-
[QUOTE=cake_lover;57774273]Добрый день!....
это к тому, что надо следить за языком, а не показывать свой менталитет направо и налево, с учетом того, что форум читают и владельцы сайтов ;) не забывайте об этом выдавая очередную порцию гов*а в сторону друг друга[/QUOTE]
а по-моему, очень показательно... сразу видно "кто есть who", кто в адеквате, а кто нет, с кем можно вести диалог, а с кем лучше дела не иметь)))))
-
[QUOTE=v2014;57774626]а по-моему, очень показательно... сразу видно "кто есть who", кто в адеквате, а кто нет, с кем можно вести диалог, а с кем лучше дела не иметь)))))[/QUOTE]
В чем то вы правы, но извините, при подачи документов на сотрудничество, они ж не будут спрашивать в упор: " А какой у вас ник на одесском форуме?")) и мы такие аля улю.
И исходя из этого, они попросту имеют общее представление " о украинском (СНГ) дейтинг сервисе"
Это мы тут думаем написал порцию г в адрес другого " такого же ДИРЕХТОРА" все, король поля, самый умный - заткнул всех. А потом в ВО нам обратно отвечают так же, потому что видят, что мы реагируем исключительно на такие методы общения.
-
[QUOTE=aliska_leto;57767736]ой прелестны обе))))))))))) благодарность в пару штук уе потянете?
за эти каталоги платят бешеные бабки и никто ими не делится))))))))) "и мне не помешает" - умора просто![/QUOTE]
Алиска, в курсе цены, лишь бы место знать
-
[QUOTE=dating4dating;57772497]за пару штук уе можно мальчика на фейсбук посадить- он подтянет целевую аудиторию, а не старые зачуханные каталоги не пойми кого)[/QUOTE]
дайте мне такого мальчика
-
[QUOTE=Elmer;57769552]Дамы,а какие существуют сайты для знакомств с иностран[B]ками[/B] ? )
интересуют больше девушки из Италии,Испании--спасибо )[/QUOTE]
Eliana Monti итальянский
-
[QUOTE=cake_lover;57775393]В чем то вы правы, но извините, при подачи документов на сотрудничество, они ж не будут спрашивать в упор: " А какой у вас ник на одесском форуме?")) и мы такие аля улю.
И исходя из этого, они попросту имеют общее представление " о украинском (СНГ) дейтинг сервисе"
Это мы тут думаем написал порцию г в адрес другого " такого же ДИРЕХТОРА" все, король поля, самый умный - заткнул всех. А потом в ВО нам обратно отвечают так же, потому что видят, что мы реагируем исключительно на такие методы общения.[/QUOTE]
мне ни разу не грубили в ВО... как спрашиваешь, так и отвечают. конкретно, по делу, без эмоций...
другое дело, что человеческий фактор присутствует везде... на том конце провода тоже люди разные... не стОит думать, что они там все "небожители"... меня больше всего убивает некомпетентность и непрофессионализм...
-
[QUOTE=aliska_leto;57773941]1. обратите внимание и на мои смайлы)))
2. язвить буду тут, почему нет?
3. была бы я тут без надобности, ник то бы не терпел мои прямолинейные ответы))))
выдохните, детка))[/QUOTE]
Я то всегда дышу!)))) А вы по ходу не можете выдохнуть , раз вас все цепляет и вы всех затрагиваете! А то что вы - язва, так по постам видно сразу! Не собираюсь вступать с вами в прения, так как у меня работы много, а у вас по ходу все плохо, раз так язвительно пристаете к людям и отписываете почти на каждый пост!)))))))
-
[QUOTE=AmoreVero;57775801]дайте мне такого мальчика[/QUOTE]
не могу- пока самой такой мальчик нужен) но это не значит, что их нет, мотивация может быть не только финансовая, к сожалению, было бы все просто, если бы люди работали только за деньги)))
-
-
Боже о чем речь идет ?Я одна не понимаю ? может такие экстра важные вопросы решать в личке ?
-
[QUOTE=AmoreVero;57775703]Алиска, в курсе цены, лишь бы место знать[/QUOTE]
Могу поискать контакты, если в лс напомните, но я Вам говорю честно - я бы не взяла. Эти базы почти всегда а) полумертвые, б) заработать с них крайне проблемно, потому что там клиенты (в частности например я с немцами общалась) платят тока их стороне, т.е тому местному аг-ву, которому Вы заплатите за базу. Причем за все, за трансферы и аренды, не говоря уже об intro fee. Если у вас реально есть штук 20 клиенток, готовых самим оплачивать встречу минимум за 100 евро, то есть смысл, но опять же, как показывает практика, даже обеспеченные дамочки много орут и на все готовы, только найдите, а по факту заплатит 1-2 и проблем не оберешься.
[QUOTE=Lovenaytko;57778110]Я то всегда дышу!)))) А вы по ходу не можете выдохнуть , раз вас все цепляет и вы всех затрагиваете! А то что вы - язва, так по постам видно сразу! Не собираюсь вступать с вами в прения, так как у меня работы много, а у вас по ходу все плохо, раз так язвительно пристаете к людям и отписываете почти на каждый пост!)))))))[/QUOTE]
хотела прокомментировать - ну а че тут сказать)) да, я язва - тоже мне новость, да, я не скрываю, что продала часть аг-ва, почти не работаю и мне нечего делать (ну кроме того, что я на этом форуме в лчике каждый день отвечаю на вопросы новичков)))) Вы все правильно подметили, молодчинка Вы!
-
Продам админку Анастасия. Новая панель, на ней одна девочка.
-
[QUOTE=Anastasiasale;57788538]Продам админку Анастасия. Новая панель, на ней одна девочка.[/QUOTE]
а как вы ее переоформите?
-
Никак, даю пароли и логины от админ панели, почты и пайонера и отправляю карту пайонера. покупатель меняет все пароли и все. Я сам так ее брал.
-
[QUOTE=Anastasiasale;57789185]Никак, даю пароли и логины от админ панели, почты и пайонера и отправляю карту пайонера. покупатель меняет все пароли и все. Я сам так ее брал.[/QUOTE]
опытные анастасиевцы, вопрос к вам: это хреновый план?
-
Если попробуем переоформить, то ее просто заблокируют!
-
Ребята, если не секрет, как на чарминге обстоят дела? Письма хоть есть? я про чат даже не спрашиваю)
-
[QUOTE=aliska_leto;57789251]опытные анастасиевцы, вопрос к вам: это хреновый план?[/QUOTE]
возможный... но официально переоформить, как мне писали в ВО, можно только в особых случаях, объяснив админам причину, и если они сочтут ее достаточно весомой...
если им будут требоваться какие-то новые документы и подтверждение, переоформление договора и т.д. будете бегать на поклон к своему продавцу, если он не исчезнет к тому времени(((
-
эхх я столько пропустила, теперь нельзя админки переоформлять? ладно, только в аренду буду сдавать)
-
Ребята, правда что получить админку на Насте теперь трудно для Украины, или все как и раньше:: бери! -не хочу!?
Кто что слышал об этом?