-
[QUOTE=IlonaL;69475184]Подскажите, пожалуйста, или направьте в нужном направлении - необходимо подтверждение гражданства ребенку.Обращаться в ОВИР? Если не в ОВИР, может кто знает, куда именно на поселке?[/QUOTE]
Да, в ДМС ( миграционную службу). Там есть отдел, который занимается украинскими документами. От Вас могут потребовать также документы обоих родителей , подтверждающие, что оба - граждане Украины.
-
[QUOTE=Гор4ица;69477272]Да, в ДМС ( миграционную службу). Там есть отдел, который занимается украинскими документами. От Вас могут потребовать также документы обоих родителей , подтверждающие, что оба - граждане Украины.[/QUOTE]
Если оба родителя граждане Украины,то зачем подтверждение гражданства ребенку?
В моем случае гражданка Украины только я,и я делала подтверждение украинского гражданства ребенку.
-
[QUOTE=plushevaya resnichka;69477416]Если оба родителя граждане Украины,то зачем подтверждение гражданства ребенку?
В моем случае гражданка Украины только я,и я делала подтверждение украинского гражданства ребенку.[/QUOTE]
Отец гражданин другого государства)))если родители-граждане Украины,то таки да-подтверждение не нужно
-
Подавался на срочный в Малиновском ОВИРе 20 января, паспорт приехал в отделение 8 февраля. Итого: 14 рабочих дней вместо установленных 7-ми. На фоне общей ситуации можно считать, что почти уложились в заявленный срок. Видимо, как раз попал на добавленную производственную мощность :)
-
Всем добрейший денек,вот и пришел и мой черёд спросить,А анкета заявка нужен бланк?если ла то где его брать?или это на месте.
-
[QUOTE=Татьяна Голубина;69478626]Всем добрейший денек,вот и пришел и мой черёд спросить,А анкета заявка нужен бланк?если ла то где его брать?или это на месте.[/QUOTE]
не надо, они сами всё заполнят
-
Добрый вечер! Когда выдача на Филатова 15а. Наши туда передали
-
[QUOTE=Vinny;69478590]Подавался на срочный в Малиновском ОВИРе 20 января, паспорт приехал в отделение 8 февраля. Итого: 14 рабочих дней вместо установленных 7-ми. На фоне общей ситуации можно считать, что почти уложились в заявленный срок. Видимо, как раз попал на добавленную производственную мощность :)[/QUOTE]
Мы наши срочные за 20.01 в Суворовском все ещё ждём, 1.02 отправлено на персонализацию и тишина. Писала, звонила на горячую линию. Ждем... :(
-
за ноябрь не срочные уже начали получать*??
-
[QUOTE=AEN;69480193]Мы наши срочные за 20.01 в Суворовском все ещё ждём, 1.02 отправлено на персонализацию и тишина. Писала, звонила на горячую линию. Ждем... :([/QUOTE]
Придут, никуда не денутся :)
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]12560056[/ATTACH][QUOTE=Natylja;69480135]Добрый вечер! Когда выдача на Филатова 15а. Наши туда передали[/QUOTE]
-
[QUOTE=AEN;69480193]Мы наши срочные за 20.01 в Суворовском все ещё ждём, 1.02 отправлено на персонализацию и тишина. Писала, звонила на горячую линию. Ждем... :([/QUOTE]
а смысл писать и звонить, проверяйте статс раз в неделю, за полтора месяца точно сделают
-
Добрый день, муж подавал на паспорт в Кадоре 30.01. на срочный, сказали 1,5 месяца. Вчера пришло сообщение о получение ( две недели прошло). Шустрые они....
-
[QUOTE=Светлана 33;69482063][ATTACH=CONFIG]12560056[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо большое! Очереди есть? Детей брать? Детям год, 5 и 7 лет
-
[QUOTE=babich 25;69483627]Добрый день, муж подавал на паспорт в Кадоре 30.01. на срочный, сказали 1,5 месяца. Вчера пришло сообщение о получение ( две недели прошло). Шустрые они....[/QUOTE]
Это не только в Кадоре. Сейчас все шустрые)
22 января подали на Преображенской ,9 февраля уже были там.
-
[QUOTE=Galleon;69482159]а смысл писать и звонить, проверяйте статс раз в неделю, за полтора месяца точно сделают[/QUOTE]
Паспорта нужны уже, практика показывает, что такое «ускорение» (клопотання) помогают, мы заказывали срочный, за 24.02 детям получили, а наши канули в лету, обновления смотрю на сайте, они 4 раза в день - 12:17, 15:17, 18:17 и 20:17
-
Подскажите расписание выдачи паспорта в Суворовском районе. И там живая очередь или нужно как-то записываться? Спасибо!
-
для статистики.
Свершилось. Наконец-то дочке сделали паспорт ))
Подача 26.10
Персонализация 28.11, вторая 12.01.
Напечатан и отправлен 14.02
Одесса, несрочный.
-
[QUOTE=Natylja;69483845]Спасибо большое! Очереди есть? Детей брать? Детям год, 5 и 7 лет[/QUOTE]
Детям до 12 лет отпечатки не берут, значит они не нужны:)мы забирали на прошлой неделе, не было ни одного человека, но это такое
-
Добрый вечер!
Моя история - подал пакет документов на несрочный в Суворовский 19.12.2017.
01.02.2018 паспорт попал на персонализацию...немного подождал и 05.02.2018 решил ускорить - звонок на [B]1545[/B] (звонок круглошуточно отовсюду бесплатный :laugh:) и письмо в приемную обращения граждан ДМСУ ([B][URL="https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html"]https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html[/URL][/B]) в виде "[I]КЛОПОТАННЯ[/I]".
07.02.2018 - паспорт выехал в путь-дорожку.
И вот 08.02.2018 - паспорт уже на месте.
Сегодня уже ПОЛУЧИЛ!!! :D
Так все неплохо, но проблемы с регистрацией в электронную ("ручную") очередь - ОГОРЧАЮТ!!!
Всем удачи!!!:good: