-
[QUOTE=NIKI;78777390]Даааа,килька в стеклянных баночках это супер) в прочем как и шпроты в стекле. А вот икру никакую,ну только красную и чёрную;)[/QUOTE]
Красную и черную я не люблю, никакую. Одно время ребята с форума привозили очень вкусную щуку. Кто-то из них и присоветовал мойву попробовать, когда у них щуки нет.Мы посмеялись, но я попробовала. Разную покупала. В Сильпо в рыбном отделе она на развес бывает просто соленая(или малосольная, тут я не помню точно). Но меня в баночках покорила именно в белом соусе.
Шпроты не ем, они мне жирные.
Из икрОВ - любимчик Верес, кабачковая.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78777382]Та ладно наезжать на кулинарию)) Вот вспомнила, что раньше еще в Сильпо гоняла за блинчиками с мясом и творогом. Они там точно что-то добавляли, что пока не схомячишь все подчистую, не угомонишься, такие вкусные были.
А признавайтесь, кильку в томате и икру мойвы в баночках стеклянных в белом соусе кто еще любит?))[/QUOTE]
[QUOTE=NIKI;78777390]Даааа,килька в стеклянных баночках это супер) в прочем как и шпроты в стекле. А вот икру никакую,ну только красную и чёрную;)[/QUOTE]
Я, наверное,какая-то конченая , но , кроме шпрот, и то изредка , не могу есть консервы . И вареники и пельмени из магазина для меня вообще не съедобные . Нет , я понимаю , что для многих это выход , пришёл поздно с работы - бах , и у тебя ужин и это очень удобно .
Хотя вот сейчас мне готовить просто лень , но вынуждена , есть ведь надо . Поэтому готовлю что-то совсем простое , без выхитонрв .
-
[QUOTE=О.В.;78777426]Я, наверное,какая-то конченая , но , кроме шпрот, и то изредка , не могу есть консервы . И вареники и пельмени из магазина для меня вообще не съедобные . Нет , я понимаю , что для многих это выход , пришёл поздно с работы - бах , и у тебя ужин и это очень удобно .
Хотя[B] вот сейча[/B]с мне готовить просто лень , но вынуждена , есть ведь надо . Поэтому готовлю что-то совсем простое , без выхитонрв .[/QUOTE]
Сейчас мне в кайф готовить, антистресс такой. А вот раньше иногда просто времени не было, вот и экспериментировала))
-
А мне из мойвы не нра(( Зато икра минтая, пробойная (или как то так) - ням-ням!
Шпротами в детстве объелась один раз случайно, из-за того, что были в дефиците, по шансу достали несколько банок, ну я и слопала одну целиком, чтоб душу отвести, с тех пор они меня не привлекают)))
Вареники покупные, только с картошкой всегда покупала, марки "Оса", но увы((( Они реально были, как домашние! С тех пор, пару раз пробовала другие фирмы, гадость! Значит обойдёмся без вареников, лепить их нет никакого желания. Пирожки в этом смысле не хуже, но быстрее и проще.
-
[QUOTE=ro$tik;78776729]Вискарь, например :rolleyes: очень надо :biggrin:[/QUOTE]
[QUOTE=Enza;78776734]Коньяк и пиво тоже)))[/QUOTE]
[QUOTE=ro$tik;78776737]Принимается!
И сигары еще можно :vinsent:[/QUOTE]
На акцизну продукцію складно зробити акцію 1+1, бо з ціни 2-ї одиниці неможливо сплатити акциз.
Хіба що мінус якийсь відсоток, якщо ціна не буде нижче мінімально дозволеної.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78777398]Красную и черную я не люблю, никакую. Одно время ребята с форума привозили очень вкусную щуку. Кто-то из них и присоветовал мойву попробовать, когда у них щуки нет.Мы посмеялись, но я попробовала. Разную покупала. В Сильпо в рыбном отделе она на развес бывает просто соленая(или малосольная, тут я не помню точно). Но меня в баночках покорила именно в белом соусе.
