[QUOTE=OLLEGA;9545777]да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась![/QUOTE]
так не все видели, покажи в личку чтоб не банели
Вид для печати
[QUOTE=OLLEGA;9545777]да показал и получил бан на месяц! и даже многим понраввилась![/QUOTE]
так не все видели, покажи в личку чтоб не банели
ну, через тернии к звездам. покажи еще.
слава страдальца за право светить жопой сделает тебя знаменитым далеко за пределами ОФ.
И вот так рождаются знаменитые люди на ОФ)))))))))))))))))))))))) показывай, пусть это будет твоя примьера
[QUOTE=W9;9546056]И вот так рождаются знаменитые люди на ОФ)))))))))))))))))))))))) показывай, пусть это будет твоя примьера[/QUOTE]
я ему даже мядальку свою какую-нить свою отдам.
возможно.
если жопка действительно будет эпилирована и упруга на вид, как обещано.
[QUOTE=Че Бурашка;9546327]я ему даже мядальку свою какую-нить свою отдам.
возможно.
если жопка действительно будет эпилирована и упруга на вид, как обещано.[/QUOTE]
что то я сомневаюсь по поводу упругой и классной
он даже с форума ушел )))))
[QUOTE=W9;9546441]он даже с форума ушел )))))[/QUOTE]
фоткаться пошел.
щас у зеркала вертится, что твой йог.
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/jp_92/62/i-63.jpg[/img]
ТАК а попка в трусах, а в трусах и у бабушки она будет упругая))) давай без них
[QUOTE=Че Бурашка;9546480]фоткаться пошел.
щас у зеркала вертится, что твой йог.[/QUOTE]
Уже сфоткался
[QUOTE=W9;9547198]Уже сфоткался[/QUOTE]
я не слепой. :)
кстати, предупреждаю: за него срок.
оно, как я помню, несовершеннолетнее.
ну вот так всегда а мы тут только обсуждать начали
[QUOTE=W9;9547187]ТАК а попка в трусах, а в трусах и у бабушки она будет упругая))) давай без них[/QUOTE]
ты с мудами таки, или прикрытая девка? что то ты сильно попкой Оллега заинтересован))) навевает на мысли:rzhu_nimagu:а, казачек то засланный)))
кстати об Олеггеной попке...была фото у него в профиле, в альбоме, и без трусов, лежал на кровати...ХОРОША!!! у меня как говорится пениса нет, но страпон вздрогнул, и фантазии понеслись...действительно не волосатая, упругая, без прыщей, без помятости, без целюлита( многим бы молодым мальчикам такую иметь), на бедрах ничего лишнего, талия тонкая, спинка широкая, так и хотелось ущипнуть ягодицы...попка как орех, так и проситься на грех)))
)))))))))))))))))))))))
:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
[QUOTE=Feodor;9552199]:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:[/QUOTE]
мы все поняли, слова тут излишне...а если женская попка на горизонте вилять начнет, то как тогда?:shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;9552230]мы все поняли, слова тут излишне...а если женская попка на горизонте вилять начнет, то как тогда?:shine:[/QUOTE]
Женская - Святое Дело! Даже не обсуждается!
А этих чучел, ф топку!
[QUOTE=Че Бурашка;9547226]я не слепой. :)
кстати, предупреждаю: за него срок.
оно, как я помню, несовершеннолетнее.[/QUOTE]
мне 18!
[QUOTE=Венера В Мехах;9548524]ты с мудами таки, или прикрытая девка? что то ты сильно попкой Оллега заинтересован))) навевает на мысли:rzhu_nimagu:а, казачек то засланный)))
кстати об Олеггеной попке...была фото у него в профиле, в альбоме, и без трусов, лежал на кровати...ХОРОША!!! у меня как говорится пениса нет, но страпон вздрогнул, и фантазии понеслись...действительно не волосатая, упругая, без прыщей, без помятости, без целюлита( многим бы молодым мальчикам такую иметь), на бедрах ничего лишнего, талия тонкая, спинка широкая, так и хотелось ущипнуть ягодицы...попка как орех, так и проситься на грех)))[/QUOTE]
не искушай.
[QUOTE=К.А.В;9533692]Ну ты-же знаешь [B]чтоб определится с предпочтениями, надо попробовать, -[/B] ты пробовала?? иль токо словоблудить могешь займатся:rolleyes:
Она у меня любимая а не больная мммм - люблю когда я, [B]люблю когда меня[/B], люблю женский АС, люблю мужской АС - ну как ты сомной???:D:D:rose:[/QUOTE]
[B]Дядя[/B],вот вы пишете, что любите АС,даже любите [B]когда вас[/B],значит опыт у вас большой ,тем более,что вы всё привыкли пробовать.))))Дядя, а КАКИ кушать вы не пробовали - женские,мужские,свои?[B]"чтобы определится с предпочтениями[/B]