-
Фонтан.
[QUOTE=Pumik;7878669]Так хочется Вам верить, но освещения на стройке нет (вчера точно не было),сегодня вечером специально поеду посмотрю, ни одного человечка тоже нет, ходы-выходы запорошены листвой:([/QUOTE]
Да освещения пока нет,но я и не сказала что его сегодня подключат.Сказали что эл.подключат когда начнуться работы.Я каждый день проезжаю и очень часто захожу на нашу стройку,охрана всегда там есть.Они мне уже как родственники.:)
-
[QUOTE=al_ks;7876914]Дух выборов ощущается везде...
................Еще выступил тот самый помнардеп, и сказал, типа, Давайте все скажем спасибо ВОНЕ (предвыборный псевдоним ЮВТ), которая работает, а остальные воруют, за то, что она дала денег, и вообще, памятник бы ей при жизни, а раз нет, то хотя бы кресло президента, и тогда у всех все будет не только хорошо, а зашибись! На что человек из зала (респектище ему) сказал, что ВОНА вообще то премьер-министр, и это ее работа, и нефиг :)[/QUOTE]
А то что у людей квартиры нормальные отбирают за то что она денег дала, и на непонятный 17-18 этаж переселяют он ничего не сказал?:rtfm:
-
[QUOTE=al_ks;7876914]Дух выборов ощущается везде...
Только что был на пресс конференции на тему что-то типа Взаимодействие правительства и строительных организаций в целях преодоления кризиса. Выступали руководители ПСа, кооператива Фонтан и помощник какого-то нардепа (как потом выяснилось, в этом была вся фишка, ибо депутат из БЮТа).
[/QUOTE]
Если Вы там были в роли фотографа, фото в студию, плиз:)
Очень хочется лицезреть "дух выборов" своими глазами, так сказать.
-
[quote=Робин Бобин;7903903]Если Вы там были в роли фотографа, фото в студию, плиз:)
Очень хочется лицезреть "дух выборов" своими глазами, так сказать.[/quote]
С удовольствием :)
Не знаю, виден ли на фотах дух, но героев надо знать в лицо :)
[URL="http://al_ks.io.ua/album309377"][IMG]http://i.io.ua/img_aa/small/1288/79/12887915_0.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://al_ks.io.ua/album309377"][IMG]http://i.io.ua/img_aa/small/1288/79/12887927_0.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://al_ks.io.ua/album309377"][IMG]http://i.io.ua/img_aa/small/1288/81/12888141_0.jpg[/IMG][/URL]
-
А где можно новые фото увидеть?
-
[quote=romanzzzz;7907963]А где можно новые фото увидеть?[/quote]
Новые это какие?
-
Радио трубит про возобновление работ на 6-ти объектах. Какие?
-
[quote=Маруся Климова;7915242]Радио трубит про возобновление работ на 6-ти объектах. Какие?[/quote]
Все, кроме Плазы 2 и Золотого берега :(
-
[QUOTE=al_ks;7918302]Все, кроме Плазы 2 и Золотого берега :([/QUOTE]
:( отчего так? кто вкурсе?
-
Видимо, выкуплены будущие квартирки, смысл инвестиции вкладывать.....
-
[QUOTE=Valery23;7918655]:( отчего так? кто вкурсе?[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся Климова;7919407]Видимо, выкуплены будущие квартирки, смысл инвестиции вкладывать.....[/QUOTE]
нет, все гораздо проще. Собрание 29.10.
по Золотому Берегу: активная деятельность "Союза Инвесторов"
по Гагарин Плана 2: активная деятельность инвестора, выраженная наложением ареста на землю.
Вроде так, кто более информативно ответит, поправьте.
-
[QUOTE=Pumik;7921767]нет, все гораздо проще. Собрание 29.10.
по Гагарин Плана 2: активная деятельность инвестора, выраженная наложением ареста на землю.
Вроде так, кто более информативно ответит, поправьте.[/QUOTE]
Ниче не поняла. Инвестора что ли строить мешают?
Разжуйте для тех кто в танке, пожалуйста.
-
[QUOTE=Valery23;7922090]Ниче не поняла. Инвестора что ли строить мешают?
Разжуйте для тех кто в танке, пожалуйста.[/QUOTE]
На инвестров просто сослаться можно:)
-
[QUOTE=Valery23;7922090]Ниче не поняла. Инвестора что ли строить мешают?
Разжуйте для тех кто в танке, пожалуйста.[/QUOTE]
Как говорил Селезнев (верить или не верить это уже Ваше дело) один из инвесторов Плазы 2 выиграл суд и было решено наложить арест на стройку, поэтому сначала надо снять арест , а потом начинать строить
-
[quote=Pumik;7921767]нет, все гораздо проще. Собрание 29.10.
