на шампанском переулке создали ОСМД каскад...даже форма есть..
ходят слухи по стройке что этот комплекс заказал стикону СБУ....посмотрим кто лапу положит на управление комплексом..
Вид для печати
на шампанском переулке создали ОСМД каскад...даже форма есть..
ходят слухи по стройке что этот комплекс заказал стикону СБУ....посмотрим кто лапу положит на управление комплексом..
не понял у нас что уже есть осмд ?
Со стороны 2го Разумовского переулка начали укладку асфальта, залили участок дороги смолой, ровняют дорогу, стоит асфальтоукладочная техника.
На стройке все шуршит, работа кипит полным ходом.
[QUOTE=Do$;38036655]Со стороны 2го Разумовского переулка начали укладку асфальта, залили участок дороги смолой, ровняют дорогу, стоит асфальтоукладочная техника.
На стройке все шуршит, работа кипит полным ходом.[/QUOTE]
Работа, блин, кипит...она должна была закипеть еще к концу прошлого года. Япона мать, снимаю жилье по 500 у.е. каждый месяц (( переплатила уже хренову тучу денег! зла не хватает, полремонта на эти деньги можно было забацать
Про ОСМД:
Был у знакомой, увидел объявление, решил с вами поделиться!
Дом давно сдан.
http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=23
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1304/5f/baf3e913cf10.jpg[/IMG]
[QUOTE=mercury7;38038944]Про ОСМД:
Был у знакомой, увидел объявление, решил с вами поделиться!
Дом давно сдан.
[url]http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=23[/url][/QUOTE]
что то не пойму ...какие налоги ? осмд вроде некоммерческая орг.или это не так?
[QUOTE=Any Loti;38040998]что то не пойму ...какие налоги ? осмд вроде некоммерческая орг.или это не так?[/QUOTE]
Налог на доходы нанятых сотрудников по ставке 15% (если совокупный месячный доход такого сотрудника не превышает 10 минимальных заработных плат) уплачивает именно ОСМД.
Кроме того, ОСМД уплачивает ЕСВ по каждому сотруднику.
осмд начинает расходы со дня его существования----кто нам вернет деньги за съём квартир с пониманием.....
[QUOTE=dimao77;38042839]осмд начинает расходы со дня его существования----кто нам вернет деньги за съём квартир с пониманием.....[/QUOTE]
По-моему вы путаете грешное с праведным,не нужно переносить негатив со Стикона с его задержкой сдачи комплекса на будущую организацию совладельцев многоквартирного дома,эдак вы вселившись в дом откажетесь какое-то время платить за квартиру,мотивируя это финансовыми потерями от несвоевременной сдачи.
[QUOTE=vado;38043117]По-моему вы путаете грешное с праведным,не нужно переносить негатив со Стикона с его задержкой сдачи комплекса на будущую организацию совладельцев многоквартирного дома,эдак вы вселившись в дом откажетесь какое-то время платить за квартиру,мотивируя это финансовыми потерями от несвоевременной сдачи.[/QUOTE]
вы кажется не поняли....почему осмд должно оплачивать стикону что они сдали дом не вовремя....так давайте будем отдавать долги правительства эвросоюзу---ну надо же помочь бедному правительству
Еще мне рассказали историю, председатель ОСМД - бабуля старой закалки, которая раньше командовала кооперативом, так у них семья не платила за электричество она подняла бунт на собрании и затем с электриком отрезала им свет, чем закончилось не знаю, но мне интересно законность таковых действий)
[QUOTE]Еще мне рассказали историю, председатель ОСМД - бабуля старой закалки, которая раньше командовала кооперативом, так у них семья не платила за электричество она подняла бунт на собрании и затем с электриком отрезала им свет, чем закончилось не знаю, но мне интересно законность таковых действий) [/QUOTE]
А в чем проблема? Есть услуга и ее оказали, за нее не заплатили. когда вам отключают интернет или кабельное телевидение - это нормально. А если отрезали свет - это не нормально!?
Хорошо что еще не надо делать предоплату за коммунальные услуги , например как за мобильную связь или тот же интернет!
Активность на стройке радует!
Начали монтировать двери в парадных
Огородили еще один газон или детскую площадку возле секции В
Начали класть плитку возле секции В
А вот культура рабочих на "высоте"
Одни ходят убирают, вторые что то делают после себя свинарник оставляют, третьи курят в парадных и бычки кидают. ( И пачкают уже покрашенные стены. Не уважают собственный труд
Я что-то не пойму почему такие споры по поводу парковка-непарковка во дворе. Через дорогу Средней разве не стоянка для машин?
[QUOTE=Яна Анатольевна;38066475]Я что-то не пойму почему такие споры по поводу парковка-непарковка во дворе. Через дорогу Средней разве не стоянка для машин?[/QUOTE]
+ еще через 1 квартал на ул. Картомышевской большая стоянка
и еще на крыше взлетная полоса )))
[QUOTE=GLinK87;38070926]и еще на крыше взлетная полоса )))[/QUOTE]
"Мандражируешь?-Да,когда дома никого нет..."(с):D
Покажите свежие фото двора пожалуйста! Очень интересно.
Так что там на счёт ОСМД? если дом сдастся через месяц, то мы в пролёте будем.
[QUOTE=Any Loti;38077704]Так что там на счёт ОСМД? [/QUOTE]
так вы у мужа спросите)