[QUOTE=АлТан;34118242]Майне кляйне, сходите в БарВQ (это на [B]Ибунина[/B]/Ришельевской), Вам должно понравится .[/QUOTE]
Дубльгис закипит при поиске:)
Вид для печати
[QUOTE=АлТан;34118242]Майне кляйне, сходите в БарВQ (это на [B]Ибунина[/B]/Ришельевской), Вам должно понравится .[/QUOTE]
Дубльгис закипит при поиске:)
[QUOTE=Irina Angelova;34118770]Я усердно изучала бизнес-отмазки по всему городу. Так в "Гоцмане" родилось Бикицер-меню. Смысл в быстром, очень быстром обслуживании. Там на Бебеля у клиентов не было времени совсем, пообедать приходили быстро. А сумма интересовала постольку поскольку. То же самое и у нас. Со вкусом и ценообразованием разобрались давно. А вот со временем отдачи - только в Центре. Хочу, чтобы было вкусно, недорого, быстро и честно. Хочу при этом много зарабатывать и хорошо платить людям и все налоги. Хочу вовремя отдавать аренду и не конфликтовать с соседями. Хочу учиться и обучать своих работников. Хочу, чтобы вы пришли и оценили все наши старания. Потому что одного моего борща вам хватит на три страницы обсуждения, а мне в результате этого сил, чтобы писать эти строки после полного рабочего дня у плиты.[/QUOTE]
А,если кратко,то у Вас бизнес-ланчей нет?
[QUOTE=Normandiya;34118254]попробуйте Один в Пивном Саду на Гагарина,заодно и нам поведаете-)))
по рекламе там все очень замечательно...[/QUOTE]
Осмелюсь спросить где на Гагарина Пивной Сад?
[QUOTE=buga;34118935]Осмелюсь спросить где на Гагарина Пивной Сад?[/QUOTE]
там же,где и был всегда-)))
между проспектом Шевченко и Французским бульваром
По поводу компании из 10+ и пива - буквально пару дней назад подруга пела хвалебные отзывы Трубадуру на Жуковского. Так что на время изменим Корвину, в котором - к слову - что-то непонятное с обслуживанием творится... То ли у их официантов пмс через день, то ли на них алкогольные пары так влияют... Охамели, одним словом... Полчаса меню ждать, еще полчаса - пока подойдет официантка, сделать заказ, еще полчаса подождать пока она прийдет и выдаст - ой, а пива этого нет... Спрашиваем - а какое есть? Она говорит - ну вы заказывайте, а я пойду узнаю... Аж стыдно было перед коллегами, которых туда потащила ((( и к отзыву о Люстдорфе присоединюсь - кухня вообще несъедобная (хотя, не спорю, может это я "балувана Галя", кто-то ж им делает кассу)))
Что-то на меня эта тема плохо влияет - начинаю растекаться мыслью по древу... Я к тому, что если у кого есть отзывы или советы что брать-не брать в Трубадуре - я буду весьма и весьма:rose:
[QUOTE=Normandiya;34118254]попробуйте Один в Пивном Саду на Гагарина,заодно и нам поведаете-)))
по рекламе там все очень замечательно...[/QUOTE]
Только пусто)))
[QUOTE=Зимняя;34119833]Только пусто)))[/QUOTE]
та ладно)))))..........я там иногда кофе утром пью с подружкой)))):D........бармен нам рассказал, что 5 песен можно спеть бесплатно (вечером))):)
[QUOTE=Princess Belle;34119434]
если у кого есть отзывы или советы что брать-не брать в Трубадуре - я буду весьма и весьма:rose:[/QUOTE]
Я не могу быть объективной, потому что мы там отдыхаем, и я стараюсь не замечать некоторых мелочей))) ну там бирдекель-подставку перепутают или бокал не соответствует сорту пива - у нас такое было пару раз, я как женщина в этих тонкостях профан. Все, что было из морепродуктов, раки, креветки нормально, на двоих мы берем и то, и другое, и третье))) на компанию из 10 человек, конечно, порции раков или мидий не хватит. Не ведро мидий с переправы))). Рапаны отличаются тем, что к ним подают жареный вкусный фритюрный картофель))) рапаны чесночные, на любителя, подача в мелких раковинах, половинка курочки вкусная с картофелем по-селянски, очень большая порция, колбаски есть лучше, есть хуже, но опять же на вкус и цвет... много перечислять, на откровенно неудачное не попадали, еще всё не пробовали... потому что иногда мы просто пьем пиво и все)))
был смешной случай - слышали, как девочки за соседним столом просили расширить ассортимент чая. Они просто ели и пили чай. вот это меня убило...Хотя Трубадур - ресторан, но пивной!!!
ПС. я знаю, что на пивных форумах об этом ресто отзывы есть негативные, и то не так, и се не так, просто пойдите и все.
По ценам - [URL="http://troubadur.com.ua/"]http://troubadur.com.ua/[/URL] У нас уходит в среднем 400 на двоих. Каждый день там не зависнешь...
