-
[QUOTE=СтасюлЯ;78755987]Сейчас тоже там 2 выхода открыто. Была сегодея и неделю назад. Все открыто. Я про АТБ на Заставе[/QUOTE]
Ну я когда брал чипсы, сухарики, орешки (они возле второго выхода) с месяц назад и не обратил внимание, я на парковку всегда выхожу.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78756015]Молодцы! Здравый смысл возобладал.)))))[/QUOTE]
Неплохо бы проверить! Можно понадеяться и опоздать на электропоезд.
Возможно второй выход только в определенное время, как в АТБ на Меркурии.
-
Мне не нравятся супермаркеты без отделов гарячей кулинарии.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.11.2024 в 20:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=passerby16;78756335]Неплохо бы проверить! Можно понадеяться и опоздать на электропоезд.
Возможно второй выход только в определенное время, как в АТБ на Меркурии.[/QUOTE]
Сегодня думал проверить, находился недалеко, но перенёс на другой раз. Не хотел опаздывать.
-
Мне вообще АТБ не нравились никогда, я в Фоззи, пока его русня не разбомбила, отоваривался. В АТБ только несколько определенных наименований брал, когда на скидке были.
-
Сегодня в Сильпо прекрасная акция на носки и колготы, вторая пара за 19 копеек. если будут носки подешевле и подороже в одном чеке то за 19 коп. пробьются те что подешевле
так же под эту акцию попадают тапочки, скатерти, прихватки, тканевые салфетки, подушки декоративные
-
Лучше бы ты продолжала про кешбеки в Еве писать:facepalm:
-
[QUOTE=Ната30;78757175]Сегодня в Сильпо прекрасная акция на носки и колготы, вторая пара за 19 копеек. если будут носки подешевле и подороже в одном чеке то за 19 коп. пробьются те что подешевле
так же под эту акцию попадают тапочки, скатерти, прихватки, тканевые салфетки, подушки декоративные[/QUOTE]
Это что было?
-
[QUOTE=A n g i e;78758118]Это что было?[/QUOTE]
Акция.
-
[QUOTE=A n g i e;78758118]Это что было?[/QUOTE]
акция на похоронный набор для двух тел...
-
Сегодня проконсультировался в банке про кэшбэк. Реальную, как думал, карточку на руки не дают. Проблемка. Мне так не подходит -- отказался.
Но, раскинув мозгами уже по дороге домой, прикинул, что можно поступить иначе. Пойти и заказать эту виртуалку. Но, как потом пользоваться, если реального пластика на руки не дают? В банковском приложении начисленную, предположим, на эту вируталку премию, можно будет (если так можно, проконсультируюсь) перевести на одну из моих реальных карточек этого же банка. Надо попробовать, может реален такой вариант. И будет реальный пластик, который уже действует, но на него надо будет искусственно самому переводить, пополнять, из виртуала на реал. Таким макаром в начале войны уже переводил начисленную помощь на специальную виртуальную карточку (такая была программа, иначе было нельзя) с неё на реальную, а потом средства использовал целиком по своему усмотрению: обналичивание и оплата в магазинах.
-
Нет. Так нельзя.
С этой карточки Кешбека деньги можно тратить на коммуналку, мобильный, армию ... И ещё что то такого типа.
А зачем вам пластиковая карточка?
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78760993]Сегодня проконсультировался в банке про кэшбэк. Реальную, как думал, карточку на руки не дают. Проблемка. Мне так не подходит -- отказался.
Но, раскинув мозгами уже по дороге домой, прикинул, что можно поступить иначе. Пойти и заказать эту виртуалку. Но, как потом пользоваться, если реального пластика на руки не дают? В банковском приложении начисленную, предположим, на эту вируталку премию, можно будет (если так можно, проконсультируюсь) перевести на одну из моих реальных карточек этого же банка. Надо попробовать, может реален такой вариант. И будет реальный пластик, который уже действует, но на него надо будет искусственно самому переводить, пополнять, из виртуала на реал.[/QUOTE]
Петай, вот ты дремучий, у тебя что телефон кнопочный? В обычном смартфоне есть NFC, выбрал виртуальную карту и с нее рассчитался. Погугли, это просто.
-
[QUOTE=vado;78761003]Петай, вот ты дремучий, у тебя что телефон кнопочный? В обычном смартфоне есть NFC, выбрал виртуальную карту и с нее рассчитался. Погугли, это просто.[/QUOTE]
Нет нет нет. Категорически нет. Не признаю. Моя система личной финансовой безопасности категорически не допускает никаких виртуалов, а только и только реальный пластик и/или наличные.
Могу уступить только под давлением, если мне не оставят никаких вариантов, и выбора вообще. Тогда и рассмотрим [вынужденно], а сейчас пока нет.
-
[QUOTE=vado;78761003]Петай, вот ты дремучий, у тебя что телефон кнопочный? В обычном смартфоне есть NFC, выбрал виртуальную карту и с нее рассчитался. Погугли, это просто.[/QUOTE]
Насколько я помню из его постов ранее - у него таки кнопочный.
Ну застрял человек в совке - его право.
З.Ы. Не палю контору.
[IMG]https://i.postimg.cc/LsG6qFRZ/photo-2024-11-13-15-48-51.jpg[/IMG]
-
хорошая вещь среда в Идеале-скидка на фрукты и овощи.Повезло картошки взять хорошей по 30,50 и яблоки по 29,50
-
[QUOTE=мэлс;78761357]хорошая вещь среда в Идеале-скидка на фрукты и овощи.Повезло картошки взять хорошей по 30,50 ...[/QUOTE]
Та она снаружи хорошая, а чистишь-она вся в пятнах.
-
[QUOTE=vado;78761543]Та она снаружи хорошая, а чистишь-она вся в пятнах.[/QUOTE]
в копейке - аналогично.
они, мерзавцы, включают над прилавками прожекторы...
картошка любит темноту.
-
В савке не было клавиатурных телефонов, дисковые были, это да. И моё право, между прочим, это к слову, пускай это кого мало должно волновать.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78761006]Нет нет нет. Категорически нет. Не признаю. [B]Моя система личной финансовой безопасности категорически не допускает никаких виртуалов[/B], а только и только реальный пластик и/или наличные.
Могу уступить только под давлением, если мне не оставят никаких вариантов, и выбора вообще. Тогда и рассмотрим [вынужденно], а сейчас пока нет.[/QUOTE]
На початку війни (повномасштабного вторгнення) держава нараховувала 6.500 грн на віртуальну картку всім громадянам, які проживають на територіях, де проходять бойові дії.
Ти відмовився? А я використав на допомогу ЗСУ. Віртуально.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2024 в 13:55 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ludagor;78761001]Нет. Так нельзя.
С этой карточки Кешбека деньги можно тратить на коммуналку, мобильный, армию ... И ещё что то такого типа. [/QUOTE]
Трохи не так.
Карткою нац.кешбеку неможливо розрахуватися з банківського додатку (напевно - для запобігання шахрайства з боку банків, і щоб можна було, за необхідності, відслідкувати кожну операцію).
Її потрібно додати в Гаманець (Google Pay, Apple Pay) і скористатися нею "ззовні" на сторонньому сервісі (наприклад - в онлайн-магазині), а не зсередини.
Щодо допомоги на армію - можна скористатися в Дії (розділ "Сервіс", "Допомога армії").
-
[QUOTE=vado;78761543]Та она снаружи хорошая, а чистишь-она вся в пятнах.[/QUOTE]
нам значит повезло и картошка оказалась хорошей