-
[QUOTE=Цирцея;9577530]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.[/QUOTE]
Вот тут усе трындят про анальное доверие аж на 100 % - а что это значит?? на скоко глубоко запхал чтоли??? поясните???
-
привет всем! я вас всех люблю!
-
-
[QUOTE=К.А.В;9578666]Доброе утро сонце[/QUOTE]
спасибки! жаль бежать на пары надо!
-
интересно, а какой процент женщин не пробовали его, но кричат что это жуть?
ЗЫ: это вам не чат Бизар, напоминаю и предупреждаю
-
[QUOTE=commando;9580780]интересно, а какой процент женщин не пробовали его, но кричат что это жуть?
[B]ЗЫ: это вам не чат Бизар, напоминаю и предупреждаю[/B][/QUOTE]
:shine:
-
[quote=commando;9580780]интересно, а какой процент женщин не пробовали его, но кричат что это жуть?
ЗЫ: это вам не чат Бизар, напоминаю и предупреждаю[/quote] Пока не попробуешь – не узнаешь, нравится или нет. Многие боятся из-за определенной стигмы, а зря... :rolleyes:
-
[QUOTE=commando;9580780]интересно, а какой процент женщин не пробовали его, но кричат что это жуть?
ЗЫ: это вам не чат Бизар, напоминаю и предупреждаю[/QUOTE]
я думаю что 70%не пробовали
-
я там чуть выше говорил - столетиями хрестианство объявляла мирские удовольствия грехом. (даже шахматы были в свое время в списке греховных занятий) Потом - советский союз и борьба за ценности коммунизма и т.д. Не, инстинкт размножения подавить нельзя - но культуры секска народу было взять неоткуда.
Вот предрассудки за сотни лет вошли в подкорку.
очень часто причиной страхов является недостаточная информированность. Сколько мужчин сетуют на то, что женщины отказываются от ас - и ведь многие просто пробуют и получают неудачный опыт.
Интересно, кто из таких неудачников озаботился анальным вибратором или пробочкой?
Вот мы получаем вибраторы - на всех формальное название "аппарат для массажа". Привильно - т.к. вибрация - один из пяти базовых приемов классического массажа, для расслабления мышц. (конечно в случае вагинального и наружного применения вибраторов исспользуются несоклько другие особенности организма. :) )
Вот и получаем- многолетнее задавливание в европейской культуре культуры сексуальной (восток - совершенно другое дело, кстати), отсутсвие знаний - т.е. желание получить информацию - и результат - подовляющее большинство проблем в отношениях - на почве секса.
-
[QUOTE=Таро;9585058]я там чуть выше говорил - столетиями хрестианство объявляла мирские удовольствия грехом. (даже шахматы были в свое время в списке греховных занятий) Потом - советский союз и борьба за ценности коммунизма и т.д. Не, инстинкт размножения подавить нельзя - но культуры секска народу было взять неоткуда.
Вот предрассудки за сотни лет вошли в подкорку.
очень часто причиной страхов является недостаточная информированность. Сколько мужчин сетуют на то, что женщины отказываются от ас - и ведь многие просто пробуют и получают неудачный опыт.
Интересно, кто из таких неудачников озаботился анальным вибратором или пробочкой?
Вот мы получаем вибраторы - на всех формальное название "аппарат для массажа". Привильно - т.к. вибрация - один из пяти базовых приемов классического массажа, для расслабления мышц. (конечно в случае вагинального и наружного применения вибраторов исспользуются несоклько другие особенности организма. :) )
Вот и получаем- многолетнее задавливание в европейской культуре культуры сексуальной (восток - совершенно другое дело, кстати), отсутсвие знаний - т.е. желание получить информацию - и результат - подовляющее большинство проблем в отношениях - на почве секса.[/QUOTE]
красиво написал, а самое страшное, что наверное правильно
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;9586498]красиво написал, а самое страшное, что наверное правильно[/QUOTE]
а что ж в этом страшного?:laugh:
-
[QUOTE=OLLEGA;9578768]спасибки! жаль бежать на пары надо![/QUOTE]
чему вас там только учат
-
[QUOTE=Че Бурашка;9593237]чему вас там только учат[/QUOTE]
всему хорошему - вечному и т.д.
-
[QUOTE=Принцесска;9590127]а что ж в этом страшного?:laugh:[/QUOTE]
А если не секрет,Принцеска,как часто ты занимаешься АС? каждый раз или нет?
-
[QUOTE=Mamochka;9606450]А если не секрет,Принцеска,как часто ты занимаешься АС? каждый раз или нет?[/QUOTE]
можно я отвечу?
я занимаюсь АС каждый раз, когда я занимаюсь АС. вотъ.
-
5 раз в неделю. нормально!
-
[QUOTE=OLLEGA;9607209]5 раз в неделю. нормально![/QUOTE]
ахаха :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
так ты пассивный партнёр?
и чему вас только учат (с) чебуратор (с) мудрость
-
[QUOTE=Че Бурашка;9606475]можно я отвечу?
я занимаюсь АС каждый раз, когда я занимаюсь АС. вотъ.[/QUOTE]
:good::)
тоже долго въезжала, как это "каждый раз или нет?":rzhu_nimagu: каждый раз чего?:out:
[B]Mamochka[/B], а вообще, какое отношение ваш вопрос имеет к моему?:search:
-
[QUOTE=Принцесска;9607601]:good::)
тоже долго въезжала, как это "каждый раз или нет?":rzhu_nimagu: каждый раз чего?:out:
[B]Mamochka[/B], а вообще, какое отношение ваш вопрос имеет к моему?:search:[/QUOTE]
каждый раз когда занимаешься сексом практикуешь АС, походу что-то такое имелось ввиду :)
-
[QUOTE=Galleon;9608213]каждый раз когда занимаешься сексом практикуешь АС, походу что-то такое имелось ввиду :)[/QUOTE]
Я надеюсь,что ты конкретизировал вопрос не для того,чтобы узнать ответ на него????:)