Вроде так, кто более информативно ответит, поправьте.[/quote]
Примерно так... На ЗБ не могут пока ни найти инвестора, ни взять кредит, хотя я не понимаю почему - 2 готовые коробки, 1 фундамент от непроданного дома, имхо там очень выгодно достроить, рентабельность около 20-50% думаю. Правда там есть грабли, и серьезные - это трамвайное кольцо. Как рассказал Селезнев, кольцо будет вокруг всех трех домов. Те, кто знаком с местностью вокруг комплекса должны понять, что это сделать технически сложно и финансово дорого, т.к. за первым домом идет склон, как там будет ходить трамвай я лично не понимаю, это придется насыпь делать, что ли... и если в этом не будет участвовать город, то это съест всю прибыль, скорее всего. Поэтому и сложности с поиском денег. Я ТАК ДУМАЮ.
Надеюсь, сегодня будет больше информации - вечером эфир с Селезневым, может что-то прояснится.
-
Можно подробнее что за эфир? Какой канал и время?
-
На форуме АТВ прочла информацию на тему "Кто пытается уничтожить Прогресстрой?"
[url]http://atv.odessa.ua/forum.php?do=list_topic_comments&topic_ID=1074#Top[/url]
-
[quote=Taniushkin 19;7924387]На форуме АТВ прочла информацию на тему "Кто пытается уничтожить Прогресстрой?"
[URL]http://atv.odessa.ua/forum.php?do=list_topic_comments&topic_ID=1074#Top[/URL][/quote]
Хм, предлагаю это обсудить. Чего было не скопировать сюда, чтоб не лазить на другие форумы?
[quote=Телекомпания АТВ]
КТО ПЫТАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ ПРОГРЕСС-СТРОЙ?
Я работаю в юридической компании «ИНТЕК» и мне по перечню служебных обязанностей приходится присутствовать на различных служебных совещаниях, которые проводит генеральный директор нашей компании АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГОЛОСКЕР. В январе нынешнего года Голоскер проводил совещание, темой которого можно назвать – «уничтожение строительной компании «Прогресс-строй». На этом совещании присутствовали юристы из Киева и Москвы, которые и рассказали о плане захвата «Прогресс-строя». Присутствовал и важный чиновник горисполкома – начальник отдела по ценным бумагам и инвестициям господин Нечаевский. Схема, предложенная москвичами, а они представляли жену мэра Москвы Батурину, учредителя компании «ИНТЕКО», была очень проста. Итак, должна быть создана под юридическим патронатом Голоскера общественная организация обманутых инвесторов «Прогресс-строя». Члены этой организации должны были подавать исковые заявления в суды на неисполнение строителями обязательств по строительству жилья. В обеспечение иска суды должны были накладывать аресты на стройплощадки «Прогресс-строя». Ну а дальше Голоскер с помощью московских и киевских юристов планировал объявить « Прогресс-строй» банкротом и завладеть не только стройплощадками, но и банковскими счетами. По сути дела создавались рейдерские ударные группировки, во главе которых стоял Голоскер, по захвату перспективных строительных компаний. Были созданы 7 инициативных групп якобы общественности – недовольных инвесторов : Золотой Берег, Гагарин Плаза 1, Гагарин Плаза 2, Уютный, Испанский, Фонтан, Фонтанка –сити. Позже создается общественная организация «Союз инвесторов», которую возглавил ВИКТОР ОЛЕГОВИЧ ТКАЧЕВ, сын известного в Украине финансового авантюриста Олега Ткачева, находящегося в международном розыске. В первой половине 2009 года рейдеры-юристы готовились к проведению активных акций по уничтожению «Прогресс-строя». Акции начались после того, как Кабинет Министров выделил «Прогресс-строю», кстаи, единственной строительной компании Одессы значительную сумму – около 100 миллионов гривен – на завершение долгостроя. Важно, что в «Прогресс-строй» поверил и Одесский горисполком, который планировал с помощью строителей решить проблему строительства социального жилья. К 25 декабря строительство объектов «Уютный» и «Фонтанка-сити» должно быть завершено Агитаторы «ИНТЕКА» по телефонам буквально затерроризировали инвесторов, приглашая их на собрания для одобрения действий по забрасыванию судов исками на «Прогресс-строй». Такое собрание во Дворце Политеха состоялось. Руководитель «Прогресса» Александр Селезнев пытался рассказать присутствующим, что его фирма работает 24 часа в сутки над завершением стройки. Горлопаны из ИНТЕКА не хотели его слушать. Ткачев, Александр Конюшенко и другие рейдеры стояли на своем –«Прогресс-строй» объявить банкротом, деньги и земельный участки для строительства отнять. Под конец собрания появился какой-то человек которого представили Дмитрием Спиваком, бывшим депутатом и независимым общественным деятелем. Я этого человека часто вижу в нашем офисе, он у нас на зарплате
[/quote]
Что я могу сказать, звучит логично, т.к. объясняет интерес юристов интека (в то что они это делают безвозмездно, я не верю категорически), и, если это правда, то грустно :(
-
Батурина учредитель Интека? :rzhu_nimagu:
Во многом проглядывается правда и самое главное логичность действий юридической фирмы. Поначалу мне и Ткачев казался обычным пострадавшим инвестором, пока не вышел на сцену с Интеком как на Майдан оранжевые
-
Вам сколько раз на телефон приходило сообщение и звонки,что в ДК Политеха собрания? один звонили и 2 напоминали смсками.
И ведь действительно закрывали рот.
Похоже на правду.