-
У меня малая решила сегодня рекорды по сну побить. Уснула в 12 ночи вчера, проснулась в 7 утра (точнее я ее сама подняла, так как думала, что грудь лопнет), потом за 10 минут она выпила все что могла и дальше мы уснули до начала 12 дня, снова я ее самолично разбудила, она поела и дальше дрыхнет как сурок:) Таки погода и на ребенке сказалась.
-
[QUOTE=samburino;20007100]Я говорю, что уехала в Николаевскую область![/QUOTE]
Моя сестра в Фонтанке живет, так обижается, что редко встречаемся. Вот я и ответила, типа какого переехали из центра города почти в Николаев? Они раньше на Лейтенанта Шмидта жили.
-
А я каждый день мотаюсь с Ильича в Южный на работу и для меня пос.Котовского уже такой близкий:laugh:
-
Всем День Добрый!!!!!!!!!!!!!
Холод там ужасный...бр-рррр
А дитё просится в парк гулять))) Чичас кутаться будем)))
-
[QUOTE=Bilayvk@;20007767]А я каждый день мотаюсь с Ильича в Южный на работу и для меня пос.Котовского уже такой близкий:laugh:[/QUOTE]
По трассе ехать - одно удовольствие, а ехать через город в пробках, да еще и в час пик...
-
[QUOTE=samburino;20007842]По трассе ехать - одно удовольствие, а ехать через город в пробках, да еще и в час пик...[/QUOTE]
Ты имеешь в виду по окружной?
-
Ну вы и настрочили со вчерашенго вечера)
[QUOTE=Pudik;19999294]А я, а я ?????
Про меня не забудьте. У меня на повестке дня след. неделя!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Ух ты, так совсем скоро!! Класс!!!
[QUOTE=Pudik;19999691]Блин, а что сейчас дешево-то????
Одежда украинских просизводителей для детишек стала дороже чем в Англии и Америке, я просто в шоке.
Так как мы из памперсов вырастаем наконец-то у меня вопрос дня был покупка маечек и трусиков.
Прошлась по магазинам детским офигела от цен, детское белье становится дороже взрослого.[/QUOTE]
А как у Вас дела с горшком? Уже обходитесь без памперсов?
[QUOTE=Pudik;19999754]Как я говорю - еврейское счастье)))
У меня вечно так, как в магазине в очередь на кассу стану, так передо мной лента в кассовом аппарате закончится, или у предыдущего покупателя обязательно чего-то не пробьется и кассир побежит узнавать какой-нибудь штрих-код. В кофейном аппарате закончатся или стаканчики или он деньги перестанет принимать, собственно как и в терминалах для оплаты телефонов и интернета)))))))))))))[/QUOTE]
Главное, что ты отноисшься к этому с юмором)
[QUOTE=Dif;19999794]Так у моего ещё в середине апреля сменщик приехал, а контракт 2го мая закончился((((( Сначала обещали 16го (я скисла но настроилась на новую дату), теперь чёто не знают точно ни порт ни число - и я начинаю медленно сходить с ума и психовать.
Но почитывая форум немного успокаиваюсь))))
Нафеячьте пожалуйста списание 16го))) я и тортик на этот день заказала, такой как на свадьбу заказывали))[/QUOTE]
Пускай все сложится наилучшим образом!!!!
[QUOTE=Nordbay;20000099]Я чего то себя с коленкой нашей битой накрутила...может надо было ехать противостолбнячную сыворотку колоть? мы в 6лет прививку еще не делали, в детстве только. Хотя вроде пишут что от битых коленок ниче страшного не бывает...
Дурдом с этими прививками...и делать не хочется и с такой дрянью как столбняк и дифтерит страшно![/QUOTE]
Открытая рана с кровотечением - ни о каком столбняке и речи быть не может! Не накручивай себя!
[QUOTE=Bilayvk@;20002571]Девулечки всем доброго утра и удачного дня!
А я что-то совсем расклеилась в последние 2 недели:(. Вроде в первый месяц как муж ушел держалась, а сейчас так грустно стало. Реву каждую ночь:cry:, еще и малый каждый вечер спрашивает:" Где папа, когда приедит?"[/QUOTE]
А ну-ка не реветь, все у Вас отлично, время пролетит быстро, вот скоро потеплеет, будете на море ходить и гулять, а тут и папка с денежкой подоспеет)
[QUOTE=Корнюша;20005857]Всем приветик!
Закончился мой релакс, уехала мама:)
А я сегодня с травмой. Жарила утром сырники, потом хотела сковороду с плиты убрать, взяла одной рукой в прихватке, сковорода тяжелая, начала выскальзывать из рук на полпути, и я рефлекторно решила подхватить её второй рукой...хорошо хоть только большой палец подставить успела, а не всю руку...теперь такой волдырище надулся:sad_anim:
Юльчик, вещички отпад!:good:
У нас вся одежка Smil, оч уж мне нравится, еще и магазин этой фирмы прям напротив РД, так я каждый раз туда заруливала, не могла удержаться:shine:[/QUOTE]
Своим молочком брызгай как можно чаще, все пройдет. Выздоравливай!
-
Девочки, вчера купила клубнику греческую, она в пластиковой коробочке и в кулечке, я ее забыла оттуда вытащить - так она за ночь вся поплесневела. Это нормально?
