-
[QUOTE=Soital;39086780]Вы что Америку открыли? Все и так знают, что представляет из себя нынешний мэр.[/QUOTE]
И когда ж эти "все" прозрели??? А когда по поводу мат-вей-чуня прозреют - об нем дольше думать будут потому, что костюм больше на два (или скоко там?) размера??? И скоко времени тогда нужно на прозрение по поводу проФФэсора??? - УЖАС...
-
[QUOTE=seaeng;39086442]Да не парся, скоро и на урановые рудники таких как ты заберут - типа на БАМ поехал. :)[/QUOTE]
Лучше объясни, как ты за тысячу с небольшим сообщений набрал репутацию за 2 тысячи? Гигант мысли? Спиноза и Эйнштейн в одном лице?
-
[QUOTE=bobchinskiy;39087035]И когда ж эти "все" прозрели??? А когда по поводу мат-вей-чуня прозреют - об нем дольше думать будут потому, что костюм больше на два (или скоко там?) размера??? И скоко времени тогда нужно на прозрение по поводу проФФэсора??? - УЖАС...[/QUOTE]
Кстати, а предыдщий губер тебе подходил?
-
[QUOTE=Clift22;39087288]Лучше объясни, как ты за тысячу с небольшим сообщений набрал репутацию за 2 тысячи? Гигант мысли? Спиноза и Эйнштейн в одном лице?[/QUOTE]
Сейчас он Вам расскажет ))))
-
[QUOTE=Soital;39087333]Сейчас он Вам расскажет ))))[/QUOTE]
Да я и так знаю.
-
[QUOTE=Soital;39087303]Кстати, а предыдщий губер тебе подходил?[/QUOTE]
нет... Хотя при нем хоть что то делалось, относительно дорог...
-
[B]Clift22[/B] и [B]Soital[/B] может прекратите заниматься обсуждением пользователей и их репутации?
[QUOTE=Soital;39085520]О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.[/QUOTE]
[QUOTE=Clift22;39085938]Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...[/QUOTE]
Вот тут то вы голубки и раскрылись в своей сущности.
-
[QUOTE=просто прохожий;39089579][B]Clift22[/B] и [B]Soital[/B] может прекратите заниматься обсуждением пользователей и их репутации?
Вот тут то вы голубки и раскрылись в своей сущности.[/QUOTE]
Раскрылись в чем? В том что написали правду? так вы и сами о себе все рассказываете. Вот и ты еще в репе подтвердил, что вы тут одна шайка-лейка.
-
[QUOTE=просто прохожий;39089579]
Вот тут то вы голубки и раскрылись в своей сущности.[/QUOTE]
Твои минусы в репе только показывают твое бессилие и злобу, а также подтверждают мою правоту. Минусуй дальше.
-
[QUOTE=Clift22;39087288]Лучше объясни, как ты за тысячу с небольшим сообщений набрал репутацию за 2 тысячи? Гигант мысли? Спиноза и Эйнштейн в одном лице?[/QUOTE]
он по делу пишет, правильные вещи вот его и плюсут, а вы с Соительнецей кроме бреда на гора вообще ничего не способны выдать.
А все потому что у вас в голове вместо мозгов - БОРЩ!
-
[QUOTE=AMARIN;39080404] Возле соседнего дома человека убило. Вот тебе и Педагогическая.
.:([/QUOTE]
че то не понял...ты с моей тещей в одном доме живешь ?...кровосись,не пались.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ALKA;39089727]че то не понял...ты с моей тещей в одном доме живешь ?...кровосись,не пались.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Может и живу, мне откуда знать, у нее что на лбу написано, что она твоя теща? Или ты как всегда лишь бы написать что-нибудь чтобы все смотрели и удивлялись?
Напиши как "команда профессионалов" петрушки второй день не может не хрена организовать. Пиар ненормального с бензопилой и веточкой, которую он тужится распилить не в счет.:)
-
[QUOTE=Clift22;39085706]А ты Соболева ни разу не слышал? Вот где неадекватно-агрессивное буйство, Кваснюк наверное, у него учился, да где ему...[/QUOTE]
Не знаю кто у кого учился, но смотреть выплески грининого пропитого сознания без смеха до рези в животе невозможно.:good::good::good:
А его сверхценные идеи и бред преследования наводят на мысль, что его пора под белы рученьки и на лечение. Пока не взбесился окончательно.:rtfm:
-
[QUOTE=Clift22;39085938]Тем не менее, тут дело не в плюсах. которые они дают друг другу. Совершенно очевидно, что это делается централизованно, и даже неприкрыто. Вообще, регионы совершенно упустили СМИ и такие вот форумы, и это их проблемы. Не следует быть такими жадными. Здесь же просто вакханалия купленных, нельзя власти так относиться к медиапространству. Хотя, конечно, наверняка они держат все на учете. Только вот какие действия и когда они собираются предпринять? неужели такая бездарность? Попробовали бы на немецких форумах такое писать, на другой день к ним бы приехали...[/QUOTE]
По себе я не могу сказать, что мне кто-то централизованно дает плюсы.:)
Буду очень рад, если под каждым сообщением форума будет открытая для всех информация, сколько за него поставили плюсов и сколько минусов и какие конкретно пользователи, а также их комментарии. Чтоб не было почвы для подобных спекуляций.
