильно заметил, что я сужу по тем экземплярам, что в подавляющем большинстве случаев ездят в такси. Чуть выше я уже говорил что увидев фото салона новой Дачи Логан я пересмотрел свое мнение по поводу этой марки. Но я не видел этих новых, симпатичных авто в такси, вот в чем загвоздка.
[IMG]http://www.car-addicts.com/wp-content/uploads/2013/03/2013-Dacia-Logan-Interior.jpg[/IMG][/QUOTE]
К слову, этот новый Логан не такой уж новый. Это все тот же первый (старый) Логан, просто облеплен новыми панелями и с другой торпедо и дверными обшивками.
-
[QUOTE=frapa-m;60855161]К слову, этот новый Логан не такой уж новый. Это все тот же первый (старый) Логан, просто облеплен новыми панелями и с другой торпедо и дверными обшивками.[/QUOTE]
Возможно, я на нем не ездил.
Но торпедо в старом Логане одна из тех вещей, которые меня очень раздражают. Один пластик, из которого оно сделало чего стоит...
Я понимаю что это может восприняться как "понты", но в реальности из-за этого мне неприятно ехать там на месте пассажира.
-
[QUOTE=samym;60854740]Где примерно Фонтан, сколько считают в аэропорт, наличие скидок? Всё бывает, но чтоб так печально, что аж друзей просить приходится, это странно.[/QUOTE]
Район Аркадии. обычно начинаем с самых дешевых и заканчиваем дорогими, цены я не скажу, так как не держу в голове. Утром два раза подвели летом, прождали 1.5 часа и все время нету свободных машин, пришлось звать друзей, так как надо было вылетать, потом только додумались, что надо было оператору сказать за доплату.Днем таких проблем не бывает, обычно.
-
Привет) всем)))
Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю
-
[QUOTE=Happily;60857369]Привет) всем)))
Хорошо что вы мне рассказали фишку про Бонд и "неведение" про конечный адрес))) везут меня в мои чигири))))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE
могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы не всегда дождетесь машину. Надеюсь это была случайность. А на счет неведения, если я не хочу ехать кудато, то у меня есть достаточно способов не поехать.
-
[QUOTE=chiva;60858059]
могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы вообще не дождетесь машину.[/QUOTE]
Тут выше писали, что в Бонде водитель вообще не может отказаться выехать на адрес, если он свободен (в чем я сомневаюсь, мне кажется это не очень логично)
-
[QUOTE=RoLeX;60858132]Тут выше писали, что в Бонде водитель вообще не может отказаться выехать на адрес, если он свободен (в чем я сомневаюсь, мне кажется это не очень логично)[/QUOTE]
что за бред. неоднократно отменял принятые заказы.
-
[QUOTE=chiva;60858059][QUOTE=Happily;60857369]Привет) всем)))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE
могу вас разочаровать. Водитель Бонда видит количество заказов и среднюю сумму заказов. С вашим рейтингои 0, думаю из Бонда вы не всегда дождетесь машину. Надеюсь это была случайность. А на счет неведения, если я не хочу ехать кудато, то у меня есть достаточно способов не поехать.[/QUOTE]
Ой, да что вы)
Ещё и отредактировали что-то)))
Не приедет в центр на заказ? Всегда приезжают) поэтому рейтинг у меня не 0))))
-
[QUOTE=Happily;60857369]Привет) всем)))
А вот постапокалиптические тарифы после того как занесло Одессу))) 180 грн с центра домой((( ох печалька была неделю[/QUOTE]
А ваши чигири - это где?
-
[QUOTE=PavelGA;60860048]А ваши чигири - это где?[/QUOTE]
Частный сектор 16 фонтана
-
[QUOTE=RoLeX;60858132]Тут выше писали, что в Бонде водитель вообще не может отказаться выехать на адрес, если он свободен (в чем я сомневаюсь, мне кажется это не очень логично)[/QUOTE]
не скажу про отказы, Но 99,9% уверен что заказ с телефона конечную точку спрашивают = в легкую могут отказать, с проги коли заказ то да там скорее поглядят на рейтинг и отказ мизер вероятен сто лето не заказывал с проги ну таки вроде пишешь откуда без куда.
