-
[QUOTE=MachuPikchu;16747241]Немного не так. Крупный выигрыш выплачивают в течении 2-3 лет, налогом не облагается. Это гослотерея.[/QUOTE]
Вы не внимательно прочитали [URL="http://www.domik.net/mod/main/news/life/news83932.html"]эту статью[/URL] , там есть ключевая фраза которая мне очень понравилась. "Лото-забава" имеет такое же отношение к государству , как морская свинка к морю. :)
-
[QUOTE=trend7;16749549]Вы не внимательно прочитали [URL="http://www.domik.net/mod/main/news/life/news83932.html"]эту статью[/URL] , там есть ключевая фраза которая мне очень понравилась. "Лото-забава" имеет такое же отношение к государству , как морская свинка к морю. :)[/QUOTE]
Государственная лотерея как ни как :)
-
[QUOTE=Asasad®;16668480]Зависит, но, как известно, на любой хитрый болт найдётся своя хитрая гайка, т.е., не существует спам-фильтров, которые невозможно обойти. Поэтому единственный 100% способ избежать спама - это не "светить" ящик в сети.[/QUOTE]
у меня ящик с маил ру, засвечен не в одной сотне мест и спама вообще нету или буквально одно письмо в неделю, а мыло от провайдера, буквально в двух-трёх местах засвечено и спам приходит ежедневно, по 10-20 писем, конечно же и с лохотроном,типа вы выиграли много много миллионов. так что фильтры вещь сильная.
-
[QUOTE=YuristOdessa;16723921]Зачем писать? Раньше я просто звонил на горячую линию МТС и сообщал о сообщении и его данных. Сейчас когда на ГЛ нужно "висеть" 10-15 минут, для того что бы тебе оказали честь разговором с консультантом - забил. Звоню туда только когда есть время на ожидание и когда есть большое желание позвонить(т.е. в случае проблем по профилю).
А тратить деньги на ГЛ МТС, которая отвечает сразу не желаю... Я и так плачу этой конторе немало, что бы ещё и за консультации по технической поддержке абонентов платить. ИМХО.
О дальнейшей судьбе подобных сообщений мне не известно... Может быть сообщают куда-то, а может и нет... В любом случае они не рекомендуют отвечать и звонить по этим номерам. Блокируют их как-то или сообщают ли в оганы? А кто его знает...[/QUOTE]
я им тоже звонил как-то, когда пришло ммс, типа вы выиграли. сказали что это с Утела кто-то балуется, типа спасибо, передадим СБ. правда звонил бесплатно, в инфо центр на 111.
-
[QUOTE=rakywok;16761488]у меня ящик с маил ру, засвечен не в одной сотне мест и спама вообще нету или буквально одно письмо в неделю[/QUOTE]
Интересно. Проверю. Завтра же зарегаю мыло на мейл.ру и засвечу его где только можно. О результатах эксперимента доложу.
-
[QUOTE=Asasad®;16761759]Интересно. Проверю. Завтра же зарегаю мыло на мейл.ру и засвечу его где только можно. О результатах эксперимента доложу.[/QUOTE]
gmail рабочий ящик
спама как пернатых попугайчиков в субботу на стараконном рынке ))
-
[QUOTE=Memorex;16761820]gmail рабочий ящик
спама как пернатых попугайчиков в субботу на стараконном рынке ))[/QUOTE]
Так и я писала, что на гмэйле спама, как грязи... :-))))
А на мэйле редко. Вот и Ракивок это заметил... :-)))
-
[QUOTE=Мистерия;16763209]Так и я писала, что на гмэйле спама, как грязи... :-))))
А на мэйле редко. Вот и Ракивок это заметил... :-)))[/QUOTE]
А у меня как раз наоборот: джимэйл только рабочий и НИ ОДНОГО спама более, чем за три года.
А мэйл.ру для всего остального, а спама каждый день по нескольку, так что какой провайдер бесплатного мыла, можно судить только о предоставляемом сервисе
-
Но большинство спама отсеивается на джимейле
-
Компания БаДМ аптечный склад по ул.Дальницкой 25 зеленый крест накалывают на зп должен получить одну сумму получаешь совсем другую минимум высчитывают 1000грн из твоей зп!!!
-
Осторожно, Муzтанг!
Пользуясь не опытностью покупателей, магазин "Муzтанг" продаёт подделки под дорогие инструменты! [url]http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=12&t=29956[/url]
В кратце : начинающий музыкант насобирал денег на хорошую дорогую гитару всемирно известного брэнда Gibson , и магазин Муzтанг любезно продал ему запрашиваемый инструмент, но спустя пару месяцев всё тот же молодой музыкант выяснил, что проданная ему гитара является всего навсего дешёвой подделкой. и мало того что не стоит своих денег, но и не имеет права носить логотип Gibson.