Регионалы действуют по принципу "А Васька слушает, да ест".
Не обращают внимание на критику в СМИ и на форумах, даже в отличие от России разрешают "Свободу слова" Шустера.
Недовольные выпускают пар, а до настоящих протестов против [B]покращення для избранных[/B] дело пока не доходит.
Параллельно партия власти широко использует информационные технологии, формирующие концепцию о недопустимости прихода оппозиции к власти. В том числе на этом форуме и скорее всего за деньги.
Кстати, во времена Пугачевского восстания не было СМИ, не было форумов, но был хороший лидер и народ более решительный и этого оказалось достаточно, чтоб поднять бунт.
...И современная Турция.
[IMG]http://img.pravda.com.ua/images/doc/7/0/7093f30-turtsija3.jpg[/IMG]
[URL="http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/1/6991206/"]http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/1/6991206/[/URL]
-
[QUOTE=Clift22;39085706]А ты Соболева ни разу не слышал? Вот где неадекватно-агрессивное буйство, Кваснюк наверное, у него учился, да где ему...[/QUOTE]
Соболев - спокойный адекватный политик, хорошо аргументирующий свою позицию.
В отличие, к примеру, от Колесниченко и Богословской.
-
[QUOTE=AMARIN;39068348]А как тебе насланный "Свободой" ураган? Город говорят как после бомбежки. У меня вон фашистские порывы ветра переломали массу деревьев во дворе. Завтра будет шоу - петрушка с бензопилой:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Да не Свободы они боятся, и даже не урагана...Боятся одного пунктика в програме "Свободы" - люстрация. Это им как серпом по яйцах. А иначе коррупцию не придержишь даже...надо забрать корыто.
-
[QUOTE=Владимир Ц.;39091268]Да не Свободы они боятся, и даже не урагана...Боятся одного пунктика в програме "Свободы" - люстрация. Это им как серпом по яйцах. А иначе коррупцию не придержишь даже...надо забрать корыто.[/QUOTE]
Ну, если их "бог" так яиц боится, что в обморок валится, то почему бы остальным не бояться, например, дождя? И я бы посоветовал "Свободе" в пункте "люстрация" заменить первые две буквы. Чтобы в итоге вышло: "кастрация". Всех до единого, кто запятнан в этом зловонии.
-
[QUOTE=Soital;39085520]О, Вы озвучили мои мысли, да впрочем не только мои. Поэтому форум покидают одесситы, а остаётся одна шушера.[/QUOTE]
Ты то здесь .Делаем выводы кто ты ?
-
[QUOTE=ater17;39069508]А чего ты за меня расписываешься? Я тоже говорю на русском, но совсем не против украиноязычного ТВ. Супруга моя, русская, такого же мнения. Знание языков духовно обогащает. )))[/QUOTE]
Здесь вообще какой-то дурдом происходит...."Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть объязан..." Если он гражданин Украины....как это не знать, не понимать гос.язык? Ущербность, не иначе. Да, в связи с всеобщей глобализацией, изменением климата и грядущим большим переселением народов, возможно, наши внуки, правнуки будут говорить на китайском или голландском. Возможно, но пока государственный- украинский. И вообще, Азаров "свободно" изьясняется и на украинском, и на русском, а "покращення" народу от этого не добавилось
-
[QUOTE=Dave;39089687]он по делу пишет, правильные вещи вот его и плюсут, а вы с Соительнецей кроме бреда на гора вообще ничего не способны выдать.
А все потому что у вас в голове вместо мозгов - БОРЩ![/QUOTE]
Ни одного его адекватного и толкового сообщения пока не прочитал.
Вот если бы я такое написал как вы сейчас, то тут же получил бы предупреждение, что и бывало неоднократно. Я же не пишу, что у вас вместо мозгов.
Ладно,люди правильно говорят,и я больше в этой теме не пишу, развлекайтесь тут между собой и демонстрируйте друг другу свои рейтинги,хоть по 100 000, и ждите покращеняя, ха-ха-ха!