-
Не надо мне в репу писать какая такая толковая эта ненашамаша. Она гражданка вражеской страны, она гордится своим гражданством и это ее право. На путинские гранды устроила себе теплое местечко. Чего приперлась такая умная? Пусть перед х@йло умничает.
Лично запишусь к ней на прием плюнуть в рожу, даже согласна в очереди постоять.
Волонтеров полностью поддерживаю, не нужна нам здесь эта х@улистка. Молодцы девчонки!
-
Стоит как дура лыбится и говорит, шо идет война и есть жертвы. Это в этом ее толковость? Ещё наглость, одеяла майку люблю Украину! А что она лично сделала, чтоб остановить эту войну? Противно даже говорить. Приперлась на нашей добытой кровью свободе "умные" рожи корчить? Вон отсюда и быстро!
-
[video=youtube;pHKaotxAMb0]http://www.youtube.com/watch?v=pHKaotxAMb0[/video]
-
[B]Саакашвили встретился с противниками назначения Гайдар
[/B]
[QUOTE]Интересно, что среди пришедших были как противники назначения Марии Гайдар замом Саакашвили по соцполитике, так и сторонники. В результате, сотрудница Одесского кризисного медиацентра Алена Балаба написала на своей странице в сети: "Встреча волонтеров с Михеилом Саакашвили в ОГА: [I][B]"Гайдар не будет замом по соцполитике". Так сказал Миша. Встреча закрытая", – и добавила, что Мария будет работать при ОГА с испытательным сроком в три месяца, а на должность зама по соцполитике пойдут волонтеры по конкурсу[/B][/I].[/QUOTE]
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/odess...ar-633375.html"]http://www.segodnya.ua/regions/odess...ar-633375.html[/URL]
-
[B]В Приднестровье объявили срочную мобилизацию[/B]
[url]http://obozrevatel.com/abroad/93578-v-pridnestrove-obyavili-srochnuyu-mobilizatsiyu.htm[/url]
Понты или как..?
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;57354827]Гей-бар это.
Вышел новый соцопрос от КМИС, довольно познавательно.
[url]http://www.kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=540&page=1[/url][/QUOTE]
тоесть, гей-бары у нас в городе взрывать...приветствуется?
-
[B]Саакашвили отобрал у миллиардера пляж и пустил туда людей[/B]
[url]http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1985434-saakashvili-otobral-u-milliardera-plyazh-i-pustil-tuda-lyudey.html[/url]
Только бы у него энтузиазма на все хватило в наших условиях
-
[QUOTE=wingson;57341792]Интересно где вы раньше были, когда пороха выбирали. Многие в этой теме кричали что новое лицо, какой малаец английский знает фейс приятный жена красавица и.д
Слова нельзя было написать в его адрес - сразу агент путина.
А сейчас с диванов пишут - каков падлец и как они его к попереднику отправят.[/QUOTE]Ну я его выбрала! А кого нужно было? Юлю? Ляшко? Яроша я не знала до майдана, даже не слышала о нём. Ну и как по вашему повёл бы себя на месте Пороха ваш кандидат? Расстрел всех судей, Рады и военных? А по другому только кота за хвост! Они же окопались будь здоров! Каждый кто у власти замаран! Вы представляете, как они будут себя люстрировать? Тогда вы мечтатель-фантаст! Вон даже Парасюк округлился и часы не с 7-го км надел! Ну как тут не промахнуться?!
-
[QUOTE=Всемила;57355549]тоесть, гей-бары у нас в городе взрывать...приветствуется?[/QUOTE]
Та чего их вообще трогать? Кому они мешают? Имеют друг дружку потихому, план салонам красоты выполняют.
Других проблем хватает.
-
Самая горячая точка что ли ?
Выборы в Чернигове будет охранять Нацгвардия
300 нацгвардейцев со спецназом будут патрулировать город.
С 21 июля 2015 года в Чернигове будет работать специальная группа центрального аппарата Министерства внутренних дел для обеспечения общественного порядка и законности во время выборов народных депутатов в округе №205. Об этом сообщаетпресс-служба МВД.
Отмечается, что правоохранители будут патрулировать территорию города в усиленном режиме. Они также возьмут под охрану 83 избирательных участка и штабы кандидатов в народные депутаты.
В состав группы привлечены сотрудники департаментов уголовного розыска и общественной безопасности МВД Украины, а также около 300 военнослужащих Нацгвардии и работников батальона милиции особого назначения Чернигов и Кировоград. Руководитель группы - советник министра внутренних дел и член коллегии МВД Иван Стойко.
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;57355618]Та чего их вообще трогать? Кому они мешают? Имеют друг дружку потихому, план салонам красоты выполняют.
Других проблем хватает.[/QUOTE]
видимо, кому-то мешают)
Хотя, как по мне - "взрывать" оно и в Африке "взрывать", и не важно что за объект, сам факт
-
Мои хорошие, а не у кого не пропадал ушастый птицебот? А то сначала был, потом пока мы общались с депутатами немецкого бундестага а Я взорвал трех ходячих турелей он взял и пропал!Ужас какой-то!
