https://www.youtube.com/watch?v=XWFDbOhFBc4
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=XWFDbOhFBc4
http://frau-liebe.com/1708-brachnoe-agentstvo-natali-dnepropetrovsk.html
У человека все серьезно, не то что у остальных, сплошная фикция)))))
[QUOTE=O'lesya;57015562]http://frau-liebe.com/1708-brachnoe-agentstvo-natali-dnepropetrovsk.html[/QUOTE]
Это же вроде та самая "госпожа" с психическим расстройством из Одессы. И обнаженной осмотрит, и блюда попробует, и взвесит сразу, и два нуля припишет .....
это мрак (((((
Здравствуйте! Хотела задать пару вопросов лично по поводу работы с Анастасией. Кому я могу написать? Спасибо!
[QUOTE=Анастасия666;57017534]Здравствуйте! Хотела задать пару вопросов лично по поводу работы с Анастасией. Кому я могу написать? Спасибо![/QUOTE]
Добрый день!
Пишите в пм.
Здравствуйте! Вопрос по Анастасии. Работала долгое время переводчиком на анастасии, теперь хочу открыть свое агентство. Поделитесь пожалуйста опытом- если открыть ФЛП, то какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала. Деньги заходят по курсу банка? +какой процент нужно платить банку за обналичивание? выгодно ли на карточку пионер? спасибо за уделенное время.
[QUOTE=lairina;57018514] какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала. [/QUOTE]
"100.0.0 - всяко-разно, мутные дела". Недавно добавили, специально чтобы налоговая не трогала
you`ve made my day!
[QUOTE=Kisses_From_Sasha;57011808]а в чем причина удаления и блокировки ?[/QUOTE]
причину конкретную не озвучили. Работаем с 2007 года, ни одного штрафа или жалобы. Но с сайтом работали постолько-поскольку, чат редкий был, письма тоже, но анкеты грузили и старые переписки все поддерживали. Впервые заблокировали доступ в апреле, но доступ на анкеты клиенток был, то есть можно было зайти на каждую анкету отдельно. Начали мы им писать, ответила Оксана быстро. В итоге дали нам срок 30 дней на поднятие активности и "мы с вами свяжемся". Загрузили мы (идиоты) новые анкеты, видео ролики, была переписка и чат. Месяц прошел - тихо... Обрадовались раньше времени, думали, что пронесло))) Ага, конечно, во второй половине июня заблокировали и админку и анкеты. На письма не отвечают, анкеты висят активны на сайте. Собирали базу и подарили, получается...
[I]Ваша админ панель перешла в неактивный статус из-за отстутствия активности агентства. Пожалуйста, сообщите желаете ли Вы продолжить сотрудничество. Если да, как Вы планируете увеличить активность агентства?[/I] -- Дословная цитата в апреле)) при этом как раз перед этим сообщением я анкет 5 новых забросила махом, которые топовые на других сайтах, и в течении месяца догружала по одной-две... "нет активности", вот как это назвать?
[QUOTE=O'lesya;57015534]https://www.youtube.com/watch?v=XWFDbOhFBc4[/QUOTE]
а это сама госпожа косовская что ли?? лично?
[QUOTE=lairina;57018514]Здравствуйте! Вопрос по Анастасии. Работала долгое время переводчиком на анастасии, теперь хочу открыть свое агентство. Поделитесь пожалуйста опытом- если открыть ФЛП, то какой вид деятельности нужно выбрать (КВЭД), чтобы потом налоговая не поймала. Деньги заходят по курсу банка? +какой процент нужно платить банку за обналичивание? выгодно ли на карточку пионер? спасибо за уделенное время.[/QUOTE]
А Вы не могли бы не лезть в бизнес, а то уже и так поприходила куева туча новеньких, которые портят малину и очень много бокопорят, а потом всем дружненько придумывают новые правила.
Идите на.... Дрим или Золку, Ханума стонет по новичкам.
[QUOTE=Настя3253;57022495]а это сама госпожа косовская что ли?? лично?[/QUOTE]
я ее себе по-другому представляла))))
[QUOTE=TommyBee;57023474]А Вы не могли бы не лезть в бизнес, а то уже и так поприходила куева туча новеньких, которые портят малину и очень много бокопорят, а потом всем дружненько придумывают новые правила.
Идите на.... Дрим или Золку, Ханума стонет по новичкам.[/QUOTE]
а на Дриме мне значит можно бокопорить?)
[QUOTE=aliska_leto;56989809]объясните мне плз, как девушки не из Одессы, че тетю (или как она себя называет, Госпожу Косовскую)так заклинило на моряке? это оч престижно?
