Вот и полакомишься мертвечатинкой))))))))))))))))))))))
Вид для печати
Вот и полакомишься мертвечатинкой))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48109066]Та еды больше останется... а то все вы на диетах, пока не принесут.... а потом начинается: дай кусочек[/QUOTE]
С чего это ты взял что я на диете?))))) где я такое писала?))))
[QUOTE=barabachka;48109079]Вот и полакомишься мертвечатинкой))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ты меня пугаешь... ты шо там за клубничку смотришь?
[QUOTE=Малыш Бу;48109104]Ты меня пугаешь... ты шо там за клубничку смотришь?[/QUOTE]
гыыыы, ее самую))))) дневники вампира))))) там этой мертвечатинки, как гуталина, ну просто завались :laugh:)))
[QUOTE=barabachka;48109150]гыыыы, ее самую))))) дневники вампира))))) там этой мертвечатинки, как гуталина, ну просто завались :laugh:)))[/QUOTE]
Насколько я помню вы живьем начинаете...
[QUOTE=Малыш Бу;48109194]Насколько я помню вы живьем начинаете...[/QUOTE]
Ну да, память у тебя пока хорошая)))) А потом?! успевай только выносить)))))
Пы.Сы. Леха тебя испугался и убежал)))))))))))
[QUOTE=barabachka;48109262]Ну да, память у тебя пока хорошая)))) А потом?! успевай только выносить)))))
Пы.Сы. Леха тебя испугался и убежал)))))))))))[/QUOTE]
Та фиг там.... сам уже хомячит
[QUOTE=Малыш Бу;48109286]Та фиг там.... сам хомячит, сволочь[/QUOTE]
хочешь шарлотку?))) правда в тарелке, а не на моем комсомольском теле)))))
[QUOTE=barabachka;48109329]хочешь шарлотку?))) правда в тарелке, а не на моем комсомольском теле)))))[/QUOTE]
Ты сама на себя не похожа... я гляжу "клучничка" творит невероятные чудеса... неа - я полуживой сегодня
[QUOTE=Малыш Бу;48109396]Ты сама на себя не похожа... я гляжу "[B]клучничка[/B]" творит невероятные чудеса... неа - я полуживой сегодня[/QUOTE]
:laugh: Не, ключицы я не ем))))) Я тоже скоро спатунькать, сказку расскажешь?:)
Тут я:-)
[QUOTE=barabachka;48109495]:laugh: Не, ключицы я не ем))))) Я тоже скоро спатунькать, сказку расскажешь?:)[/QUOTE]
может все же на дудочке сыграть? Боюсь я "вас" панически. Сладких снов
[QUOTE=Leshka;48109561]Тут я:-)[/QUOTE]
"Я" - я вижу.... еда где? Хоть покажи шоле
[QUOTE=Leshka;48109561]Тут я:-)[/QUOTE]
Что ж ты меня полудником накормил и все...(((((
[QUOTE=Малыш Бу;48109595]может все же на дудочке сыграть? Боюсь я "вас" панически. Сладких снов[/QUOTE]
Правильно, боишься, значит уважаешь))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48109657]Правильно, боишься, значит уважаешь))))))))))))))[/QUOTE]
ну да... хвостик поцеловать? Шпагой присягнуть?
[QUOTE=Малыш Бу;48109706]ну да... хвостик поцеловать? Шпагой присягнуть?[/QUOTE]
Мне такие понты не нужны) Хотя шпага романтично, прямо из Гаскони прискакал в Будуары?)))))))))))))))
Бу у тебя сегодня диета
[QUOTE=barabachka;48109630]Что ж ты меня полудником накормил и все...((((([/QUOTE]
Таки кушай суши
Хэнд мэйд
[QUOTE=Leshka;48109835]Бу у тебя сегодня диета[/QUOTE]
:girl_dance::sarcastic::biggrin:
[QUOTE=Leshka;48109853]Таки кушай суши
Хэнд мэйд[/QUOTE]
авокадо есть, тунец?