На Новощепном тоже есть
Вид для печати
На Новощепном тоже есть
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;78858375]Торты ,,АТБешные,, совсем не ихнии. Сорри, за орфографию. Эти торты делают на Водопроводной 1. Делают на продажу массовую, розничную и на заказ. Особенно на заказ -Супер!
Знаю точно, так как там была не один раз и покупала тортики. Работала в центре, была возможность иногда заеждать. Переехала на Таирова, и усе... ;( Работают они в будни только и до 17:00- 18:00. Просто рекламы нет как таковой, и в Гугл карте вы толком ничего не найдете.
После начала войны их торты появились в АТБ и Таврии. Это там где я их видела и покупала.
Кому интересно потом точно объясню как туда попасть...[/QUOTE]
[QUOTE=LyuLyu;78867220]расскажите,пожалуйста,потому что по карте не нашла([/QUOTE]
Меня спрашивали.
Попробую объяснить на ,,пальцах,,
Адрес Водопроводная 1. Трамвайная остановка КП ,,ОГЭТ,,. Возле остановки маленький магазинчик. Если лицом стоять к этому магазину вход с левой стороны. Там увидите серые ворота и как бы проходная, металлопластиковая дверь. Туда заходите, там охранник, кодовое слово, Я за тортиком ;). Зайдёте во внутрь двора, увидите железную лестницу на второй этаж. Вам надо туда подняться. И все, вы на месте. Там и производство там и несколько холодильных комнат.
Лично мне тоже объясняли так на пальцах. Я с первого раза без проблем нашла.
И вам того же желаю. :)
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;78869694]Меня спрашивали.
Адрес Водопроводная 1. Трамвайная остановка КП ,,ОГЭТ,,. Возле остановки маленький магазинчик. Если лицом стоять к этому магазину вход с левой стороны. Там увидите серые ворота и как бы проходная, металлопластиковая дверь. Туда заходите, там охранник, кодовое слово, Я за тортиком ;). Зайдёте во внутрь двора, увидите железную лестницу на второй этаж. Вам надо туда подняться. И все, вы на месте. Там и производство там и несколько холодильных комнат.
И вам того же желаю. :)[/QUOTE]
Это оно?
[IMG]https://prnt.sc/eNROaHYCWFG1[/IMG]
Если не ошибаюсь, они там много лет, я помню ещё в студенческие годы там однокурсница всегда покупала торты. Я внутри ни разу не была, но рядом был вроде их магазинчик, не могу вспомнить где именно, но где-то на том квартале, типа киоска, точнее окошка в одном из зданий.
Кажется, окошко была напротив, на другой стороне улицы.
[QUOTE=Gooru;78869711]Это оно?
[IMG]https://prnt.sc/eNROaHYCWFG1[/IMG][/QUOTE]
воно
[QUOTE=TMar;78869802]Кажется, окошко была напротив, на другой стороне улицы.[/QUOTE]
Там в віконці продавали цукерки здається від АО Одеса чи як воно називалось, з їх цукерками. Але то дуже давно було.
[QUOTE=maxx™;78869813]
Там в віконці продавали цукерки здається від АО Одеса чи як воно називалось, з їх цукерками. Але то дуже давно було.[/QUOTE]
Возможно там продавали продукцию одесской кондитерской фабрики, она же рядом вроде, напротив Чумки. Но в том окошке торты точно были. Троянда и Аркадия, это наверное их торты.
[QUOTE=Фро;78869849]Возможно там продавали продукцию одесской кондитерской фабрики, она же рядом вроде, напротив Чумки. Но в том окошке торты точно были. Троянда и Аркадия, это наверное их торты.[/QUOTE]
Торт Одеская троянда, 1974 рік:
[ATTACH=CONFIG]13616252[/ATTACH]
Це торти фабрики, а не тих про кого мова. Фабрики вже не існує.
это чтоб ТЦКшники не нашли?
