плохо только что машины переломают весь двор
Вид для печати
плохо только что машины переломают весь двор
[QUOTE=Do$;38121770]Подскажите, в секции Г, там где стояки с водой идут везде выставлены крепления для трех труб - одно - для горячей, второе - для холодной, а третье крепление для какой трубы??[/QUOTE]
3 труба это обратка как в старые добрые времна , пошел ночью руки помыть а вода сразк горячая )))
там два вывода для полотенцесушителя...я имею ввиду труб
Не поняла про мусоропровод, у нас что будет мусоропровод?
я видел трубы большие...а за мусоропровод не знаю
по стандартам мусоропровод должен быть, чтоб сдать дом. Просто как правило его сразу же закрывают и некоторые люди делают из него подсобное помещение именуемое в простонародности - нахалстрой:)
[QUOTE=Mursicc;38125606]Не поняла про мусоропровод, у нас что будет мусоропровод?[/QUOTE]
Внешний, временный для строительного мусора, который уедет вместе со строителями.
[QUOTE=useruser;38126092]по стандартам мусоропровод должен быть, чтоб сдать дом. Просто как правило его сразу же закрывают и некоторые люди делают из него подсобное помещение именуемое в простонародности - нахалстрой:)[/QUOTE]
У нас не будет мусоропровода и это хорошо.
[QUOTE=godlin;38122692]плохо только что машины переломают весь двор[/QUOTE]
??
[QUOTE=K.R.B.S;38126204]??[/QUOTE]
наверное пустят тролейбусы и фуры будут парковаться на паркинге, видимо эти машины имелись ввиду)
[QUOTE=K.R.B.S;38126178]У нас не будет мусоропровода и это хорошо.[/QUOTE]
Ну слава Богу, а то я уже испугалась
Нас стройке говорят, что счетчики на воду будут ставить в конце мая.
Подскажи кто делает ремонт, как в ванной быть? Оставили окно в стенке ? или свои счетчики поставили?:search:
Подскажите, может у кого-то есть контакт нормальных кузнецов. Хочу заказать решетки, чтоб сердито и не сильно дорого
рабочие перешли срать в Г секцию 4 кучи на 5 этаже
[QUOTE=Собака Барабака;38164842]Подскажи кто делает ремонт, как в ванной быть? Оставили окно в стенке ? или свои счетчики поставили?:search:[/QUOTE]
Не понимаю, а как без окна-то? Замуровать ввод в стенке навеки?
в секцию Б сегодня уже мебель завозили.
люди, помогите с перепланировкой.что делать и куда идти?
[QUOTE=multik;38166874]Не понимаю, а как без окна-то? Замуровать ввод в стенке навеки?[/QUOTE]
Та нет. понятно что окно должно быть. Просто думаю самому счетчики поставить пока стены нет, или чтоб потом через окошко ставили рабочие.
[QUOTE=Собака Барабака;38169796]Та нет. понятно что окно должно быть. Просто думаю самому счетчики поставить пока стены нет, или чтоб потом через окошко ставили рабочие.[/QUOTE]
потом, через окошко
толку сейчас от неопломбированного счетчика?
[QUOTE=multik;38170189]потом, через окошко
толку сейчас от неопломбированного счетчика?[/QUOTE]
Толку нет. тем более что воды еще нет