Давайте действовать.Чтоб не оказаться на балансе у шкуродеров...
Вид для печати
Давайте действовать.Чтоб не оказаться на балансе у шкуродеров...
[QUOTE=шотакойе;38077854]так вы у мужа спросите)[/QUOTE]
я думаю не только мой муж заинтересован в осмд, а другие жильцы или он 1 всё будет делать?
а остальные только писать на форуме могут?
[QUOTE=Any Loti;38078386]я думаю не только мой муж заинтересован в осмд, а другие жильцы или он 1 всё будет делать?
а остальные только писать на форуме могут?[/QUOTE]
а он что уже что-то сделал?
слушайте, не хочу ссориться с вами)
муж ваш так вообще меня игнорирует)
но первым делом он как председатель ЕГ должен собрать контакты первых инвесторов, ставших собственниками. свои предложения я озвучила дважды, он не комментирует.
так что дальше?
будем друг другу говорить что надо же что-то делать, угукать в ответ, а толку с этих разговоров?
[QUOTE=шотакойе;38078674]слушайте, не хочу ссориться с вами)
муж ваш так вообще меня игнорирует)
но первым делом он как председатель ЕГ должен собрать контакты первых инвесторов, ставших собственниками. свои предложения я озвучила дважды, он не комментирует.
так что дальше?
будем друг другу говорить что надо же что-то делать, угукать в ответ, а толку с этих разговоров?[/QUOTE]
извините конечно но у меня такое ощущение, что у вас песок застрял в местах каких-то. вам лишь бы съязвить и как раз поспорить.
я написала вопрос, НЕ К МУЖУ.с ним я могу и дома поговорить. зачем язвить?!
просто до этого что-то обсуждали и сейчас затихли.может у кого мысли какие-то новые появились.т.к. мы далеки от бумажных дел, и что вообще делать чтобы не прошляпить своё счастье и не нервничать...
[QUOTE]должен собрать контакты первых инвесторов, ставших собственниками. [/QUOTE] дом не сдан ещё, какие собственники?
[QUOTE=Any Loti;38079234]
дом не сдан ещё, какие собственники?[/QUOTE]
ну тогда какой ОСМД?
мой песок - это председатель инициативной группы, который у всех остальных спрашивает, кто что будет делать. его роль конкретно в этом заключается?
пусть едет в Стикон и у них спрашивает, что надо делать. а остальным участникам он должен сказать, что именно нужно сделать.
а то только разговор глухого с немым
[QUOTE=шотакойе;38079629]ну тогда какой ОСМД?
мой песок - это председатель инициативной группы, который у всех остальных спрашивает, кто что будет делать. его роль конкретно в этом заключается?
пусть едет в Стикон и у них спрашивает, что надо делать. а остальным участникам он должен сказать, что именно нужно сделать.
а то только разговор глухого с немым[/QUOTE]
когда было собрание нам сказали что ближе к сдаче можно уже шевелиться с осмд.
видимо вы хотите занять его место?
больно надо))
мне не интересно организовывать неорганизованных.
мультик держит руку на пульсе. ближе к сдаче - это еще не в этом месяце и даже не в следующем.
[QUOTE=шотакойе;38079629]ну тогда какой ОСМД?
а то только разговор глухого с немым[/QUOTE]
я с тобой не спал что бы быть песком в одном месте ...
именно вас дамочка , грех не игнорировать...
[QUOTE=GLinK87;38081810]я с тобой не спал что бы быть песком в одном месте ...
именно вас дамочка , грех не игнорировать...[/QUOTE]
очень мило
назначайте собрание явка обязательна...у меня с понедельника 2 недели отпуска...мне сказали я пошла сделала и т.д...если начнется сбор денег я согласена платить процентов 50- потому что моя секция не скоро сдастся...но это на благо осмд--ни в коем случаи на стикон...дом для сбу--если не успеем там разговор будет короткий....ИГ группа командуйте,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
"дом для сбу".... это что вообще такое и как это понимать?
херней занимаетесь, товарищи :)
[QUOTE=multik;38085797]херней занимаетесь, товарищи :)[/QUOTE]
Истину глаголешь :)
[QUOTE=multik;38085797]херней занимаетесь, товарищи :)[/QUOTE]
подскажи что делать, тогда не будем хернёй заниматься :)
я к примеру юридически почти "0" целых хрен десятых.
у меня есть 2 половина дня свободная , просто задать вектор прошу ;)
[QUOTE]дом для сбу--если не успеем там разговор будет короткий[/QUOTE]
Для СБУ стикон строит на ул. Проценко
[QUOTE]ближе к сдаче - это еще не в этом месяце и даже не в следующем. [/QUOTE]
Ну я бы не стал говорить, т.к все шевелятся и собираются в мае сдать Б и В
наше общее контактное лицо в Стиконе только что в телефонном режиме подтвердил, что в мае после праздников будет сдаваться Б и В, в настоящий момент работают над техническим паспортом на дом
[QUOTE=GLinK87;38086692]у меня есть 2 половина дня свободная , просто задать вектор прошу ;)[/QUOTE]
1. Отслеживать сдачу Б-В
2. получить списки инвесторов Б-В или (что более вероятно) договориться о рассылке уведомлений силами Стикона за наш счет.
3. потихоньку собирать денег на рассылку (помойму что-то около 2000 грн. как мы прикидывали ранее).
[QUOTE=multik;38089813]1. Отслеживать сдачу Б-В
2. получить списки инвесторов Б-В или (что более вероятно) договориться о рассылке уведомлений силами Стикона за наш счет.
3. потихоньку собирать денег на рассылку (помойму что-то около 2000 грн. как мы прикидывали ранее).[/QUOTE]
А сколько нужно инвесторов собрать?
Можно как вариант, к той же ключнице - все кто приходили за ключами есть телефоны.
[QUOTE=Собака Барабака;38090455]А сколько нужно инвесторов собрать?
Можно как вариант, к той же ключнице - все кто приходили за ключами есть телефоны.[/QUOTE]
суть не в том, сколько инвесторов. а в том, чтоб самых первых, кто получит, привлечь.