[QUOTE=мэлс;78788403]Вкусная смесь в АТБ все-таки эта Юниор,а по скидке так вообще шикарно.[/QUOTE]
а что это?
Вид для печати
[QUOTE=мэлс;78788403]Вкусная смесь в АТБ все-таки эта Юниор,а по скидке так вообще шикарно.[/QUOTE]
а что это?
[QUOTE=pupsa;78790998]а что это?[/QUOTE]
[URL="https://google.gik-team.com/?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%80"]вторая ссылка[/URL]
у копейке упаковка туалетного мыла 350 грамм (5 кусков) - 37 гривен
Привіт, друзі!
Ми приготували дуже цікаву акцію, що проходитиме 09.12, у всіх магазинах Сільпо (окрім LeSilpo)! 🗓🎉🎉
Акція "2+1" на всю консервацію🥫.
В промо беруть участь кукурудза, горошок, м’ясна консервація, овочево-грибна консервація, оливки, рибна консервація, фруктова консервація, варення, джеми, мед, шоколадні пасти.
Тому не пропустіть можливість закупитись перед святами і не тільки — обов’язково поділіться цією новиною з рідними, друзями та знайомими!
[SPOILER="Картинко"][img]https://i.ibb.co/hFNg7YT/photo-2024-12-06-12-39-46.jpg[/img][/SPOILER]
[QUOTE=Dramteatr;78791068]у копейке упаковка туалетного мыла 350 грамм (5 кусков) - 37 гривен[/QUOTE]
Кстати рекомендую — [url]https://www.atbmarket.com/product/milo-gospodarce-140-g-maestro-dla-pranna-ditacoi-bilizni-tverde[/url]
[QUOTE=mej;78791032][URL="https://google.gik-team.com/?q=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8C+%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D1%80"]вторая ссылка[/URL][/QUOTE]
Шкідливе посилання - виявлено фішинг.
Дякую.
Краще вже [URL="https://tabletki.ua/uk/Nestle-Resource-Junior/1058218/"]так[/URL] або [URL="https://apteka911.ua/ua/shop/sumish-dityacha-likuvalna-nestle-nestle-resource-junior-resurs-yunior-vid-1-do-10-rokiv-400-g-p32323"]так[/URL].
[QUOTE=Orbital Kid;78791080]Привіт, друзі!
Ми приготували дуже цікаву акцію, що проходитиме 09.12, у всіх магазинах Сільпо (окрім LeSilpo)! 🗓🎉🎉
Акція "2+1" на всю консервацію🥫.
В промо беруть участь кукурудза, горошок, м’ясна консервація, овочево-грибна консервація, оливки, рибна консервація, фруктова консервація, варення, джеми, мед, шоколадні пасти.
Тому не пропустіть можливість закупитись перед святами і не тільки — обов’язково поділіться цією новиною з рідними, друзями та знайомими!
[SPOILER="Картинко"][img]https://i.ibb.co/hFNg7YT/photo-2024-12-06-12-39-46.jpg[/img][/SPOILER][/QUOTE]
Это можно три разных брать?
[QUOTE=Ленца;78792000]Это можно три разных брать?[/QUOTE]
Ну да! Если 19 копеек за тот товар из трёх, который самый дешевый.
Кто кассовые чеки записывает в табличку Эксель ?
Сколько в среднем в месяц тратите на еду ?
[QUOTE=Ilguciems;78792730]Кто кассовые чеки записывает в табличку Эксель ?
Сколько в среднем в месяц тратите на еду ?[/QUOTE]
Сейчас проще, "табличка" есть в Национальном кэшбеке. Но для сравнения слишком много но. Кто-то покупает еду в основном в суперах, другие больше ориентированы на рынки, некоторые предпочитают рестораны, общепит, фастфуд. Опять же состав семьи немаловажен, наличие домашних питомцев,...
100 гривен в день с учётом акций Траша. 100 гривен ещё скидка. То-есть, сейчас на данный момент простому человеку 200 гривен точно нужно потратить минимум. В этом плане этот магазин очень выручает, так как постоянно хорошие скидки. Тоже молоко можно купить вместо 50 гривен, за 20. Смысл переплаты, если оно отличное и так.
