-
Может кто-то подскажет, видел, тоже часто покупает? Сливки Галичина 33%? Исчезли практически из всех суперов. Всегда были во всех сетях, сначала в Сильпо закончились, потом в АТБ, в Метро тоже, последнюю пачку в Варусе забрала, там тоже больше нет. В Копейке и Таврии пока не искала, но гугл пишет, что там нет в наличии. Может кто-то знает что случилось?
Их всего было 4 производителя - Президент (цена!!!), Ферма, Селяньски и Галичина. Но именно последние на мой вкус лучшие, остальные не всегда взбиваются как надо.
-
[QUOTE=Obod;78804666]Может кто-то подскажет, видел, тоже часто покупает? Сливки Галичина 33%? Исчезли практически из всех суперов. Всегда были во всех сетях, сначала в Сильпо закончились, потом в АТБ, в Метро тоже, последнюю пачку в Варусе забрала, там тоже больше нет. В Копейке и Таврии пока не искала, но гугл пишет, что там нет в наличии. Может кто-то знает что случилось?
Их всего было 4 производителя - Президент (цена!!!), Ферма, Селяньски и Галичина. Но именно последние на мой вкус лучшие, остальные не всегда взбиваются как надо.[/QUOTE]
В приложении Сильпо пишут, что ожидаются 33%, 950 г., 284 грн.
Возможно скоро появятся.
-
[QUOTE=maxx™;78803923]Давно пора, головне щоб не забули поряд вказувати ще й за пакування. Бо скільки коштує 830 мл молока вартістю 47.93 за літр рахувати не цікаво, та й роздивлятись скільки грам теж.[/QUOTE]
Подразумевается что в ценнике будет две цифры — за упаковку, а рядом за литр.
-
Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2024 в 12:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=leshiy_odessa;78804781]Подразумевается что в ценнике будет две цифры — за упаковку, а рядом за литр.[/QUOTE]
Как давно в Ашане.
-
А сколько, кто скажет, надо ждать национального кэшбэка? Недели две назад оформил и подключил (не сам, а консультантом, точнее, консультантшей в банке, так что, всё должно быть верно) карточки к программе, но до сих пор ноль эмоций? Хотя оплачиваю карточкой, подключенной к программе, товары с пометкой о ней, а на виртуалку в телефоне никаких движений. Ноль.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78805001]А сколько, кто скажет, надо ждать национального кэшбэка? Недели две назад оформил и подключил (не сам, а консультантом, точнее, консультантшей в банке, так что, всё должно быть верно) карточки к программе, но до сих пор ноль эмоций? Хотя оплачиваю карточкой, подключенной к программе, товары с пометкой о ней, а на виртуалку в телефоне никаких движений. Ноль.[/QUOTE]
в следующем месяце на карту деньги приходят (в декабре за ноябрь, в январе за декабрь), а проверить начисление по кешбеку можно в Дие, там есть сервис который называется Національний кешбек
-
Вложений: 1
[QUOTE=nickkhramov;78804300]VARUS на Радужном открывается 25 декабря.[/QUOTE]
Запрошують на відкриття
-
[QUOTE=rakywok;78804792]Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. [B]Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))[/B]
[/QUOTE]
там також як і у нас ...
-
[QUOTE=Ната30;78805041]в следующем месяце на карту деньги приходят (в декабре за ноябрь, в январе за декабрь), а проверить начисление по кешбеку можно в Дие, там есть сервис который называется Національний кешбек[/QUOTE]
Понятно, а то думал, что практически сразу, ну, на другую неделю, там. А то, уже паника, думаешь, что надули, понимаешь!)))
-
Продолжу яичную тему. Траш, Филатова, яйца 4-99. Для этой цены вполне приличные.
-
[QUOTE=rakywok;78804792]Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))[/QUOTE]
А ти думаєш це нас вигадали робити менше пакування? У Європі це давно.
-
[QUOTE=rakywok;78804792]Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее.
[/QUOTE]
Согласна. Лучше бы вернули. Но, не будет этого скорее всего. Может с новыми ценниками и поудобнее будет.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.12.2024 в 21:43 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Клава Иванова;78805171]Продолжу яичную тему. Траш, Филатова, яйца 4-99. Для этой цены вполне приличные.[/QUOTE]
Попала случайно сегодня в тот магазин, но на яйца не обратила внимания. Жаль...
