[QUOTE=v2014;57568516]пользуйтесь:)))) (чисто по-дружески, без всякой иронии и подтекста :)))))[/QUOTE]
Да мною в личку девушке было написано примерно то же самое, только немного более подробно, а так же извинения за агрессию :)
Вид для печати
[QUOTE=v2014;57568516]пользуйтесь:)))) (чисто по-дружески, без всякой иронии и подтекста :)))))[/QUOTE]
Да мною в личку девушке было написано примерно то же самое, только немного более подробно, а так же извинения за агрессию :)
Блин читаю и не могу поверить. Ну ладно св-во о рождении, ну пусть права...НО нафига им кредитка? Я не представляю нормального человека, кто отправит свою кредитку "куда-то там на сайт" (не надо только рассказывать про CVC коды, я со стороны клиентки пытаюсь посмотреть на ситуацию)
[QUOTE=VictoriaSecret;57569250]Блин читаю и не могу поверить. Ну ладно св-во о рождении, ну пусть права...НО нафига им кредитка? Я не представляю нормального человека, кто отправит свою кредитку "куда-то там на сайт" (не надо только рассказывать про CVC коды, я со стороны клиентки пытаюсь посмотреть на ситуацию)[/QUOTE]
Если просят подобную инфу, то 100% не уверены что она на свой паспорт зарегистрирована вот и хотят в этом убедиться.
[QUOTE=TommyBee;57569468]Если просят подобную инфу, то 100% не уверены что она на свой паспорт зарегистрирована вот и хотят в этом убедиться.[/QUOTE]
я бы кредитку не давала... в правилах этого нет... есть и другие способы убедиться в ее существовании и т.д. и т.п.
[QUOTE=Evgenia_71;57567226]Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
А каким образом Вы её на сайты ставили без паспорта? Мы при регистрации приглашаем в офис и сканируем все страницы паспорта.
И как кредитка может доказать личность. Не у всех есть карты с фотками или фамилиями. Это только Золотые и т.п. И кредитки у неё вообще может не быть)
Но, возможно, она денег хочет от вас)))
В том и дело, что регистрировали давно, паспорт весь сканировали, первую страницу паспорта загружали. Она в разводе, через вопросы-ответы свидетельство о разводе отправляли. Первая и вторая страница есть, свидетельство о разводе тоже есть. А полностью весь паспорт не сохранился. А Анастасия полностью все заполненные страницы требует. Конечно и свидетельство о рождении и кредитку не требовали с нее... да и где это в правилах написано?
Денег вряд ли хочет, но что бы побегали за ней любит...
[QUOTE=Evgenia_71;57567226]Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?[/QUOTE]
Вы в таком случаи сразу, при регистрации, говорите девушке, чтобы не вылаживала фото с мужиками в соц сетях. Не хочешь, личное дело... - пусть гуляет лесом. А как это Анастасия копию кредитки требует??? Неужели маразм не имеет границ % я в шоке!
[QUOTE=russell30;57570338]Вы в таком случаи сразу, при регистрации, говорите девушке, чтобы не вылаживала фото с мужиками в соц сетях. Не хочешь, личное дело... - пусть гуляет лесом. А как это Анастасия копию кредитки требует??? Неужели маразм не имеет границ % я в шоке![/QUOTE]
И что, у Вас все такие понятливые? Каждой говоришь и напоминаешь. НО, периодически, даже самые понимающие, это делают. Может написать ЗАМУЖЕМ в статусе, чтоб отшить очередного ухажёра. Мы так попали за статус когда-то. Но у нас ничего не требовали, просто списали 500 баксов. И девочка сказала - Ой, я забыла, простите.
я что-то не могу понять, сейчас уже в задачу о недозвоне до девушки ставить не будут? а если у неё телефон выключен?
[QUOTE=Slava_SL;57577098]я что-то не могу понять, сейчас уже в задачу о недозвоне до девушки ставить не будут? а если у неё телефон выключен?[/QUOTE]
ну это не новость... такое и раньше бывало((((
Что за сайт - goldenbride.net? Стоящий?
[QUOTE=v2014;57577394]ну это не новость... такое и раньше бывало(((([/QUOTE]
то есть не дозвонились- получите штраф? это как вообще?
При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит :)
Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!
Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место!
И что, у Вас все такие понятливые? Каждой говоришь и напоминаешь. НО, периодически, даже самые понимающие, это делают. Может написать ЗАМУЖЕМ в статусе, чтоб отшить очередного ухажёра. Мы так попали за статус когда-то. Но у нас ничего не требовали, просто списали 500 баксов. И девочка сказала - Ой, я забыла, простите.
Было почти такая же ситуация, очень просто штраф можно оспорить...
Подскажите пожалуйста Дрим сейчас не открывает новые админки для агентств из Украины?
[QUOTE=Slava_SL;57577098]я что-то не могу понять, сейчас уже в задачу о недозвоне до девушки ставить не будут? а если у неё телефон выключен?[/QUOTE]
Мы писали им в Вопросы и ответы. Пока ответа не дождались. Если ответят - выложу.
Сижу, читаю бредни некоторых и просто выпадаю.
Ну ну, товарищи)
[QUOTE=sacha1988;57581479]Подскажите пожалуйста Дрим сейчас не открывает новые админки для агентств из Украины?[/QUOTE]
Вам не откроет конечно же!!!
[QUOTE=TommyBee;57583114]Сижу, читаю бредни некоторых и просто выпадаю.
Ну ну, товарищи)[/QUOTE]
Дайте как угадаю, вы сейчас об этом?
"При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит
Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!
Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место! "
[QUOTE=sacha1988;57581319]
[/QUOTE]
не могла пройти мимо :) впечатление о серьезности компании пропадает тогда, когда в одном из первых видеочатов девушки она видит вместо потенциального жениха его сомнительное достоинство ниже пояса...