-
[QUOTE=Melana;47308979]девы всех зи святом)))
зы
у меня настроение и состояние седня на взводе, убить хочется кого-то((( чуть начальника не послала по адресу))) чем бы стресс снять. Давно у меня такого ПМСа не было[/QUOTE]
зато домой прийдешь и снимешь стресс быстро!) мне мои антистрессовые коты помогают))) я заметила, что мы с мужем намного реже стали сориться или нервничать по пустякам (раньше тоже не часто это было, но все же). Вот не могу я злиться когда смотрю на кота своего, сразу улыбаться начинаю и тискать его, если он не успеет сбежать от обнимашек)))
-
[QUOTE=Melana;47308979]девы всех зи святом)))
зы
у меня настроение и состояние седня на взводе, убить хочется кого-то((( чуть начальника не послала по адресу))) чем бы стресс снять. Давно у меня такого ПМСа не было[/QUOTE]
ДУ, девчонки!!!! Мелана, съешь шоколадку очень помогает.
-
а я сегодня решила попробовать голодать. с утра не было на завтрак яблок и я не завтракала. решила раз такое дело, то попробую продержаться весь день на воде, чае и кофе))) нужно дать моему ЖКТ отдохнуть)))))
-
[QUOTE=Mary Clair;47309980]а я сегодня решила попробовать голодать. с утра не было на завтрак яблок и я не завтракала. решила раз такое дело, то попробую продержаться весь день на воде, чае и кофе))) нужно дать моему ЖКТ отдохнуть)))))[/QUOTE]
только завтра с утра выходи правильно. утром только немного сока легкого. в обед легусенькую жидковатую кашку, а вечером можно отварного мяска. иначе эффект будет не тот
-
[QUOTE=-Elena-;47309832]ДУ, девчонки!!!! Мелана, съешь шоколадку очень помогает.[/QUOTE]
Я не лю сладкое. И ты как то страно произносишь слово конья))
-
[QUOTE=Melana;47310203]Я не лю сладкое. И ты как то страно произносишь слово конья))[/QUOTE]
Самой не сладко сейчас, серьезно котик заболел, всю ночь толком не спала.......
-
[QUOTE=-Elena-;47310380]Самой не сладко сейчас, серьезно котик заболел, всю ночь толком не спала.......[/QUOTE]
выздоравливайте !!!!!
Девы,есть что по телику посмотреть?а то скукота такая)
-
Всем ДУ! С праздничком, только мирного неба над головой, яркого солышка и детского смеха. [COLOR="blue"]АПЧХИиииииииииииииииииииии[/COLOR]
-
[QUOTE=OLga_Stepanchenko;47310836]Всем ДУ! С праздничком, только мирного неба над головой, яркого солышка и детского смеха. [COLOR="blue"]АПЧХИиииииииииииииииииииии[/COLOR][/QUOTE]
ОО точно с праздничком!!!! Спасибо за чих.
-
[QUOTE=OLga_Stepanchenko;47310836]Всем ДУ! С праздничком, только мирного неба над головой, яркого солышка и детского смеха. [COLOR="blue"]АПЧХИиииииииииииииииииииии[/COLOR][/QUOTE]
Привет)и тебя с Праздником!!Поймала и себе синенький)
-
[QUOTE=Вреднюлька;47310072]только завтра с утра выходи правильно. утром только немного сока легкого. в обед легусенькую жидковатую кашку, а вечером можно отварного мяска. иначе эффект будет не тот[/QUOTE]
мне нельзя каши. я с утра ем фрукты только, яблоки, киви и чай. а обедать буду только после часа. постараюсь овощи с рыбкой. Я просто по определенному принципу питаюсь сейчас, и положено голодать раз в неделю хотя бы. правда разрешено если уж невмоготу ближе к вечеру сьесть стакан сметаны. отакое.
-
[QUOTE=Mary Clair;47311445]мне нельзя каши. я с утра ем фрукты только, яблоки, киви и чай. а обедать буду только после часа. постараюсь овощи с рыбкой. Я просто по определенному принципу питаюсь сейчас, и положено голодать раз в неделю хотя бы. правда разрешено если уж невмоготу ближе к вечеру сьесть стакан сметаны. отакое.[/QUOTE]
шо это за садистское питание?))
-
Девы, наверное сейчас какие-то магнитные бури. Я тоже нервная, как-будто ПМС. Вчера ни с того ни с сего плакать начала во врем просмотра фильма (а там ничего печального не было).
-
15.04 лунное затмение. Так что, наверное, это "свято наближаеться")))
-
[QUOTE=Катаринн;47311545]Девы, наверное сейчас какие-то магнитные бури. Я тоже нервная, как-будто ПМС. Вчера ни с того ни с сего плакать начала во врем просмотра фильма (а там ничего печального не было).[/QUOTE]
[QUOTE=zvezda_baleta;47311856]15.04 лунное затмение. Так что, наверное, это "свято наближаеться")))[/QUOTE]
ура)это значит,что я не псих))нужно мужу сообщить)
-
Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
[URL=http://radikal.ru/fp/5f41d000a48d4fdaa65f900d5bff2fcc][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1404/2d/9966f4a678f3t.jpg[/IMG][/URL]
Тема о Саше в моей подписи
[COLOR="lime"] Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию[/COLOR]
-
[QUOTE=Melana;47310203]Я не лю сладкое. И ты как то страно произносишь слово конья))[/QUOTE]
Я б накатила стопарик коньячку да с лимончиком.Но не психую я сейчас.
Проснулась такая уставшая… снилось, что я на автобусе ехала и из-за невнимательности водителя на поворооте автобус занесло и мы съехали по крутому склону тааак плавно, хотя по всем законам автобус , падая, должен был перевернуться несколько раз! Никто не пострадал, но осадок остался.
-
[QUOTE=верю в сказку);47311513]шо это за садистское питание?))[/QUOTE]
совсем не садистское!) меня только эта голодовка еженедельная смущает.... я в прошлый раз когда так питалась только голодать не смогла, а так все достаточно просто. ))) и можно много чего кушать и что самое главное, можно кушать вечером и сколько хочешь! даже бокал сухого вина за ужином можно) главное не есть продукты содержащие глютен. ну и в период похудения исключить еще некоторые продукты. Ну и сахар исключается полностью. только коричневый (не очищенный) сахар нужно утром кушать с чаем) а так свинину, рыбу, курицу, кролика, морепродукты,яйца,овощи любые (кроме картошки), салаты в неограниченном кол-ве. черный горький шоколад нужно кушать, авокадо, фрукты на завтрак (кроме банана). и кофе можно при чем с коньяком суток даже) в прошлый раз я перед свадьбой так питалась и на 4 кг похудела за месяц, при этом я не голодала, а если бы еще и голодала как положено хотя бы раз в неделю, то должна была на 7 кг похудеть. а я сорвалась и остановилась на 4х кг...))) надо было закрепить результат и правильно выйти из диеты, там схема специальная... а я разленилась и поехала отдыхать в Мексику, поэтому ни о какой схеме питания уже не было и речи)))
-
Смотрите что нашла по затмениям [URL="http://www.astromeridian.ru/goroskop/zatmenie_2014.html"]тут[/URL] и [URL="http://zirkara.at.ua/index/zatmenija_v_2014_godu/0-13"]тут[/URL]
-
Пуночка, с Днем рождения! Рада, что ты таки решила, что ДР - это праздник! Пусть, начиная с этого года, он станет для тебя особенным, светлым и радостным днем!!!