-
Как бы , вместо 850 грамм, 750 не сделали. Цены растут, надо чем-то сглаживать ситуацию.
-
[QUOTE=Aliona_)));78805653]Как бы , вместо 850 грамм, 750 не сделали. Цены растут, надо чем-то сглаживать ситуацию.[/QUOTE]
Ну я не очень понимаю, на кого это рассчитано. Вряд ли у нас так много тупых людей. Уменьшай те пакеты с бутылками, не уменьшай, а мне как нужен был стакан или пол литра, так и остаётся. А посчитать сколько стоит 750 или 850, если есть вопрос по этой самой стоимости, ну вообще не проблема. Для кого вопрос цены не стоит и не стоял, им тем более фиолетово, на цену и объём. Сделать 300 грамм сметаны вместо 400 и продавать её за 30 грн, когда за 34 грн можно купить 400 гр и она вкуснее, ну удачи вам (ГМЗ) )))
-
[QUOTE=Клава Иванова;78805171]Продолжу яичную тему. Траш, Филатова, яйца 4-99. Для этой цены вполне приличные.[/QUOTE]
в Варусе тоже в такую цену были.Может к концу года подешевеют еще?
-
[QUOTE=Obod;78804666]Может кто-то подскажет, видел, тоже часто покупает? Сливки Галичина 33%? Исчезли практически из всех суперов. Всегда были во всех сетях, сначала в Сильпо закончились, потом в АТБ, в Метро тоже, последнюю пачку в Варусе забрала, там тоже больше нет. В Копейке и Таврии пока не искала, но гугл пишет, что там нет в наличии. Может кто-то знает что случилось?
Их всего было 4 производителя - Президент (цена!!!), Ферма, Селяньски и Галичина. Но именно последние на мой вкус лучшие, остальные не всегда взбиваются как надо.[/QUOTE]
Я больше скажу - их нет даже во Львове,где находится головной офис, а производственные мощности находятся в Рахове, в 75 км от Львова.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.12.2024 в 00:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=rakywok;78804792]Лучше бы 1 литр вернули, а не эти 850 и прочее. Берёшь кефир, он 400 мл, а 2 стакана по 250... Брать 2 пачки и непонятно что остаётся. Кто то говорил, в Европе нет этих обрезков, там типа 1 литр, 500 мл, 1 кг. Не знаю, не проверял))[/QUOTE]
Это есть везде, на всех континентах.
В Америке это явление (шринкфляция) появилось еще в 70-х годах. Это одна из разновидностей инфляции, но при этом у покупателей создается мнимая видимость низкой цены на товар.
-
[QUOTE=Maybe;78805794]Я больше скажу - их нет даже во Львове,где находится головной офис, а производственные мощности находятся в Рахове, в 75 км от Львова.[/QUOTE]
А что случилось? Коровы закончились?))
-
[QUOTE=Obod;78806051]А что случилось? Коровы закончились?))[/QUOTE]
Всех выдоили без остатка.
-
[QUOTE=Obod;78806051]А что случилось? Коровы закончились?))[/QUOTE]
Виробництво молочної продукції - це не тільки корови.
Думаю - можливі якісь технологічні проблеми безпосередньо на молзаводі.
Або продають цю продукцію в Польщу - може там прибуток більше, плюс валютні надходження.
Це не зброя - державного замовлення немає, ніхто не може змусити підприємця відмовитися від максимізації свого власного прибутку (і нашого бюджету у вигляді його податків).
-
[QUOTE=Rus;78806174]Виробництво молочної продукції - це не тільки корови.
Думаю - можливі якісь технологічні проблеми безпосередньо на молзаводі.
Або продають цю продукцію в Польщу - може там прибуток більше, плюс валютні надходження.
Це не зброя - державного замовлення немає, ніхто не може змусити підприємця відмовитися від максимізації свого власного прибутку (і нашого бюджету у вигляді його податків).[/QUOTE]
Что-то я не видела в Польше на прилавках нашу молочку. Есть отделы с нашей продукцией , но сливок , кефира или молока я там не видела. В Германии есть единицы , думаю их завозят левым путём. Но не в больших магазинах.