А еще подскажите мне - как отличить шпинат от щавеля, при заливании кипятком один стал зелным ярким, а второй зеленым с коричневым. Ху из ху? А то я щавеля хочу меньше положить, чтобы и малый борщик мог покушать!
-
[B]Мелодия[/B]. Я поражаюсь вашей директрисе детского сада, на территории сада запрещено находиться посторонним людям и детям ( которые не посещают сад)!:rtfm: У нас детская площадка сада тоже находится в дворе, огорожена высоким забором сеткой (что через него, ни кто, ни куда не пролезет), и калитка всегда закрыта на замок. Я в шоке от халатности директрисы!!!,:shock:
-
Шпинат держит цвет, а щавель становится бурым. Я шпинат как раз для цвета и ложу
-
[QUOTE=Pestik;20008115]Ты имеешь в виду по окружной?[/QUOTE]
На окружной такие пробки бывают, мама не горюй, я по окружной на дачу езжу, один раз через дамбу час тащились!
-
Вчера во дворе имела неприятный разговор с одной бабушкой!
Ее внук постоянно лезет играться с моим малым, а тот его постоянно гонит, не хочет с ним играть.
Вчера бабушка подходит ко мне с претензией:
- Ваш Тема не хочет играть с моим Тимочкой, не дает ему игрушки и т.д. и т.п.
Я, чтобы разрулить ситуацию, своим громким голосом через весь двор ору:
- Артем, иди сюда! Почему ты не хочешь играть с мальчиком, вместе надо играть, делиться игрушками!!!
- Мама, я не буду с ним дружить, он сопливый! Развернулся и убежал!
И Шо вы думаете, я полчаса имела Шо слушать о том, что у меня невоспитанный ребенок. Нос она ребенку и не думала вытирать. И тут, вдруг, одна мамочка предложила ей салфетки вытереть нос ребенку, вместо того, чтобы поблагодарить, она переключилась на нее! Весело!!!
-
Приветик
Всем приветик!
Вернулась с Солнечного Крыма:laugh:
[ATTACH=CONFIG]2616880[/ATTACH]
-
[QUOTE=WARDA;20009141]Всем приветик!
Вернулась с Солнесного Крыма:laugh:
[ATTACH=CONFIG]2616880[/ATTACH][/QUOTE]
Вау Красота!!! Бесподобно красиво! Где такая красота?[URL=http://smajliki.ru/smilie-660797607.html][IMG]http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=lageza;20009222]Вау Красота!!! Бесподобно красиво! Где такая красота?[URL=http://smajliki.ru/smilie-660797607.html][IMG]http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это кусочек Воронцовского Дворца в Алупке. Бесподобно холодно было там на Майские брррррррррр.
-
[ATTACH=CONFIG]2616880[/ATTACH][/QUOTE]
С возвращением))) а хде жеж солннышко - на земле )
-
[/QUOTE]
С возвращением!!! Все равно там красиво, в любую погоду!!!
-
[QUOTE=ksu@;20009363]С возвращением))) а хде жеж солннышко - на земле )[/QUOTE]
Я же и говорю солнечного:laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=samburino;20008534]На окружной такие пробки бывают, мама не горюй, я по окружной на дачу езжу, один раз через дамбу час тащились![/QUOTE]
Я поэтому и спросила, зная, что на окружной тоже частенько заторы))
[QUOTE=samburino;20009116]Вчера во дворе имела неприятный разговор с одной бабушкой!
Ее внук постоянно лезет играться с моим малым, а тот его постоянно гонит, не хочет с ним играть.
Вчера бабушка подходит ко мне с претензией:
- Ваш Тема не хочет играть с моим Тимочкой, не дает ему игрушки и т.д. и т.п.
Я, чтобы разрулить ситуацию, своим громким голосом через весь двор ору:
- Артем, иди сюда! Почему ты не хочешь играть с мальчиком, вместе надо играть, делиться игрушками!!!
- Мама, я не буду с ним дружить, он сопливый! Развернулся и убежал!
И Шо вы думаете, я полчаса имела Шо слушать о том, что у меня невоспитанный ребенок. Нос она ребенку и не думала вытирать. И тут, вдруг, [B]одна мамочка предложила ей салфетки вытереть нос ребенку,[/B] вместо того, чтобы поблагодарить, она переключилась на нее! Весело!!![/QUOTE]
Тут нужно было предложить 2 салфетки, одну для носа ребенка, другую - бабуле, рот свой черный вытереть, и желательно закрыть!
[QUOTE=WARDA;20009312]Это кусочек Воронцовского Дворца в Алупке. Бесподобно холодно было там на Майские брррррррррр.[/QUOTE]
С приездом! Уверенна, что вы вдвоем не замерзли! :)
[QUOTE=WARDA;20009693]Я же и говорю солнечного:laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Какая красотааааааааааааа!!! :good:
-
[QUOTE=Александр2;20006880]там вроде до 6 лет,ты посмотри ,может рядом с вами где-то есть.
[/QUOTE]
До 6, надо посмотреть тогда, так как у нас рост ребенка 6-6,5 даже, вроде в Новом привозе есть их магазин, но мне днем. когда нет пробок, удобно 220, от дома прямо к Панораме. У нас на лето футболочки и рубашки для прогулок хорошие остались, не со всего вырос, а вот на выход ниче нету, мало. Он у меня такой замазура, что на горки и в в парки одеваю то, в чем разрешаю валятся как захочет, а с собой в сумке ношу то, в чем домой пойдем :)