Шпроты не ем, они мне жирные.
Из икрОВ - любимчик Верес, кабачковая.[/QUOTE]
Кабачковая да,это вкусняшка,и именно Верес. Но также и Нежин мне нравится,тоже вкусная.
-
[QUOTE=О.В.;78777426]Я, наверное,какая-то конченая , но , кроме шпрот, и то изредка , не могу есть консервы . И вареники и пельмени из магазина для меня вообще не съедобные . Нет , я понимаю , что для многих это выход , пришёл поздно с работы - бах , и у тебя ужин и это очень удобно .
Хотя вот сейчас мне готовить просто лень , но вынуждена , есть ведь надо . Поэтому готовлю что-то совсем простое , без выхитонрв .[/QUOTE]
Очень и Мега удобно!.
-
[QUOTE=NIKI;78777475]Кабачковая да,это вкусняшка,и именно Верес. Но также и Нежин мне нравится,тоже вкусная.[/QUOTE]
У Нежина очень вкусные помидоры в томатном соке. Я в Метро их беру регулярно.
-
А икру селедки где-то продают? Когда-то была на развес в Таврии, что на Паустовского. Специально за ней туда ездила.
-
[QUOTE=Enza;78776751]Сигары остальным достанутся)))
У меня в семье не курит никто))[/QUOTE]
Кофе из Сильпо с коньяком и без сигары- деньги на ветер :biggrin:
[QUOTE=Rus;78777467]На акцизну продукцію складно зробити акцію 1+1, бо з ціни 2-ї одиниці неможливо сплатити акциз.
Хіба що мінус якийсь відсоток, якщо ціна не буде нижче мінімально дозволеної.[/QUOTE]
Где-то видел -50% на вторую бутылку
-
[QUOTE=Aliona_)));78777505]А икру селедки где-то продают? Когда-то была на развес в Таврии, что на Паустовского. Специально за ней туда ездила.[/QUOTE]
В метро например: [IMG]https://cdn.metro-group.com/ua/ua_pim_337445001001_01.png?w=400&h=400&mode=pad[/IMG]
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78776503]Мне кажется, что в Траншах по определению, по установке, нет живых, горячих отделов кулинарии, в точности, как это установлено в АТБ.[/QUOTE]
В больших АТБ есть кулинария. Правда только выпечка.
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78777517]В больших АТБ есть кулинария. Правда только выпечка.[/QUOTE]
Их черный хлеб Львовский - нереально вкусный. По крайней мере на 7 Фонтана.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78777382]
А признавайтесь, кильку в томате и икру мойвы в баночках стеклянных в белом соусе кто еще любит?))[/QUOTE]
Я недавно пять банок бычка в томате схомячил, даже не заметил как)))))
-
[QUOTE=Orbital Kid;78777565]Я недавно пять банок бычка в томате схомячил, даже не заметил как)))))[/QUOTE]
За один раз?))
-
Тут зашел разговор про икру,покупаю в АТБ икру Сайды,боже это вкуснятина!
-
[QUOTE=Мультфильма;78777617]За один раз?))[/QUOTE]
Так они ж маленькие . Что мужику какая-то мизерная баночка ? Провалится внутрь и он её не почувствует :yes3:
-
[QUOTE=Мультфильма;78777617]За один раз?))[/QUOTE]
Конечно!
-
[QUOTE=Orbital Kid;78777565]Я недавно пять банок бычка в томате схомячил, даже не заметил как)))))[/QUOTE]
Фигассе ты силен)) У меня никто не ест такие деликатесы, сама лопаю, пока все в шоке :)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78777488]У Нежина очень вкусные помидоры в томатном соке. Я в Метро их беру регулярно.[/QUOTE]
Мы в этом году накрутили помидорок в томатном соке,это вкусно. Но Нежин мне тоже нравятся.