[QUOTE=Че Бурашка;9554952]не искушай.[/QUOTE]
шо такое, и тебя тоже попка его уже интересует? я думала что ты лезбиян, а ты...странно, странно...
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;9554952]не искушай.[/QUOTE]
шо такое, и тебя тоже попка его уже интересует? я думала что ты лезбиян, а ты...странно, странно...
[QUOTE=Глэдис;9555153][B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[B]"чтобы определится с предпочтениями[/B][/QUOTE]
а зачем хамить?
я понимаю, если б он уговаривал тебя вместе с ним каки отведать, а так... :search:
[QUOTE=Венера В Мехах;9555208]шо такое, и тебя тоже попка его уже интересует? я думала что ты лезбиян, а ты...странно, странно...[/QUOTE]
да лезбиян я, лезбиян.
[QUOTE=Че Бурашка;9555326]да лезбиян я, лезбиян.[/QUOTE]ну так батенька, ежели вы наш брат лезбиян, то чем тебя мой пост про Олежену попку искусил?)))
[QUOTE=Глэдис;9555153][B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))[B]Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[/B][B]"чтобы определится с предпочтениями[/B][/QUOTE]
Поделитесь опытом - может и у меня аппетит разыграется:D
П.С Ммммммм Мем знает толк в извращениях:rose::rose:
[QUOTE=Венера В Мехах;9555407]ну так батенька, ежели вы наш брат лезбиян, то чем тебя мой пост про Олежену попку искусил?)))[/QUOTE]
ничем. но ты ведь искушала!!
[QUOTE=Че Бурашка;9555439]ничем. но ты ведь искушала!![/QUOTE]
да, но не тебя, и не собой)))):D
[QUOTE=К.А.В;9555438]Поделитесь опытом - может и у меня аппетит разыграется:D
П.С[B] Ммммммм Мем знает толк в извращениях[/B]:rose::rose:[/QUOTE]
Умерьте свой аппетит,дядя.Даже если всем МиДом постараться - вас это не насытит.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Глэдис;9556544]Умерьте свой аппетит,дядя.Даже если всем МиДом постараться - вас это не насытит.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Деточка а скока те лет шо ты меня уже в дяди записала, кста ты так и не ответила по поводу поедания КАК, у нас же нет такого эксклюзивного опыта как у тебя и я думаю многим былобы это интересно:rose:
А шо у тебя с анальным опытом ты уже пробовала насаживаться на руку????? :shine:
что то я от темы отстаю, дело в том что может у Олега и хорошая попа но это не то место где ней нужно хвастаться, у меня тоже много чего хорошего но я не говорю что вот сейчас покажу и все сами увидите, хочешь показать скинь ссылку в личку и я гляну
[QUOTE=К.А.В;9557572]Деточка а скока те лет шо ты меня уже в дяди записала, кста ты так и не ответила по поводу поедания КАК, у нас же нет такого эксклюзивного опыта как у тебя и я думаю многим былобы это интересно:rose:
А шо у тебя с анальным опытом ты уже пробовала [B]насаживаться на руку????? [/B]:shine:[/QUOTE]
Ну вот откуда эти выражения??? Я вот может и хотела, а с таким настроем, капец:vomit:
Делитесь опытом, а хамить мы сами могем...
[QUOTE=libri;9559901]Ну вот откуда эти выражения??? Я вот может и хотела, а с таким настроем, капец:vomit:
Делитесь опытом, а хамить мы сами могем...[/QUOTE]
Да я не хамлю, я [B]интересуюсь опытом[/B] шо усе так превратно понимаете - тем более тема то [B]скользкая[/B] :D
П.С еслиб я хамил меня надцать раз бы забанили:conceit:
К.а.в - игнор!!! поддерживаю Минерву.
[QUOTE=Таро;9563818]К.а.в - игнор!!! поддерживаю Минерву.[/QUOTE]
За шо!!!!
вот и скандал на форуме получился)) страсти мордасти))
[QUOTE=W9;9570101]вот и скандал на форуме получился)) страсти мордасти))[/QUOTE]
А главное сугубо двойной стандарт - я получился злой а им можно:(
100%
[QUOTE=К.А.В;9561579]Да я не хамлю, я [B]интересуюсь опытом[/B] шо усе так превратно понимаете - тем более тема то [B]скользкая[/B] :D
П.С еслиб я хамил меня надцать раз бы забанили:conceit:[/QUOTE]
Такие выражения уже просто за*банили:)
Нус вернемся к нашим баранам, - кстат кто занимался анальным сексом с животными.
скучно стало. позовите Олеггу!