-
По корейской - умывалки всякие норм, мне неплохо пошло на замену GiGi в командировке. СС-кремы их тоже хорошо мне зимой идут, я светлокожая и мне очень тяжело тоналку подобрать. Патчи под глаза разные были: енотики и т.д. Крема с гилауронкой - понравились. Минеральная прозрачная пудра - лежит, но сейчас я мало крашусь. Скатки есть достойные.
П.С. Кожа с куперозом, привередливая.
-
Девочки, посоветуйте тушь. Хочу эффект объема и подкручивания, второе важнее))).
Ланком драма и мезауда из последних, мною использованных, так себе...Туши из массмаркета тоже не дают желаемого эффекта
-
[QUOTE=Лёля85;67443397]Девочки, посоветуйте тушь. Хочу эффект объема и подкручивания, второе важнее))).
Ланком драма и мезауда из последних, мною использованных, так себе...Туши из массмаркета тоже не дают желаемого эффекта[/QUOTE]
Попробуйте сделать завивку ресничек
После этого они с любой тушью будут выглядят великолепно)
-
[QUOTE=Natalita;67444359]Попробуйте сделать завивку ресничек
После этого они с любой тушью будут выглядят великолепно)[/QUOTE]
Слышала о этой процедуре. Нужно поизучать.
-
[QUOTE=Лёля85;67443397]Девочки, посоветуйте тушь. Хочу эффект объема и подкручивания, второе важнее))).
Ланком драма и мезауда из последних, мною использованных, так себе...Туши из массмаркета тоже не дают желаемого эффекта[/QUOTE]
Посмотрите и почитайте отзывы за эту тушь [url]https://makeup.com.ua/product/219721/[/url] , у меня ресницы никакие , а с ней у меня они есть , да еще и с хорошим изгибом , который
будет держаться до последнего. Я ее называю тушь-интеллигентка - она не дает драмы , но с нею я не использую щипчики , и самое главное что я ее не ощущаю на ресницах , как те же
туши-любимицы от Шанель и Герлен , где любое лишнее движение - и ты уже с паучьими лапками ))) Сейчас она у меня в лидерах , потому что мне не надо ждать когда она раскрасится
или наоборот когда она чуть подсохнет , я не привлекаю в помощь дополнительную сухую щеточку , как у меня было заведено до нее , родная щеточка подошла моим ресницам идеально ,
смывается на ура теплой водичкой , не осыпается , мои редкие и прямые ресницы сказали мне спасибо ))).
-
[QUOTE=Natalita;67444359]Попробуйте сделать завивку ресничек
После этого они с любой тушью будут выглядят великолепно)[/QUOTE]
Я такую процедуру делала несколько раз , и сделала лично для себя вывод лично для своих ресниц , что если бог не дал густые крепкие ресницы , то нефиг изгаляться над слабыми )))
Но это мой опыт )))
-
Да - тут сугубо субъективное мнение может быть
меня природа обделила длинной и густотой)))) мне очень эта процедура нравится, прям сразу видно, что у меня есть реснички. Даже без туши у меня некоторые подружки спрашивали - что. нарастила?)))
пробовать нужно однозначно и самой делать выводы.
я предложила как вариант
-
[QUOTE=Tbmtc;67414880]Девчонки,кто пользуется корейской косметикой?как вам? На что следует точно обратить внимание?)[/QUOTE]
Тут, как и во всём, надо пробовать и выбирать. У меня всегда есть пенки для умывания с кислотами, гидрофильное масло (даже не используя бб-крем, умываюсь с ним), средства с спф, шампуни и маски ( сейчас пользуюсь lador и просто в восторге).
-
[QUOTE=сарацинка;67449434]Тут, как и во всём, надо пробовать и выбирать. У меня всегда есть пенки для умывания с кислотами, гидрофильное масло (даже не используя бб-крем, умываюсь с ним), средства с спф, шампуни и маски ( сейчас пользуюсь lador и просто в восторге).[/QUOTE]
На каком гидрофильном масле вы остановились? Ладор какой брали?