в Киеве помню фабрика Рошен располагалась в районе автовокзала (ст. Лыбидская, Демеевская)
Он находился на низменном участке, где скапливались выхлопные газы.
Выхлопные газы в перемешку с приятным запахом заварного крема.
:)
[QUOTE=maxx™;78869928]
Це торти фабрики, а не тих про кого мова. Фабрики вже не існує.[/QUOTE]
Значит магазинчик был не их.
Но они тоже давно работают, не со времен СССР, но все же.
Там рядом была кондитерская, в которой продавали торты и пирожные. Называлась "Черноморочка".
[QUOTE=Introvertka;78870046]Там рядом была кондитерская, в которой продавали торты и пирожные. Называлась "Черноморочка".[/QUOTE]
Ну, это "рядом" -- расстояние от обсуждаемого места на хорошие полквартала, через дом хрущёвского типа. В этой Черноморочке лет тридцать пять назад работала одна моя случайная знакомая, Оксана.
Оооо!!! Был я в подобном месте. Туда лучше не заходить. Это же царство обжорства. Глаза разбегаются и хочется всё помацать и проглотить. Я уже молчу что свежий торт и магазинный это даже не «две большие разницы», это пятьдесят две разницы. :)
[QUOTE=leshiy_odessa;78870475]Оооо!!! Был я в подобном месте. Туда лучше не заходить. Это же царство обжорства. Глаза разбегаются и хочется всё помацать и проглотить. Я уже молчу что свежий торт и магазинный это даже не «две большие разницы», это пятьдесят две разницы. :)[/QUOTE]
Ну просто Мур! Улыбнулась от души. Согласна на все 200 % :) ;)
И как?)
Кто-то купил сковородочку в Сильпо по акции 1+1?)))
Как по мне- самая бесполезная акция)
Сильпо не то место, где стоит брать посуду))
Вот если бы алкоголь был по такой акции- представляю, какой бы был ажиотаж)))))
[QUOTE=Enza;78871317]И как?)
Кто-то купил сковородочку в Сильпо по акции 1+1?)))
Как по мне- самая бесполезная акция)
Сильпо не то место, где стоит брать посуду))
Вот если бы алкоголь был по такой акции- представляю, какой бы был ажиотаж)))))[/QUOTE]
у магазинах розетки алкоголь дешевше суперів без усяких акцій. В супері іноді акційна ціна знижується до ціни розетки.
[QUOTE=maxx™;78871403]у магазинах розетки алкоголь дешевше суперів без усяких акцій. В супері іноді акційна ціна знижується до ціни розетки.[/QUOTE]
сколько алкоголя не бери, всё равно его мало будет - опять придётся бежать за ним... в розетку не побежишь - надо будет ждать пока доставят, а вот в суперах пожалуйста, - бери не хочу!!!
[QUOTE=FIGOWA;78871458]сколько алкоголя не бери, всё равно его мало будет - опять придётся бежать за ним... в розетку не побежишь - надо будет ждать пока доставят, а вот в суперах пожалуйста, - бери не хочу!!![/QUOTE]
В больших отделениях Розетки целый отдел выделен невостребованному алкоголю, выбор приличный.
Не надо ничего ждать, заходи в розеточный пункт выдачи и покупай, при наличии конечно.
И насчёт сковородок в Сельпо, купила году в 21 по какой-то акции и прекрасно служит до сих пор, отличная сковородка оказалась...
[QUOTE=Старпом Lom;78869349]а сковородок то и нет там((([/QUOTE]
[QUOTE=ro$tik;78869411]В приложении можно менять адрес самовывоза, я нашел в сити центре :)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/GpS2GqW9/20250209-142852.jpg[/img][/url][/QUOTE]
[QUOTE=Паноптикум;78869474]На Новощепном тоже есть[/QUOTE]
Моя пошла вчера за тефалевской, а цена ЗА НОЧЬ выросла с 999 до 1799 :rzhu_nimagu:
Хорошая такая акция, кушайте не абляпайтеся :biggrin: