[QUOTE=К.А.В;9571200]Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.[/QUOTE]
если винду можно классифицировать как животное, то я.
я был пассив. :(
Вид для печати
[QUOTE=К.А.В;9571200]Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.[/QUOTE]
если винду можно классифицировать как животное, то я.
я был пассив. :(
шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
[QUOTE=Че Бурашка;9571254]скучно стало. позовите Олеггу![/QUOTE]
я тоже за Олегу:D
[QUOTE=libri;9570766]Такие выражения уже просто за*банили:)[/QUOTE]
по теме?;)
[QUOTE=Венера В Мехах;9572540]шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
:D[/QUOTE]
Твого анала рядом не оказалось пришлось перейти на животный анал, а ты как животных тоже срапониш :D
[QUOTE=Че Бурашка;9571254]скучно стало. позовите Олеггу![/QUOTE]
точно лесбиян?;):laugh:
[QUOTE=Принцесска;9572809]точно лесбиян?;):laugh:[/QUOTE]
анука нука поясни - это как:sad_anim:
[QUOTE=К.А.В;9572863]анука нука поясни - это как:sad_anim:[/QUOTE]
что именно? точно или нет? так то тебе сам Чебурашка пояснит, а не я:)
[QUOTE=К.А.В;9572782]Твого анала рядом не оказалось пришлось перейти на животный анал, а ты как животных тоже срапониш :D[/QUOTE]
а то, выбираю мужика-кобеля, или передеваю в жеребца. и ....эх, шальная молодость моя...тени толкай...:D
[QUOTE=Венера В Мехах;9572540]шож тебя все на зоо тему тянет, зоомеханик а? ты по что животинку замучал?:D
я тоже за Олегу:D[/QUOTE]
Давайте все вместе позовем Олега он много чего расскажет ))))))
[QUOTE=Венера В Мехах;9573073]а то, выбираю мужика-кобеля, или передеваю в жеребца. и ....эх, шальная молодость моя...тени толкай...:D[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вапец
[QUOTE=W9;9574793]Давайте все вместе позовем Олега он много чего расскажет ))))))[/QUOTE]
ты уже соскучился? ты не переживай, многие не поймут, я пойму...
[QUOTE=Венера В Мехах;9574863]ты уже соскучился? ты не переживай, многие не поймут, я пойму...[/QUOTE]
ну конечно соскучился )))) что же еще готов на то чтоб показать попку на всю Одессу)))))))))
[QUOTE=W9;9576182]ну конечно соскучился )))) что же еще готов на то чтоб показать попку на всю Одессу)))))))))[/QUOTE]
от ты старый развратник...неужели ты не знаешь, что маленькие мальчики в это время спят...так что жди...и он прийдет...а пока про аналку давай...что знаешь говори...:D
[QUOTE=Венера В Мехах;9576498]от ты старый развратник...неужели ты не знаешь, что маленькие мальчики в это время спят...так что жди...и он прийдет...а пока про аналку давай...что знаешь говори...:D[/QUOTE]
Знаю только одно , и ты кстати тоже знаешь, этого нужно захотеть и тогда всем понравится
Боже мой, сколько страстей – все это вокруг АС!!! Было бы из-за чего париться... Ничем не лучше и не хуже традиционного... :)
[QUOTE=Цирцея;9577194]Боже мой, сколько страстей – все это вокруг АС!!! Было бы из-за чего париться... [B]Ничем не лучше и не хуже традиционного[/B]... :)[/QUOTE]
Получается что [B]никак[/B]???:rzhu_nimagu:
ну чего никак, может у нее есть другие способы удовлетворения ))
[quote=Lorenzo;9577265]Получается что [B]никак[/B]???:rzhu_nimagu:[/quote]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.
[QUOTE=Цирцея;9577530]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.[/QUOTE]
Вот и отлично!:rose:
[QUOTE=Цирцея;9577530]Скажешь тоже!!! Очень даже как, если подходит к этому ьс чувством, с толком, с расстановкой" (с). И то, что тут говорили об АС как о способе подчинить себе партнера – не всегда правда. В этом есть определенный элемент доверия партнеру, ведь обычно таким сексом занимаешься только с близким человеком, которому веришь на все 100... Нет, ну конечно не со всеми так, но во всяком случае, лично для меня – никак иначе.[/QUOTE]
я не имел ввиду что ас это чистое доминирование - просто в нем есть схожие нотки - [B]доверять себя[/B] партнеру, быть в зависимости от его действий.