-
[QUOTE=babayka28;36954863]Дракооооша! Хочу себе такого.
Неплохо так запасы пополнили, я гляжу. :)
А по делу, я тоже заказывал открытки в [B]Mypostcard.com.ua[/B]. Еще один недостаток у них - нет линеечек для адреса с обратной стороны.[/QUOTE]
Давайте в личку адрес, подарю красавца :)
Да, кстати, линеек нет, правда мне они особо и не нужны, я и так достаточно ровно подписываю )
Жду еще с фотофабрики бандерольку небольшую ) после этого на несколько месяцев хватит открыток
—————
Кстати еще одно. Только у этих ребят настолько кривая система выбора и отправки в корзину открыток на сайте. У всех других интуитивно понятно и шустро осуществляется добавление в корзину и ни у кого она не открывается каждый раз при добавке в нее товаров... Мелочь, но время отнимает
-
Помнится, кто-то когда-то оставлял ссылки на e-mail фандомов актеров. Так вот, решил я подруге сделать сюрприз написал письмо на адрес Хью Лори от её имени. Сегодня она получила конверт с автографом. Её радости нет предела.
Может и мне в скором времени дойдет от МЮ.
-
Вчера выпал адрес в Испанию, девушка пишет в своем профиле: пожалуйста, присылайте только открытки, не нужно картонок, у дома много коробок, но я их никому не шлю))) :laugh: меня улыбнуло)))
-
[QUOTE=babayka28;37002857]Помнится, кто-то когда-то оставлял ссылки на e-mail фандомов актеров. Так вот, решил я подруге сделать сюрприз написал письмо на адрес Хью Лори от её имени. Сегодня она получила конверт с автографом. Её радости нет предела.
Может и мне в скором времени дойдет от МЮ.[/QUOTE]
да, да я тоже им в фан клуб писала и тоже прислали мне открытку:)) так маме так понравилась открытка, что она ее себе оставила:)))
Спасибо, кто давал почту фан клуба:)))
-
[QUOTE=babayka28;37002857]Помнится, кто-то когда-то оставлял ссылки на e-mail фандомов актеров. Так вот, решил я подруге сделать сюрприз написал письмо на адрес Хью Лори от её имени. Сегодня она получила конверт с автографом. Её радости нет предела.
Может и мне в скором времени дойдет от МЮ.[/QUOTE]
Вы не могли бы поделиться адресами. что-то я тот момент упустила))) много адресов знаменитых людей было??
-
[QUOTE=FANTASY!;37018370]Вы не могли бы поделиться адресами. что-то я тот момент упустила))) много адресов знаменитых людей было??[/QUOTE]
Это в теме давно кто-то писал, я уже и не припомню.
-
[QUOTE=babayka28;37018797]Это в теме давно кто-то писал, я уже и не припомню.[/QUOTE]
помню кто-то рассказывал о запросе автографа Хью Лори, а я потом кидала ссылку на сайт, где был ооооогромный список знаменитостей.....но когда ж это было-то?
-
Пришла открытка из Англии с обалденнейшей маркой!!! На ней Королева-мать прохаживаясь вдоль строя улыбается молоденьким парням-военным :laugh: :good:
-
[QUOTE=marselle_za;37015078]Вчера выпал адрес в Испанию, девушка пишет в своем профиле: пожалуйста, присылайте только открытки, не нужно картонок, у дома много коробок, но я их никому не шлю))) :laugh: меня улыбнуло)))[/QUOTE]
А я своему адресату, которая в профиле писала "шлите мне хоть вырезанные из картонок от еды открытки" в своей открытке (приличной,между прочим) задала вопрос много ли она уже таких картонок насобирала и вообще в чем смысл. Жду когда зарегит и может быть ответит ))))))))
-
[QUOTE=marselle_za;37020354]помню кто-то рассказывал о запросе автографа Хью Лори, а я потом кидала ссылку на сайт, где был ооооогромный список знаменитостей.....но когда ж это было-то?[/QUOTE]
рассказываю, с чего началось: про Хью Лори написала Ladyss и ее пост #3567
я кидала ссылку на сайт с адресами знаменитостей (там уже не все рабочие) пост #3573
смотрим на стр.179
-
а я отправила в Тринидад и Тобаго , предупредили, что идти будет долго , так как сначала открытки отправляют в Тайланд, там на открытку наклеивают бумажку и отправляют в другую сторону.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Smle;37017026]да, да я тоже им в фан клуб писала и тоже прислали мне открытку:)) так маме так понравилась открытка, что она ее себе оставила:)))
Спасибо, кто давал почту фан клуба:)))[/QUOTE]
А я по мимо Хью Лори еще получила фото с автографом Педро Альмодовара, при том что автограф был так сказать именной, т.к на фотке написано Ekaterine, мелочь но тоже очень приятно, вот кому пригодится адрес [email][email protected][/email]
-
Вот тут очень много автографов и другой шары http://paradiz.net/forumdisplay.php?f=103
-
я как-то пробовал много лет назад. интересная тема))
-
Ребята, а встреча посткроссеров состоялась или все еще нет?
-
[QUOTE=Sea-enya;37057672]Ребята, а встреча посткроссеров состоялась или все еще нет?[/QUOTE]
неа:nea:
-
[QUOTE=Sea-enya;37057672]Ребята, а встреча посткроссеров состоялась или все еще нет?[/QUOTE]
я сегодня читала пост в ЖЖ , там тоже одесситы хотят организоваться на встречу и на закупку российских открыток кста.
если кому надо это [URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/752603.html#comments"]тут [/URL]
-
[QUOTE=ladyss;37059834]я сегодня читала пост в ЖЖ , там тоже одесситы хотят организоваться на встречу и на закупку российских открыток кста.
если кому надо это [URL="http://postcrossing-ua.livejournal.com/752603.html#comments"]тут [/URL][/QUOTE]
спасибо большое за информацию)))
-
[QUOTE=Stranger991;37036455]Вот тут очень много автографов и другой шары http://paradiz.net/forumdisplay.php?f=103[/QUOTE]
спасибочки, надо еще написать, пусть автогравы присылают :)))
-
Раньше тянула адреса сразу, как моя открытка добиралась до адресата. Теперь жду, когда все 11 дойдут и тяну сразу кучу адресов :) сегодня кроме стандартного набора получила Бразилию, Португалию и Чехию. У кого был опыт отправки в Бразилию - были проблемы? Как у них с почтой?