А с чего у тебя подобный вопрос коли ты я так понял заказываешь с проги= конечную точку не освещаешь= как могут отказать зная де тебя взять ну не зная куда ехать да сладкий ли маршрут видя рейтинг и явно пометки что оставил на чай).
-
[QUOTE=Soxo;60860323]не скажу про отказы, Но 99,9% уверен что заказ с телефона конечную точку спрашивают = в легкую могут отказать, с проги коли заказ то да там скорее поглядят на рейтинг и отказ мизер вероятен сто лето не заказывал с проги ну таки вроде пишешь откуда без куда.
А с чего у тебя подобный вопрос коли ты я так понял заказываешь с проги= конечную точку не освещаешь= как могут отказать зная де тебя взять ну не зная куда ехать да сладкий ли маршрут видя рейтинг и явно пометки что оставил на чай).[/QUOTE]
Заказываю всегда только по телефону. Конечную точку никогда не спрашивают.
-
[QUOTE=Casual-find;60860383]Заказываю всегда только по телефону. Конечную точку никогда не спрашивают.[/QUOTE]
Последний раз заказывал парой дней перед новым годом ( если понимать по телефону то звоня а не с проги), и спрашивали откуда да куда, в декабре так же раза три заказывал так же спрашивали от и куда.. Может надо было буром пойти с какого спрашиваете куда, но культурно отвечал обе точки при этом отказов слыша обе было 50% о чем тут уже писал ( так же присутствовал пару раз коли брали с дерибона на поскот и от туда же в более далнии чигири так же с трубки спросив куда= оба раза отказа за полночь), почитал тут и таки надо эксперемент устроить с трубки заказ а на вопрос куда наехать а с каго перепуга должен говорить))
-
[QUOTE=Soxo;60860472]Последний раз заказывал парой дней перед новым годом ( если понимать по телефону то звоня а не с проги), и спрашивали откуда да куда, в декабре так же раза три заказывал так же спрашивали от и куда.. Может надо было буром пойти с какого спрашиваете куда, но культурно отвечал обе точки при этом отказов слыша обе было 50% о чем тут уже писал ( так же присутствовал пару раз коли брали с дерибона на поскот и от туда же в более далнии чигири так же с трубки спросив куда= оба раза отказа за полночь), почитал тут и таки надо эксперемент устроить с трубки заказ а на вопрос куда наехать а с каго перепуга должен говорить))[/QUOTE]
Хм... Странно. У меня никогда не спрашивают.
-
[QUOTE=Casual-find;60860963]Хм... Странно. У меня никогда не спрашивают.[/QUOTE]
Мне когда через день тут отписал тоже было странно когда таксисты писали не так, спустя 2-3 дня по новой заказал ровно так же спросили куда ехать ( раз было с кучей свидетелей когда была форум встреча ноябрь дето, чел десять в остатке по домам, девушка которая всегда на авто а тут чот с машиной было и на хаджибеевскую дорогу с дерибон\соборка , озвучили с дерибона 120суббота 12-12,30 ночи, спустя пять мин отказ ( служба была третья по счету), в итоге за 120 с руки ( было бы без вопроса куда более чем уверен с того места в этов ремя с первой службой уехала бы), при этом бон был третьим с возгласами звони туда там сто пудов приедет))
-
[QUOTE=Soxo;60861552]Мне когда через день тут отписал тоже было странно когда таксисты писали не так, спустя 2-3 дня по новой заказал ровно так же спросили куда ехать ( раз было с кучей свидетелей когда была форум встреча ноябрь дето, чел десять в остатке по домам, девушка которая всегда на авто а тут чот с машиной было и на хаджибеевскую дорогу с дерибон\соборка , озвучили с дерибона 120суббота 12-12,30 ночи, спустя пять мин отказ ( служба была третья по счету), в итоге за 120 с руки ( было бы без вопроса куда более чем уверен с того места в этов ремя с первой службой уехала бы), при этом бон был третьим с возгласами звони туда там сто пудов приедет))[/QUOTE]
Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать.©