И вот уже несколько недель парень пытается вернуть в Муzтанг фальшивку и забрать свои "кровные"
-
[QUOTE=baby Butch;16775143]начинающий музыкант насобирал денег на хорошую дорогую гитару всемирно известного брэнда Gibson[/QUOTE]
А так ли уж была нужна [B]начинающему[/B] музыканту хорошая дорогая гитара? Но то такое, магазин это, конечно, никак не оправдывает.
-
[QUOTE=baby Butch;16775143]Пользуясь не опытностью покупателей, магазин "Муzтанг" продаёт подделки под дорогие инструменты! [url]http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=12&t=29956[/url]
В кратце : начинающий музыкант насобирал денег на хорошую дорогую гитару всемирно известного брэнда Gibson , и магазин Муzтанг любезно продал ему запрашиваемый инструмент, но спустя пару месяцев всё тот же молодой музыкант выяснил, что проданная ему гитара является всего навсего дешёвой подделкой. и мало того что не стоит своих денег, но и не имеет права носить логотип Gibson.
И вот уже несколько недель парень пытается вернуть в Муzтанг фальшивку и забрать свои "кровные"[/QUOTE]
[B]Канатная 83[/B] есть такой адрес для решения подобных проблем.
-
[QUOTE=baby Butch;16775143]Пользуясь не опытностью покупателей, магазин "Муzтанг" продаёт подделки под дорогие инструменты! [url]http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=12&t=29956[/url]
И вот уже несколько недель парень пытается вернуть в Муzтанг фальшивку и забрать свои "кровные"[/QUOTE]
А каким образом музыкант это выяснил?
П.С. Этот магазин, по-моему, рекламируется у нас на форуме....
-
[QUOTE=Мистерия;16775372]А каким образом музыкант это выяснил?[/QUOTE]
Ну, как вариант - какой-нибудь его более опытный товарищ разглядел.
-
Осторожно, Муzтанг!
[QUOTE=Мистерия;16775372]А каким образом музыкант это выяснил?
П.С. Этот магазин, по-моему, рекламируется у нас на форуме....[/QUOTE]
Совершенно случайно, по особенностям отделки и маркировки инструмента.
За улицу Канатную он знает, но хочет без лишнего шума решить вопрос, тем более чек магазина у него на руках. но как говорят в Одессе [B]Деньги отданные в магазин, возврату и обмену не подлежат[/B]
-
[QUOTE=Asasad®;16775574]Ну, как вариант - какой-нибудь его более опытный товарищ разглядел.[/QUOTE]
А как он это теперь будет доказывать?
Заключение эксперта-товарища "пришьёт к делу"?
Мдя....
Подождём, что ответит тот, кому адресовался вопрос...
-
Осторожно, Муzтанг!
Просто инструменты [B]Gibson[/B] стоят не мало денег и по этому их можно измерять штангенциркулем и транспортиром, т.е. винтик не может быть прикручен на миллиметр левее или правее, гриф еже ли имеет уклон то на всех моделях этой серии он одинаковый и определённый. окантовка делается только "так" и никак иначе, и тд и тп.
парняга случайно нашел спецификации
-
[QUOTE=baby Butch;16776601]Просто инструменты [B]Gibson[/B] стоят не мало денег и по этому их можно измерять штангенциркулем и транспортиром, т.е. винтик не может быть прикручен на миллиметр левее или правее, гриф еже ли имеет уклон то на всех моделях этой серии он одинаковый и определённый. окантовка делается только "так" и никак иначе, и тд и тп.
парняга случайно нашел спецификации[/QUOTE]
Пусть идёт на Канатную, 83, если они по-хорошему не хотят возвращать деньги.
Конечно, нервы себе потреплет изрядно, но что делать... :-(((
А я не смотрела: есть у МуЗтанга сейчас тема на форуме? Когда-то была...
-
[QUOTE=trend7;16749549]Вы не внимательно прочитали [URL="http://www.domik.net/mod/main/news/life/news83932.html"]эту статью[/URL] , там есть ключевая фраза которая мне очень понравилась. "Лото-забава" имеет такое же отношение к государству , как морская свинка к морю. :)[/QUOTE]
Статью я прочитал, но понял из неё что победитель хотел получить "всё и сейчас", совершенно не прочитав правила по которым проводится лотерея и начал жаловаться во все инстанции. Правда в центральную прачечную письмо забыли написать. :)