Вчера в Варусе брал свежее филе куриное по 159 грн, в АТБ продают по такой цене когда филе уже вонять начинает.
Вид для печати
Вчера в Варусе брал свежее филе куриное по 159 грн, в АТБ продают по такой цене когда филе уже вонять начинает.
[QUOTE=<VIKUSIK>;78742626]Там чем-то обкуривают помещение. Зашла - ничего не надо было, "мне только посмотреть", а в машину потащился целый кулек всего.
Презы не смотрела, сорян:laugh: [/QUOTE]
Заглянул вчера с женой- там за 2 гривны можно всю квартиру новогодней херней украсить и никакого кешбека просить не надо, еще и презов насыпят на сдачу :biggrin:
Как там любимая фраза Интернетчика- Аврора ТОП))))
[QUOTE=т@рик;78745712]Заглянул вчера с женой- там за 2 гривны можно всю квартиру новогодней херней украсить и никакого кешбека просить не надо, еще и презов насыпят на сдачу :biggrin:
Как там любимая фраза Интернетчика- Аврора ТОП))))[/QUOTE]
Это я в одном была)) А по дороге домой еще парочку присмотрела, визуально они побольше.Но, черт побери, я боюсь туда ехать. Я ж себя знаю:facepalm:
Если без приколов, то на Таирова реально много Аврор, у нас даже рядом нет.
[QUOTE=<VIKUSIK>;78745729]Это я в одном была)) А по дороге домой еще парочку присмотрела, визуально они побольше.Но, черт побери, я боюсь туда ехать. Я ж себя знаю:facepalm:
Если без приколов, но на Таирова реально много Аврор, у нас даже рядом нет.[/QUOTE]
Скоро Авроры, как новая почта будут в каждом доме, потом колбасу завезут :)
[QUOTE=т@рик;78745733]Скоро Авроры, как новая почта будут в каждом доме, потом колбасу завезут :)[/QUOTE]
Они очень стремительно растут, факт))
[QUOTE=<VIKUSIK>;78745745]Они очень стремительно растут, факт))[/QUOTE]
Видимо "Аврора" пытается стать "Pepco".
Но тут не хватает огромных площадей и возможностей.
[QUOTE=Orbital Kid;78745806]Видимо "Аврора" пытается стать "Pepco".
Но тут не хватает огромных площадей и возможностей.[/QUOTE]
Нуууу , сравнил ...в Авроре и товар похуже будет , чем в Пепко . Но это моё мнение .
[QUOTE=passerby16;78744435]В мобильном приложении(все Сильпы Одессы) на сегодня цены аналогичные.[/QUOTE]
Петро не сумісний з мобільними додатками - він сам про це багато разів говорив.
Ради интереса загуглила, что же это такое. Польская сеть магазинов.
Я так поняла одежда по хорошим ценам.
Аврора, то вообще другое совсем.
А в какой Траш Интернетчик ходит?
нам бы еще LIDL
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;78746818]Ради интереса загуглила, что же это такое. Польская сеть магазинов.
Аврора, то вообще другое совсем.[/QUOTE]
[QUOTE=Dramteatr;78746873]нам бы еще LIDL[/QUOTE]
Пардоньте.
Я немного перепутал с Кауфлендом.
Во, его бы нам.
Ну и Лидл бы тоже.
Вы еще Biedronka вспомните))
Да, да, Бедронка очень даже неплохо, а то вона Интернетчик за просрочкой в Трэше гоняется, здоровье гробит.
[QUOTE=vado;78746967]Да, да, Бедронка очень даже неплохо, а то вона Интернетчик за просрочкой в Трэше гоняется, здоровье гробит.[/QUOTE]
у каждого форумчанина обязательно дома найдётся какая-то просрочка... может Интернетчику будем предлагать по цене дешевше на 1% от магазинной? всем сразу нам будет какая-то польза!!!
[QUOTE=АЛЬБЕРТА;78746818]Ради интереса загуглила, что же это такое. Польская сеть магазинов.
Аврора, то вообще другое совсем.[/QUOTE]
Pepco есть много где в Европе, не только в Польше. Там симбиоз Авроры и Синсея, барахло китайское, но они большие и есть где покопаться
[QUOTE=Orbital Kid;78746929]Пардоньте.
Я немного перепутал с Кауфлендом.
Во, его бы нам.
Ну и Лидл бы тоже.[/QUOTE]
А что такого чудесного есть в Лидле и Кауфленде? Супермаркет с большими площадями. На мой взгляд, это все их достоинства. Скидки, акции? а где их сейчас не бывает?
[QUOTE=Клава Иванова;78747132]А что такого чудесного есть в Лидле и Кауфленде? Супермаркет с большими площадями. На мой взгляд, это все их достоинства. Скидки, акции? а где их сейчас не бывает?[/QUOTE]
В АТБ в последнее время:)
[QUOTE=Клава Иванова;78747132]А что такого чудесного есть в Лидле и Кауфленде? Супермаркет с большими площадями. На мой взгляд, это все их достоинства. Скидки, акции? а где их сейчас не бывает?[/QUOTE]
В этих магазинах много хороших немецких, итальянских, греческих продуктов и товаров... В прошлом месяце акции итальянской недели ударили по кошельку)) но я много вкусняшек набрала!!!
В Рерсо недорогие товары, но достаточно товаров хорошего качества... Выйти с пустыми руками не получается)
А Лидл, это отдельная тема, любимый магаз мужа))) Орехи(всякие разные) и шоколада вкусного много! и довольно доступно по ценам!
Каждый раз, когда из Румынии едем домой, думаю, что отберут половину, но пока везло))))
[QUOTE=vado;78747135]В АТБ в последнее время:)[/QUOTE]
С картой АТБ кое-что нужное все-таки проскакивает, но очень редко.