Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
Вид для печати
Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский
[QUOTE=ge_ra;37382949]Быстренько выпустили меня на часик,забрала альбомчик,гусениц и оплатила шампуньку- заказала себе-никто не пользовался фирмой avalon? Эко шампунь с биотином от выпадения волос,штатовский[/QUOTE]
пользовалась. так себе. Я сейчас Матрикс взяла, да очень нравится, но цена такая. А завтра привезут Fanola комплекс против выпадения.
А ты на ихербе заказывала шампуньку?
[QUOTE=SNEZHINKA;37384560]пользовалась. так себе. Я сейчас Матрикс взяла, да очень нравится, но цена такая. А завтра привезут Fanola комплекс против выпадения.
А ты на ихербе заказывала шампуньку?[/QUOTE]
А какая цена? Я нашла на кидстафе по нормальной цене,в 20 грн разница с ихербом,взяла шампунь и кондиционер,подумала если понравится то потом закажу с ихерба,просто месяц ждать жеж:)
[QUOTE=ge_ra;37385442]А какая цена? Я нашла на кидстафе по нормальной цене,в 20 грн разница с ихербом,взяла шампунь и кондиционер,подумала если понравится то потом закажу с ихерба,просто месяц ждать жеж:)[/QUOTE]
ой, я уже и не помню 86 грн. вроде. Я ихерб под 5% заказывала, чуть выгодней выходит.
Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня? :) Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо? :)
[QUOTE=Катёнок;37382027]Завтра по прогнозу снег...[/QUOTE]
Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику.... :) Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.
Девченки, у вас сайт некст укр. открывается?
Олеся, некст с обеда не пашет.
А я пришла с тренажеров, ух как загонялась...
[QUOTE=SNEZHINKA;37380892]в 64 специализированную школу. Я не знала такого прикола[/QUOTE]
это которая на черемушках? у них раньше не было 1 ступени, а вроде как 54 младшая была по умолчанию :) что то поменялось?
А де все? Аааа ,наверно пресс качают:)
[QUOTE=ge_ra;37387454]А де все? Аааа ,наверно пресс качают:)[/QUOTE]
даааа))) сожрала тальятелли с ярым убеждением, с завтрашнего дня начать новую жизнь только с полезными продуктами))
[QUOTE=Elena_De;37381458]хах, вспомнили про сыпь называется....и нас обсыпало на вечер. капец. при чем конкретно так лоб и коленки.....эх. грешу на чай. купила ромашку фирмы другой. больше не чему, смесь уже почти месяц кушаем, на нее не сыпало.[/QUOTE]
И мне муж сегодня говорит, видишь, ты уже молочку ешь и сыпи нет! А перед купанием зарееметили на попе красные прыщики!!! Может из-за какушек или из-за картофельного пюре, что я вчера и сегодня дала? У кого-нибудь что-то подобное было?
Всем добрый вечер!
Я за сегодня 60 раз покачала, еще планирую 20, но не уверенна-устала.
[QUOTE=MetaMorfoZa;37386761]это которая на черемушках? у них раньше не было 1 ступени, а вроде как 54 младшая была по умолчанию :) что то поменялось?[/QUOTE]
да, на черемушках. Сейчас есть начальная 64 школа и потом 5 гимназия. Но еще поступить нужно, 4 чел. на место. Набирают всего 4 класса по 30 чел, а записано уже больше 600 чел.
И вот странно на первом собрании говорили не грузить ребенка ни чтением, ни письмом, а сами на собеседовании дают 3 предложения прописью, чтоб ребенок написал тоже самое. Конечно требования там высокие, очень надеемся поступить)
[QUOTE=Катаринка;37385874]Девочки, я конечно хочу похудеть, но к вам не записывалась... Просто интересно, все пресс качнули сегодня? :) Я вот сегодня повтор Украина мае талант 5 отбор Харьковский смотрела. Там парень 15000 раз качнул пресс за 4 часа, допускался всег лишь 1 перерыв на 15 сек, а вам слабо? :)
Плиииин, опять мы не явивмся вовремя в поликлинику.... :) Ну что я за мамашка, опять наша мс названивать будет.[/QUOTE]
я только приседала, но я пока без спорта худею, спорт будет после ГВ
[QUOTE=MetaMorfoZa;37387566]даааа))) сожрала тальятелли с ярым убеждением, с завтрашнего дня начать новую жизнь только с полезными продуктами))[/QUOTE]а это что такое? Итальянское что то?
Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....
Приветик всем!!! Пошли сегодня в Еврейский центр на Бічки в томате оставили свекровь посидеть с мамой а малая истерику устроила пришлось мужу домой ехать:((( Это уже второй раз она так истерит со свекровью. Теперь и не знаю что делать не можем её оставить на неё.
[QUOTE=Чудный день;37367973]2680+600+800+800+750+700=6330[/QUOTE]
ого, а мы 8 кг...вот это перебор, но он норм себя чухает в таком весе...
[QUOTE=Наташикк;37368639]регидрон по ложке вливай...[B]атоксил [/B]есть? или что-то подобное? кокарбоксилаза есть? уколоть чтоб. глюкозу тоже пить, чтоб темпы не было
компот из белой черешни[/QUOTE]
Наташка, спасибо, вот атоксилом хорошо пропились, и не такое гнусное как регидрон.а белую черешню аж вечером нашла-банка 0,5 литра =18 грн.
[QUOTE=Tasha_TV;37368830][B]Есентуки 17 [/B]пить)) и Цитраргинин. Как рукой снимет))[/QUOTE]
Юлианна, спасибо тоже за совет.Есентуки рулит,классная вода, я и не знала, а вот цитраргинин не нашли,говорят 2 года как нет его в продаже. Заменили свечами с какарбоксилазой.
[QUOTE=-Romashka-;37373864]Такаже поздравляем Катаринку с полугодием, Ксюшу и Алену с мини датками деток!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_05.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
присоединяюсь!
Девочки,спасибо всем за советы по ацетону тут и в репке, вроде нормально стало, отпаивали есентуки, компотом с черешней, боржоми, атоксилом, в ночь поставила свечку с ККБ.уже веселеньая вроде.[B] блин,все-таки мы сила!....[/B]спасибо еще раз.видели бы вы меня...педе позвонить не могу, кто еще поможет?-ДЕВОЧКИ на форуме и я быстро к вам, трясущимися руками написала...и помощь пришла!
[QUOTE=Катаринка;37388089]Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....[/QUOTE]
Лук отдельно вводить не нужно,его добавляют 50/50 к другому овощу.
[QUOTE=Катаринка;37388089]Двчоки. У меня пара вопросов по пикорму. Во вводим мы кабачок неделю. Потом надо другие овощи. Вроде советуют приводить все ближе к супчику, но картошечку в последнюю очередь давать. По прикорму Майи следующий овощь лук. Раньше читала сто раз это все и мысли такой не возникало, а теперь.. Как дать ребенку вот эту гадость - вареный лук.... И надо ли? Врое вводить нужно ведь чистый продукт, без примеси предидущих введенных, но лук варенный....[/QUOTE]
Мне педя говорила, что как раз таки варенный лук придает немного сладковатый вкус овощам, кабачку, капусте, можно в пюрешку его, и он практически никогда не вызывает аллергию, но его добавляют к чему то