У него есть кому помогать. Женатый он!
Вид для печати
У него есть кому помогать. Женатый он!
[QUOTE=Alek;38108845]У него есть кому помогать. Женатый он![/QUOTE]
Alek, вы супруга?))) сочувствую(((
[QUOTE=Altura;38108385]конечно не будете) забудьте))) GLinK87, я ваши советы по электрике по другим веткам ношу) забудьте про ОСМД) помогите с ремонтом плиз)))[/QUOTE]
А в чем нужна помощь ?
[QUOTE=dimao77;38106045]если бы они установили счетчики и мы бы начали делать ремонт за свой счет а так будем делать за ихний[/QUOTE]
Это как ?!
Т.е. Если нет счетчиков ремонт делает стикон ?
Чем мешают счетчики начать делать ремонт ?
Я что то пропустил ? Хочу ремонт за [B]"ихний"[/B] счет!:grably:
[QUOTE=Собака Барабака;38109691]А в чем нужна помощь ?[/QUOTE]
нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))
[QUOTE=GLinK87;38107339]мне в стиконе сказали что мы не будем платить никаких 2%![/QUOTE]
За что вообще платить?? О чем речь ?
Когда подписывали договор нам ответили так - Процесс сдачи еще не определен или будут акт приема - передачи, или нотариально заверенная сделка, которую [B]возможно[/B] будет оплачивать покупатель. Хотя 2% может это и есть нотариальные услуги!
[QUOTE=Altura;38109833]нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))[/QUOTE]
Могу "сдать в аренду" своих мастеров, которые уже заканчивают ремонт )
пойдите в стикон и спросите....2% т.е в пенсионный фонд и налог от сделки платим мы....там уже был один вопрос "вы на какой планете живете?" на следующей неделе вызывайте представителя стикона на собрание и вперед...пусть он проведет разъяснительную беседу а то каждым говорят разное...я смотрю не которым осмд уже до лампочки--наверно кому то уже мозги промыли.....открываете сайты там пишется ремонт под ключ от 100 до 250 баков кв метр....могу кучу адрессов дать....[url]http://sot-a.od.ua/[url] --знакомый кстати
[QUOTE=Собака Барабака;38109763]Это как ?!
Т.е. Если нет счетчиков ремонт делает стикон ?
Чем мешают счетчики начать делать ремонт ?
Я что то пропустил ? Хочу ремонт за [B]"ихний"[/B] счет!:grably:[/QUOTE]
но вы же не платите за электричество, за перфоратор 2 квт пока счетчика нету или платите???????????????????????
я спрашивал в стиконе и не раз , если договоре написано что это имущественные права то проценты платить не будем , только услуга но ариуса примерно1000 грн, а если другой договор типа договор бронирования или что то в этом роде тогда в стиконе будут переделывать договор что бы обойти 2% которые ни вам ни им не удобны...
или я что то пропустил и теперь опять мы платим проценты в государство??
[QUOTE=Altura;38109833]нужна помощь с техническим мышлением, инженерным складом ума, практическим советом)) беретесь?))[/QUOTE]
ваши сообщения похожи на сорказм. помогу чем смогу...
[QUOTE=GLinK87;38112145]я спрашивал в стиконе и не раз , если договоре написано что это имущественные права то проценты платить не будем , только услуга но ариуса примерно1000 грн, а если другой договор типа договор бронирования или что то в этом роде тогда в стиконе будут переделывать договор что бы обойти 2% которые ни вам ни им не удобны...
или я что то пропустил и теперь опять мы платим проценты в государство??[/QUOTE]
думаю так оно и есть
[QUOTE=Altura;38109443]Alek, вы супруга?))) сочувствую((([/QUOTE]
Странный вывод. Я о вас беспокоюсь, что бы не было потом страданий! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=dimao77;38111567]но вы же не платите за электричество, за перфоратор 2 квт пока счетчика нету или платите???????????????????????[/QUOTE]
А в этом плане, ну это ремонт не за счет стикона, просто воруем электричество и воду:sssss:
Кстати закрыли вход со двора в секцию Б и В, будут делать вход. Сказали это на пару дней! Ходить можно через паркинг!
Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Льют в среднем один этаж за 3 дня. Затирают стены в подъезде и укладывают плитку. В секции Д льют стяжку на 8м этаже. Залили кусок паркинга и возятся с дорогой со стороны переулка. В мае можно будет во двор заезжать.
Нашёл свой стол на 13 этаже...
[QUOTE=K.R.B.S;38118728]Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Льют в среднем один этаж за 3 дня. Затирают стены в подъезде и укладывают плитку. В секции Д льют стяжку на 8м этаже. Залили кусок паркинга и возятся с дорогой со стороны переулка. В мае можно будет во двор заезжать.
Нашёл свой стол на 13 этаже...[/QUOTE]
далеко унесли) а дверь уже есть ?
[QUOTE=GLinK87;38118961]далеко унесли) а дверь уже есть ?[/QUOTE]
У меня дверь ещё с лета. Замок поменял )))
Проложил трубы под электрику посмотрим как зальют.
[QUOTE=K.R.B.S;38119531]У меня дверь ещё с лета. Замок поменял )))
Проложил трубы под электрику посмотрим как зальют.[/QUOTE]
укрепил трубы ? нужно что бы не более 3 см торчали в максимально высокой точке пола...
[QUOTE=K.R.B.S;38118728]Заливают стяжки в квартирах. Санузел не льют.
Нашёл свой стол на 13 этаже...[/QUOTE]
Добавлю в секции Г сделали подвод под электричество до 9го этажа, на 7м этаже делают стяжку.
В секции Б и В ставят двери на лестничных пролетах, а в секции Д повесили мусоропровод.
[ATTACH=CONFIG]6111495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6111494[/ATTACH]
Подскажите, в секции Г, там где стояки с водой идут везде выставлены крепления для трех труб - одно - для горячей, второе - для холодной, а третье крепление для какой трубы??