-
[QUOTE=Elvia;37492890]он в аптеках продается?[/QUOTE]
я в Анкоре покупала
[QUOTE=agnomstick;37493347]всем доброе утро!
а нам сегодня 5 месяцев! как время летит!
что мы умеем:
-ползаем головой вниз попой к верху
-иногда становимся на четвереньки
-очень хотим сидеть а значит усердно качаем пресс
-не болеем
-любим смотреть телевизор
-любим гызть сушки
-болтаем во весь голос и утром когда в 7-8 утра окончательно просыпаемся, то начинаем сразу болтать
-любим в ванной маму брызгать
-любим гулять, ходить по кафешкам и ресторанчикам, где ведём себя крайне прилично
наши достижения: всё ещё срыгиваем, но с улыбкой)
[ATTACH=CONFIG]5974715[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5974716[/ATTACH]
*хотела костюмчик показать[/QUOTE]
поздравляю!!! классный костюмчик я на Нэксте такой видела))
-
[QUOTE=Катаринка;37491111]Всем доброе утро!
Я смотрю вы тут загадочно снявшиеся денежки с карточек обсуждаете, а у меня 10 грн вчера пришло))) И откуда и что это?.....[/QUOTE]
повышенное пособие ?)))))))
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;37491039]Ксюша, какое автокресло купили. А то мы в поисках. Девочки, поделитесь кто какие покупал.[/QUOTE]
Сейчас в Антохе на них скидки, на эту фирму.
Оно идет с рождения и до 4 лет - 18 кг.
Там как в стульчике чикко полли меджик вкладиш под спинку.
[IMG]http://mysun.com.ua/images/resource/detskie-avtokresla/228/1/iseos-neo-plus-walnut-brown-34327.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
Всем доброе утро!) У мужа сегодня последний день отпуска и завтра мама приезжает из Египта..Хорошо с мужем и малышкой так время провели.Эххх.Еще мы опять не какали 5 дней(( И ее уже это начало беспокоитб и я вчера всунула ей кусочек глицериновой свечи и она аж 2 памперса закакала. И сегодня утром сама покакала! мама рада))))
Вчера ездили в гости к родственникам знакомится с их дочкой-ей годик) Первый раз так близко лялю видели)) смешно так)) щупали друг друга))
( МЫ СПРАВА)
[ATTACH=CONFIG]5974815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5974813[/ATTACH]
-
Девочки, хотела спросить у вас, ваши детки дома в носочках или босиком? а то мой почти всегда в носочках, снимаю их, потому что дома тепло, а у него ножки тут же замерзают, и я одеваю их обратно...
-
приветики!
[QUOTE=Elvia;37490720]Доброе утро!
В эти вь1ходнь1е перевод времени, и мь1 будем на 1 4ас меньше спать!!! Куда уже меньше(((((([/QUOTE]
а что таки переводят? вроде ж собирались не переводить? не?
-
[QUOTE=Дианочка11;37493877]Девочки, хотела спросить у вас, ваши детки дома в носочках или босиком? а то мой почти всегда в носочках, снимаю их, потому что дома тепло, а у него ножки тут же замерзают, и я одеваю их обратно...[/QUOTE]мы в носочках
-
[QUOTE=Дианочка11;37493877]Девочки, хотела спросить у вас, ваши детки дома в носочках или босиком? а то мой почти всегда в носочках, снимаю их, потому что дома тепло, а у него ножки тут же замерзают, и я одеваю их обратно...[/QUOTE]
в носочках, холодно без них)
-
Всем доброе утро! Вот, что я нашла: ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)
-
[QUOTE=M@rk@;37494449]Всем доброе утро! Вот, что я нашла: ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)[/QUOTE]
ага про ножницы в точку. жила у друзей мужа пару недель, девочка их 3х летняя очень тихо себя вела аж целый час....подстриглась с одной стороны детскими ножничками. =) при том что я и ее папа заходили в комнату а она игралась в своей "палатке" и куклам пела песни...думали что все отлично. а оказалось она сначала подстригла куклу а потом и себя.
-
-
[QUOTE=ZeTka_tod;37493648]Сейчас в Антохе на них скидки, на эту фирму.
Оно идет с рождения и до 4 лет - 18 кг.
Там как в стульчике чикко полли меджик вкладиш под спинку.
[IMG]http://mysun.com.ua/images/resource/detskie-avtokresla/228/1/iseos-neo-plus-walnut-brown-34327.jpg[/IMG][/QUOTE]
А какое качество? Так как я разочаровалась в стульчике( малый преет в нем... Все время вытаскиваю, а он потный( со стулом это не так страшно, а вот с креслом..(я ж потом не смогу гулять с потным ребенком... Отпишешься потом как тебе он...
-
[QUOTE=OYY;37494786]А какое качество? Так как я разочаровалась в стульчике( малый преет в нем... Все время вытаскиваю, а он потный( со стулом это не так страшно, а вот с креслом..(я ж потом не смогу гулять с потным ребенком... Отпишешься потом как тебе он...[/QUOTE]
а что у тебя за стульчик в котором вы преете?
-
Всем худеющим [URL="http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/"]http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/[/URL]
-
[QUOTE=OYY;37494786]А какое качество? Так как я разочаровалась в стульчике( малый преет в нем... Все время вытаскиваю, а он потный( со стулом это не так страшно, а вот с креслом..(я ж потом не смогу гулять с потным ребенком... Отпишешься потом как тебе он...[/QUOTE]
Хорошо, только не знаю когда опробуем его, мы же не часто ездим... но вообще говорят хорошая фирма
-
Всем привет!
Именинникам салют))
Девочки, успокойте меня или направьте к нужному спецу..На теле, особенно в области груди и шеи, очень сильно проявились вены, прям вся сетка синих вен видна через кожу...аж страшно. Что это может быть?? Мы полностью на ГВ..может с этим как-то связано, но раньше не было,а сейчас просто ужас-ужас!
-
[QUOTE=agnomstick;37494822]а что у тебя за стульчик в котором вы преете?[/QUOTE]
Полли меджик( причем во всем остальном он нам безумно Нра ... Я и пеленку стелю уже под него... Правда, может мы рахитные )
-
[QUOTE=OYY;37495879]Полли меджик( причем во всем остальном он нам безумно Нра ... Я и пеленку стелю уже под него... Правда, может мы рахитные )[/QUOTE]
Мы в стульчике не преем вообще.
А в автокресле вставка другого качества, и кресло бебе конфорт...
-
девочки кто Некст заказывал, как там оплачивать?и доставка бесплатная?с размерами у всех все в порядке?думаю на конец весны-лето брать 9-12М, мы щас еще в 68 уже почти впритык..не прогадаю..?
-
[QUOTE=Jane Angel;37497780]девочки кто Некст заказывал, как там оплачивать?и доставка бесплатная?с размерами у всех все в порядке?думаю на конец весны-лето брать 9-12М, мы щас еще в 68 уже почти впритык..не прогадаю..?[/QUOTE]
оплата картой на сайте, доставка бесплатно, по размерам смотри по их размерной сетке. соответствует, но вещи не в облипо4ку