-
[QUOTE=Всемила;57355695]видимо, кому-то мешают)
Хотя, как по мне - "взрывать" оно и в Африке "взрывать", и не важно что за объект, сам факт[/QUOTE]
Ну да, типа показать Европе, шо у нас их щимят. Та еслиб не взорвали о них никто бы и не вспомнил. Как дети.
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;57355781]Мои хорошие, а не у кого не пропадал ушастый птицебот? А то сначала был, потом пока мы общались с депутатами немецкого бундестага а Я взорвал трех ходячих турелей он взял и пропал!Ужас какой-то![/QUOTE]
Ну рашаботов я ещё знаю, а птицеботы де пишут?
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;57355838]Ну рашаботов я ещё знаю, а птицеботы де пишут?[/QUOTE]
Говерла во-первых вы все напутали и во-вторых он нашелся, он был на Миссии! С этими политическими разборками Я совершенно про него забыл и тут еще эти немцы со своими занудными проверками законности...... А плевать мне на ту законность, меня просто бесит сбежавший ходячий турель!
-
[B]Навальный рассказал, какую высокую должность получила дочь Путина[/B]
Источник: Новости Facenews - [url]http://www.facenews.ua/news/2015/285556/[/url]
А говорят природа на детях отдыхает. И у нас не хуже...папа депутат- сын депутат...сплошные "трудовые" династии. И за примером далеко ходить не надо...Дочь нашего "счетовода" тоже ни разу с тачкой разносчика кофе да пиццы на 7 км не видел....Но, принесу извинения, народу там много...может просто не встретил:)
-
[QUOTE=ГОВЕРЛА;57354997]Не надо мне в репу писать какая такая толковая эта ненашамаша. Она гражданка вражеской страны, она гордится своим гражданством и это ее право. На путинские гранды устроила себе теплое местечко. Чего приперлась такая умная? Пусть перед х@йло умничает.
[B] Лично запишусь к ней на прием плюнуть в рожу, даже согласна в очереди постоять.[/B]
Волонтеров полностью поддерживаю, не нужна нам здесь эта х@улистка. Молодцы девчонки![/QUOTE]
Если ты собралась в Европу, то там не приходят на приемы и не плюют в лицо, лишь изза того, что "ты" оСчусчаешь неприязнь к человеку)))
Зы. может рано туда прокладывать дорогу?:laugh:
-
[QUOTE=akada;57355575]Ну я его выбрала! А кого нужно было? Юлю? Ляшко? Яроша я не знала до майдана, даже не слышала о нём. Ну и как по вашему повёл бы себя на месте Пороха ваш кандидат? [B]Расстрел всех судей, Рады и военных? [/B]А по другому только кота за хвост! Они же окопались будь здоров! Каждый кто у власти замаран! Вы представляете, как они будут себя люстрировать? Тогда вы мечтатель-фантаст! Вон даже Парасюк округлился и часы не с 7-го км надел! Ну как тут не промахнуться?![/QUOTE]
[I]Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы Родины... Никакой ответственности... [/I] (с)
-
Правоохоронці Волині кажуть, що під час розбірок з стріляниною поблизу Шацька не застосовували табельну зброю.
На місце події виїжджала слідчо-оперативна група та працівники спецпідрозділів, – повідомили у прес-службі міліції області.
Зранку 19 липня в чергову частину Шацького РВ УМВС України у Волинській області надійшло повідомлення від підприємця, 40-річного жителя міста Рожище, про те, що поблизу села Ростань Шацького району виник конфлікт між охоронцями його підприємства та невідомими особами. Близько 45 людей в балаклавах заблокували проїзд на територію підприємства.
На місце події негайно виїхали керівництво обласного управління міліції, слідчо-оперативна група та співробітники спецпідрозділів УМВС.
“Правоохоронці діяли у правовому полі та стримали конфлікт, аби він не переріс у силове протистояння, при цьому табельну вогнепальну зброю працівники міліції не застосовували. Правоохоронці провели огляд місця події виявили два транспортні засоби, пошкоджені із травматичної зброї, та опитали учасників конфлікту”, – розповів перший заступник начальника управління Анатолій Петрушин.[url]http://ar.volyn.ua/20150720-militsiya-kazhe-scho-ne-strilyala-pid-chas-rozbirok-bilya-shatska/[/url]
-
[QUOTE=Всемила;57355549]тоесть, гей-бары у нас в городе взрывать...приветствуется?[/QUOTE]
Нет, но объект резко отличается от предыдущего ресторана, хозяева которого активно занимались волонтерской деятельностью. Вангую, что это дело не связано с другими взрывами... опять-таки, использована граната а не взрывчатка а гранату в зоне АТО куда как проще найти.