[QUOTE=Интернетчик;78792862]100 гривен в день с учётом акций Траша. 100 гривен ещё скидка. То-есть, сейчас на данный момент простому человеку 200 гривен точно нужно потратить минимум.[/QUOTE]
Минимум 200 грн на "простого" человека в день? Прожиточный минимум или без излишеств?
[QUOTE=passerby16;78793051]Минимум 200 грн на "простого" человека в день? Прожиточный минимум или без излишеств?[/QUOTE]
Вот как раз при скидках 75% в Траше можно покупать дорогие товары, но без излишеств. Например, сосиски, которые стоят 100 гривен за пачку. А так её можно взять за 30.
[QUOTE=Интернетчик;78793278]Вот как раз при скидках 75% в Траше можно покупать дорогие товары, но без излишеств. Например, сосиски, которые стоят 100 гривен за пачку. А так её можно взять за 30.[/QUOTE]
Амінь.
[QUOTE=Интернетчик;78793278]Вот как раз при скидках 75% в Траше можно покупать дорогие товары, но без излишеств. Например, сосиски, которые стоят 100 гривен за пачку. А так её можно взять за 30.[/QUOTE]
Ладно печенье, но сосиски на грани... как-то стремно.
[QUOTE=passerby16;78793546]Ладно печенье, но сосиски на грани... как-то стремно.[/QUOTE]
Они нормального качества. И срок там далеко не всегда даже подходит к концу реализации. Просто по полной цене мало кто их берёт и приходится снижать стоимость.
[QUOTE=Интернетчик;78793551]Они нормального качества. И срок там далеко не всегда даже подходит к концу реализации. Просто по полной цене мало кто их берёт и приходится снижать стоимость.[/QUOTE]
Не брать по полной цене, по крайней мере сразу -- тоже один из моих принципов. В любом магазине окидываю взглядом, то есть, сканирую личным зрением, что есть по акциям и скидкам, а уж потом только по потребности могу рассмотреть что и по полной цене, но, не всегда.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.12.2024 в 20:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В Сильпо на днях, оранжевый ценник, то есть, скидка или акция, а на кассе по полной цене. Разбираемся. Там, на ценнике в зале, да ещё у самого пола внизу, понимаешь, мелкий шрифт и изображение телефона, так мне пояснили. В мелком шрифте указано, что действует, если в телефоне есть установлено приложение. Так оно у меня есть, и я им пользуюсь в телефоне, а на кассе не видят, что у меня есть такое приложение, хотя карточку В.Р. сканируют, и разве не видно, что у человека установлено приложение? Ума не приложу, для чего это и как оно работает. Там что-то пытались объяснить, но для меня это тёмный лес, да и времени не было разбираться подробностями, как нибудь в другой раз. Требовать возврата разницы не было оснований -- мелкий шрифт с нюансами, чтобы они все были здоровы вместе взятые. Единое, что мог поделать и что оставалось -- это отказать Сильпе в удовольствии содрать с меня полную цену. Отказался и оформил возврат. Можно было бы разобраться, но тогда психанул сильно в возмущении, сказал им вслух, всё, что думаю про это, и отложил до другого раза.
Моя экселька выдала мне результат по продуктам на двоих за 11 месяцев 105170,74.Или 9560,98 в месяц на двоих. Или 4780,49 на человека в месяц.
Еда для кота сюда не входит. И еще я не знаю сколько сын может по мелочи потратить, заезжая ко мне (иногда хлеб,масло, сметана)
[QUOTE=Maybe;78793623]Моя экселька выдала мне результат по продуктам на двоих за 11 месяцев 105170,74.Или 9560,98 в месяц на двоих. Или 4780,49 на человека в месяц.
Еда для кота сюда не входит. И еще я не знаю сколько сын может по мелочи потратить, заезжая ко мне (иногда хлеб,масло, сметана)[/QUOTE]
Ещё гривен 500 наберется. В общем 5000 в месяц на человека получится.
[QUOTE=Dramteatr;78793660]ты купил смартфон ?
невероятно.[/QUOTE]
Действительно, невероятно, с Одесским форумом в походных усилиях уже пять лет как.