[SPOILER="ППС. Приятнее всего в Трубадуре после побед Черноморца] ППС. пусть почаще выигрывают! Или придется переезжать... Вообще я не болельщик Черноморца, последний раз была в сентябре на игре с Металлистом. Мы выиграли, и несмотря на все фан-выходки, я в тот день была преисполнена гордостью. Когда-то в Милане мы тоже попали на празднование, наши фаны просто ангелы в сравнении с итальяшками[/SPOILER]
[QUOTE=spiderman7777;34119989]та ладно)))))..........я там иногда кофе утром пью с подружкой))))[/QUOTE] Так может это ты чай пила в Трубадуре?)))
:
[QUOTE=file;34120818]Так может это ты чай пила в Трубадуре?)))
:[/QUOTE]
не была там никогда))))))))....
[QUOTE=spiderman7777;34119989]та ладно)))))..........я там иногда кофе утром пью с подружкой)))):D........бармен нам рассказал, что 5 песен можно спеть бесплатно (вечером))):)[/QUOTE]
надо мужа туда отправить вечером))) но вот думаю: то ли разбегутся все присутствующие от его пения, то ли наоборот, поющий медведь без слуха и голоса внимание привлечет))))
[QUOTE=Об-Жорик;34113153]А у Вас цены, как в супермаркете? Обычно десерты с масляным и белковым кремом продают в магазинах.[/QUOTE]
Сразу видно что ты понимаешь разницу между натуральным маслянным кремом и заварным (яйцо мука вода в перемешку в лучшем случае, а так порошок разведенный вожичкой)..
[QUOTE=krampet;34122378]Сразу видно что ты понимаешь разницу между натуральным маслянным кремом и заварным (яйцо мука вода в перемешку в лучшем случае, а так порошок разведенный вожичкой)..[/QUOTE]
Оййй, щас я каааааааак промолчу, из чего делается [B][I]натуральный[/I][/B] масляный крем... А в заварной - если Вы не знали - обязательно молоко идет, я иногда сливки добавляю, как вариант английского крема, порошок очень по вкусу отличается, уж и не знаю кто его еще использует... Догадываюсь, конечно, но мы туда не ходим ))))))())
Знаменитый лучшийвмире сушист, которого мы полюбили в Свече когда- то... На днях с радостью обнаружен в СУШИ 360 в СИТИ ЦЕНТРЕ... Всем рекомендую Лайт Джапан 84 грн
[QUOTE=<VIKUSIK>;34118808]Дубльгис закипит при поиске:)[/QUOTE]
Так на домах так и пишется "И.Бунина", я только точку пропустил...)
Правду говорят, что "Платформа 9 и 3/4" на Садовой приказала долго жить ?
по ОРТ кулинарная передача идет - Н. Королева ведущая, нашу И. Ангелову показывают )
Вот сегодня наткнулась на объявление:
Пора обедать!
Ждем на обед с 12:00 до 15:00
в Шико на Софиевской,23:
быстро, по-домашнему и по очень вкусным ценам.
Борщ (суп) 15 грн.
Оливье 17,50 грн.
Винегрет 13,50 грн.
Котлета по-киевски 20 грн.
Куриная котлета или биток 15 грн.
Рыба в маринаде 25 грн.
Пюре с овощным салатом 15 грн.
И компот!:)
Цены хорошие. кто-то пробовал?
[QUOTE=Подруга Детства;34125989]Знаменитый лучшийвмире сушист, которого мы полюбили в Свече когда- то... На днях с радостью обнаружен в СУШИ 360 в СИТИ ЦЕНТРЕ... Всем рекомендую Лайт Джапан 84 грн[/QUOTE] Ура!Наконец-то я перестану уступать мужу и есть с ним его любимую пиццу там!А всегда хотела суши там рядом заказать.Потираю ручки ....
[QUOTE=Olga31;34127430]Вот сегодня наткнулась на объявление:
Пора обедать!
Ждем на обед с 12:00 до 15:00
в Шико на Софиевской,23:
быстро, по-домашнему и по очень вкусным ценам.
Борщ (суп) 15 грн.
Оливье 17,50 грн.
Винегрет 13,50 грн.
Котлета по-киевски 20 грн.
Куриная котлета или биток 15 грн.
Рыба в маринаде 25 грн.
Пюре с овощным салатом 15 грн.
И компот!:)
Цены хорошие. кто-то пробовал?[/QUOTE]
О, это хорошая новость!Недалеко от меня, раньше туда только на сладкое заходили.Но сколько можно уже того сладкого?:)
[QUOTE=Подруга Детства;34125989]Знаменитый лучшийвмире сушист, которого мы полюбили в Свече когда- то... На днях с радостью обнаружен в СУШИ 360 в СИТИ ЦЕНТРЕ... Всем рекомендую Лайт Джапан 84 грн[/QUOTE]
Ну надо же, а мне кума все уши прожужжжжжала про эти суши 360 попробованные на прошлой неделе :) А я понять не могла - с чего бы это :)
А в Свечу я ее так и не затащила на суши, теперь можно и не стараться? ;)