Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости.
[B][I]Эрих Мария Ремарк[/I][/B]
Вид для печати
Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости.
[B][I]Эрих Мария Ремарк[/I][/B]
Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.
Стивен Кинг.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
© Ошо
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Конфуций
Мы живём в удивительном мире! Иногда ты просишь у него самую малость и мир тебе в этом отказывает, а иногда просишь почти невозможное и он тебе это даёт.
[B]Джулиана Вильсон [/B]
Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва.
[B][I]Авиценна[/I][/B]
* Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают. *
* Глупый сделает врага из друга, мудрый - друга из врага. *
(Томас Шаш )
Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.
Уильям Дженнингс Брайан
Если свет, который в тебе - тьма, то какова же тьма? (Библия. Новый завет)
Он хотел лишь одного - жить, как все люди. Но он был слишком безобразен.
[B](с) Гастон Леру[/B]
Искусство перестает быть искусством, как только наше сознание начинает воспринимать его как искусство.
[B](с) Рихард Вагнер[/B]
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
[B]
© Марк Твен
:old:)[/B]
Если бессмыслицы, какие нам приходится выслушивать в разговоре, начинают сердить нас, надо вообразить, что это разыгрывается комическая сцена между двумя дураками; это испытаннейшее средство.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Артур Шопенгауэр[/SIZE][/FONT]
Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками!
[B]Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.[/B]
Ни одно слово, летящее в твой адрес, не должно менять твое мнение о себе.
Уинстон Черчиль
Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор. [B]Борис Замятин[/B]
Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять.
Ошо.
Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.
© Борис Пастернак
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
© Омар Хайям