я просто пытаюсь понять, неужели она все это всерьез?))) такой женский вариант Седышева))))))))))))))
простите, не могу успокоиться, вот это самая жесть, до слез!
"Стоимость подарка в прямом смысле зависит от веса жениха (или невесты)
в килограммах.
К весу жениха (невесты) прибавляем два нуля ( 00) и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах, при свидетелях и только по курсу Нацбанка Украины.
В случае если вес жениха или невесты 100 кг и больше, к их весу прибавляем один нуль ( 0 )и получаем оплату в тех единицах, в которых Вы получаете зарплату, но я принимаю подарок только в гривнах.
В случае если мой клиент моряк загранплавания, он дарит мне подарок за невесту по весу невесты, но в эвро, с оплатой по курсу Нацбанка Украины в гривнах."
эвро мля!!!!!!!!!подарок по весу невесты в эвро!_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да по тете самой психиатр плачет!![/QUOTE]
Ну допустим, в нынешнее время у госпожи Косовской, экономически обоснованные расценки)))))))))))) по крайней мере с ее точки зрения) а вот маразм с досмотром уже за гранью)) вот кто в своем уме такое напишет:
"В случае если невеста стесняется при мне показать себя раздетой, она может выйти на осмотр ко мне в купальнике или в нижнем белье. Но если на ее теле есть шрамы и т.п., и они находятся под купальником, ей просто нужно показать мне свой шрам или, что у нее там есть,например, татуировка или родимое пятно.
Я женщина и для меня нет ничего нового и стыдного в осмотре женщины или девушки. Я понимаю когда стесняется девушка без интимных отношений,но когда мне об этом начинает говорить мне невеста 33 лет, у которой было много мужчин...
Расскажите о своей стеснительности матери будущего жениха, девушка,женщине которая спросит меня о том осматривала ли я вас, все ли у вас в порядке и почему у вас в 33 года нет ни мужа, ни детей. Женщины старшего поколения Ваш гражданский брак, браком не считают, они его считают блудом.
И если вы девушка в 33 года имели несколько гражданских браков и ложились в постель к разным мужчинам , то я думаю, что ничего страшного не случиться если я вас осмотрю.
Жених и мама жениха тоже так думают. Вы не согласны?
Тогда не морочьте мне голову и пусть ваша мама сама выдаст вас замуж. Вы, со своими амбициями и запросами, досиделись в девках до 33 лет. И еще просидите ... лет пока не поумнеете и не поймете, что я права".
Покажите мне живую дуру, которая записалась к ней в клиентки))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Temp_Login;57023602]а на Дриме мне значит можно бокопорить?)[/QUOTE]
На дриме и так уже штраф на штрафе да штрафом перемазанный, и только те, кто знают тонкости сайта могут там нормально работать, а Насте норм условия, а из-за всяких "новичков" страдают все.
Добрый день!
Интересуют админки Джампа и Наташа Клаб. Предложения в лс.
[QUOTE=VictoriaSecret;57019795]"100.0.0 - всяко-разно, мутные дела". Недавно добавили, специально чтобы налоговая не трогала
you`ve made my day![/QUOTE]
У Вас КВЕД-2005 еще.. поправьте)
После того как мы запостили информацию о том, что у нас есть аки к сайту foreigngirlfriend.com
Супер мега гении проекта приняли, беспрецедентное решение которые вылазит за рамки ума и это самый большой тупизм который когда либо встречался :-)
Они поменяли пароли всем мужикам ))) И выслали им новые пароли на почту ) Самые не умные люди ХА ХА Ха )
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1507/fa/e4ff52f399fa.png[/IMG]
Далее они начали массово удалять аки мужиков с балансом, а это означает что скоро на сайте будут только боты их в он лайне для зазывалова агентств к работе) и мужиков толком не будет :-)
[IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1507/66/54a36bc75b77.png[/IMG]
Но мы не остановились и запросили полный возврат бабок от имени мужика чтоб наложить банковский штраф на сайт )
вот что они нам прислали в ответ
[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1507/b2/e531be928f6d.png[/IMG]
Много уважаемые супер пупер фореровечи :-)
Все что вы предприняли в последние несколько дней, в борьбе с нами мы давно уже предугадали и это не как не повлияло на нашу деятельность :-)
МЫ уже давно научились генерировать ид автологина для входа как девушек, так и мужиков)
и помните наши дорогие Гарюньки :)
[B]ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ![/B]
p.s.:
В следующем выпуске наших новостей, мы выложим в паблик ссылки на доступ к мужчинам :-)
Поделитесь,пожалуйста, как у вас дела в чатами на Анастасии??
[QUOTE=Анастасия666;57031810]Поделитесь,пожалуйста, как у вас дела в чатами на Анастасии??[/QUOTE]
в чатами? хорово...