[QUOTE=NimfetkA :);48043639]Пензии не хватит...[/QUOTE]
та льготами добавлю:)
Вид для печати
та льготами добавлю:)
Ага ,мигалка на пенсии......нестыковочка!!!!!!
Ты хоть какую специализацию имеешь?
[QUOTE=Малыш Бу;48043703]та льготами добавлю:)[/QUOTE]
Льготы...это в каком месте?гггг
[QUOTE=NimfetkA :);48043197]Та я и от массажа тоже не откажусь)))[/QUOTE]
Та они каждый день ходят тут что-то обещают, то кофе, то пироженку, то массаж, то ресторан........может у них соцопрос, а тут целевая аудитория Наташек)))))))
[QUOTE=Jubilee;48043818]Та они каждый день ходят тут что-то обещают, то кофе, то пироженку, то массаж, то ресторан........может у них соцопрос, а тут целевая аудитория Наташек)))))))[/QUOTE]
Не то слово)) А мы все хотим и хотим...а они все обещают да обещают!!!Печалька!
[QUOTE=NimfetkA :);48043847]Не то слово)) А мы все хотим и хотим...а они все обещают да обещают!!!Печалька![/QUOTE]
Спрос рождает предложения......
- Кто хочет кофе??
-Мы, мы хотим, давай кофе...
- Ну раз никто не хочет, тогда может пироженку????)))))))))))
[QUOTE=контрабас;48043716]Ага ,мигалка на пенсии......нестыковочка!!!!!!
Ты хоть какую специализацию имеешь?[/QUOTE]
Минер, блин!:) Нужна какая?
[QUOTE=Jubilee;48043818]Та они каждый день ходят тут что-то обещают, то кофе, то пироженку, то массаж, то ресторан........может у них соцопрос, а тут целевая аудитория Наташек)))))))[/QUOTE]
У вас с каждым днем "обещанного" все прибавляется и прибавляется...:search: пироженка была не просто так, а за "потанцуй"... пироженку хочешь?
ХЕРург нужен!
[QUOTE=Малыш Бу;48044105] У вас с каждым днем "обещанного" все прибавляется и прибавляется...:search: пироженка была не просто так, а за "потанцуй"... пироженку хочешь?[/QUOTE]
Я за еду не работаю)))))))
[QUOTE=Малыш Бу;48044105]У вас с каждым днем "обещанного" все прибавляется и прибавляется...:search: пироженка была не просто так, а за "потанцуй"... пироженку хочешь?[/QUOTE]
Еще и за потанцуй????????????????? Ну пенсионерская наглость!!!!))))
[QUOTE=Jubilee;48044200]Я за еду не работаю)))))))[/QUOTE]
Ой как ты ошибаешься:laugh::laugh::laugh:
Все мы за идею "трабахаем":)
[QUOTE=контрабас;48043731]Льготы...это в каком месте?гггг[/QUOTE]
Специально обозначенном... в транспорте:) Сядешь на колени - за внучку сойдешь:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48044350]Специально обозначенном... в транспорте:) Сядешь на колени - за внучку сойдешь:laugh:[/QUOTE]
Я в общественном транспорте не езжу!а сидеть на коленях в твоей машине,как то вызывающе смотреться будет,ну и вдруг слазить не за хочу........а начиналось фсе с массажа,зачем нам общественный транспорт и колени не пойму!?
[QUOTE=контрабас;48044172][B]ХЕР[/B]ург нужен![/QUOTE]
[SPOILER="!!!"][IMG]http://copypast.ru/uploads/posts/1371478640_1885938.png[/IMG][/SPOILER]
:rzhu_nimagu:
Не я Черненьких не лю!
[COLOR="lemonchiffon"][/COLOR][QUOTE=контрабас;48044430]Я в общественном транспорте не езжу!а сидеть на коленях в твоей машине,как то вызывающе смотреться будет,ну и вдруг слазить не за хочу........а начиналось фсе с массажа,зачем нам общественный транспорт и колени не пойму!?[/QUOTE]
Если ты умудришься таки туда залезть - я тебе аплодировать буду! (хотел написать стоя, но ты уж прости...). А слезть оттуда вряд ли получится без моей помощи из-за размеров моей "колесницы" ([COLOR="white"]я машину имел ввиду[/COLOR]):)
так, шо я пропустил? что тут делают за еду?)))) а то я шото голодный)))
[QUOTE=Малыш Бу;48044987][COLOR="lemonchiffon"][/COLOR]
Если ты умудришься таки туда залезть - я тебе аплодировать буду! (хотел написать стоя, но ты уж прости...). А слезть оттуда вряд ли получится без моей помощи из-за размеров моей "колесницы" ([COLOR="white"]я машину имел ввиду[/COLOR]):)[/QUOTE]
Только если стоя!!!!!!!гггггггг
[QUOTE=coeval1;48045173]так, шо я пропустил? что тут делают за еду?)))) а то я шото голодный)))[/QUOTE]
Натурой за еду!
[QUOTE=контрабас;48044764]Не я Черненьких не лю![/QUOTE]
Синеньких только???