-
У меня тоже сейчас Ланком Драма и Ланком Грандиоз. Так вот первая для меня дневная, реснички от нее мягкие и эффект слабо выражен, а вот Грандиоз - это чтобы создать wow-эффект на глазах, она черная, плотная, классно подкручивает и создает хороший объем, но с ней нужно "поиграться" при нанесении, для меня это целая процедура, чтобы не переборщить)))
Девочки, может кто знает, где продается термальная вода Эвиан?... Все хочу ее попробовать, но второй год не даю ей шанса и покупаю аптечную, сейчас заканчивается Урьяж и хочется купить Эвиан, только не могу вспомнить где я ее видела, вроде на заправке какой-то?...
-
[QUOTE=Skakalka;67505279]У меня тоже сейчас Ланком Драма и Ланком Грандиоз. Так вот первая для меня дневная, реснички от нее мягкие и эффект слабо выражен, а вот Грандиоз - это чтобы создать wow-эффект на глазах, она черная, плотная, классно подкручивает и создает хороший объем, но с ней нужно "поиграться" при нанесении, для меня это целая процедура, чтобы не переборщить)))
Девочки, может кто знает, где продается термальная вода Эвиан?... Все хочу ее попробовать, но второй год не даю ей шанса и покупаю аптечную, сейчас заканчивается Урьяж и хочется купить Эвиан, только не могу вспомнить где я ее видела, вроде на заправке какой-то?...[/QUOTE]
в броке
-
[QUOTE=Skakalka;67505279]
Девочки, может кто знает, где продается [B]термальная вода Эвиан[/B]?... Все хочу ее попробовать, но второй год не даю ей шанса и покупаю аптечную, сейчас заканчивается Урьяж и хочется купить Эвиан, только не могу вспомнить где я ее видела, вроде на заправке какой-то?...[/QUOTE]
У Юли:
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=114365&p=67254942&viewfull=1#post67254942[/url]
-
[QUOTE=Ата;67504194]На каком гидрофильном масле вы остановились? Ладор какой брали?[/QUOTE]
Сейчас масло Beyond рисовое, очень мне нравится. До этого брала Kose и Innisfree, тоже достойные.
Ладор шампунь и маска с кератином. Там всего два вида - этот увлажняющий и с кислотами. Второй по типу волос не подходит. С кератином имеет нейтральный pH, увлажняет и делает волосы гладкими. Я довольна.
-
[QUOTE=Tbmtc;67414880]Девчонки,кто пользуется корейской косметикой?как вам? На что следует точно обратить внимание?)[/QUOTE]
Очень нравятся всякие штучки у Тенги море, 90% из опробованного подошло. Из последнего брала крем для тела с козьим молоком - шикардос! Кожа сразу мягкая, гладкая, даже на ногах
-
Скажите а в МАС бывают скидки?Хочу несколько продуктов купить,не срочно,я бы подождала если акции бывают.Спасибо
-
Где у нас в оффлайне продают помады Lime Crime?
-
[QUOTE=Креветка;67710508]Где у нас в оффлайне продают помады Lime Crime?[/QUOTE]
На Среднефонтанской есть в одном месте некоторые оттенки, которые выставляет в своей теме goldnataliya
-
[QUOTE=Масюня;67700547]Скажите а в МАС бывают скидки?Хочу несколько продуктов купить,не срочно,я бы подождала если акции бывают.Спасибо[/QUOTE]
Нет.
-
Я пользовалась ланком пенкой для умывания, сейчас посматриваю на Ля рош посей(в аптеках продают), нормальная замена?и цена в два разв меньше, .. кто-то пользовался ней?
-
[QUOTE=Gold_Stone;67794812]Я пользовалась ланком пенкой для умывания, сейчас посматриваю на Ля рош посей(в аптеках продают), нормальная замена?и цена в два разв меньше, .. кто-то пользовался ней?[/QUOTE]
если из линейки Эффаклар,то она сушит немилосердно.Хотя моет и пахнет хорошо