...[QUOTE]...Ну я не врач, а пациент, посему оперировать буду языком пациента....[/QUOTE]
Вид для печати
...[QUOTE]...Ну я не врач, а пациент, посему оперировать буду языком пациента....[/QUOTE]
Ой, фсёёё:facepalm:
[QUOTE]Всё таки шорты это не спущенные штаны и пинесом по пианино ((( [/QUOTE]
Хуиз пинес? Пикинес?
[QUOTE=автофанат;72803399]Хуиз пинес? Пикинес?[/QUOTE]
:facepalm:
А ты слышал как звучит пианино, когда по нЁм Пикинесом!
Только пинесом.
[QUOTE=Галя-Ляля;72825506]:facepalm:
А ты слышал как звучит пианино, когда по нЁм Пикинесом!
Только пинесом.[/QUOTE]
Ну, есть такие пинесы, что только для "по пианино" и пригодны)
[QUOTE=Klara-Lara;72829172]Ну, есть такие пинесы, что только для "по пианино" и пригодны)[/QUOTE]
аааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) от тут меня и порвало))))))))))))
я бы сказала "пинесом по пианинЕ"
с другого ресурса, но из той же оперы:
[QUOTE]Пудра не понравилась.если нанес ее на коринь, прочесать волосы нериально. Волос склеиный, коринь грязный.[/QUOTE]
Афигенная программа !!!!:)
[QUOTE]Голодные зубастики, росянки-липучки и много других плотоядных полурастений-полуживотных, а так же колючие кактусы и гладкие суккуленты будут ждать Вас на яркой летней Сорочинской ярмарке в Одессе![/QUOTE]
Где бы с кем бы не напицца,только б не у венгров,будь оне неладны:
[QUOTE=Аква;72829352]
Когда жили у венгров, то там с крана вообще комар))) С ароматом железа))) [/QUOTE]
[QUOTE]Сдается дом на сезон,все есть коедер интернет,душь отличная площядка мансарда,для машины гараж.оброщятьса по телефону[/QUOTE]
[YOUTUBE]OmhoHJLqVL4[/YOUTUBE]
кто любит играть в магазин ? :D
[QUOTE]Куплю символически сковороду гриль[/QUOTE]
[QUOTE] Посоветуйте, пожалуйста, ресторан для празднования годика. Хочется красивое место на открытом воздухе. Но чтобы как-то уединиться можно было, фотозону организовать. И с музыкой желательно. Душа просит танцев )))
Кроме Котовского [/QUOTE]
:)
[QUOTE=]продам 160 грн или обменяю на Ваши предложения вентилятор большой на ножке серого цвета SUPER COOL гудит ,светит подсветка ,но не крутит лопасти- внешнее состояние отличное ,находится на Таирова[/QUOTE]
Почём нынче 160 грн?
[QUOTE=byyf;72873557]Почём нынче 160 грн?[/QUOTE]
Меня больше интересует вопрос: если у вентилятора не крутятся лопасти, то на хрена уже подсветки-музыки-вотэтовотвсё? :-) ))))))))))))))
Рая, ты никогда не пела в включенный вентилятор, вот как в душе, но только в вентилятор?))
[QUOTE=автофанат;72875313]Рая, ты никогда не пела в включенный вентилятор, вот как в душе, но только в вентилятор?))[/QUOTE]
Ооо, мсье знает толк в извращениях:))) ( с)
[QUOTE=автофанат;72875313]Рая, ты никогда не пела в включенный вентилятор, вот как в душе, но только в вентилятор?))[/QUOTE]
Шоб меня во время пения продуло? :-) )))))))))) ННнеее, на это я пойтиТЬ нимагу! :-) )))))))))
[QUOTE] фото какие делать? портет и во весь рост? отсылать в ФБ в лычку? [/QUOTE]
Если лычку, то нужон портрет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.06.2019 в 12:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Тема:
[QUOTE] повесить кондиционер на поселке [/QUOTE]
повесить нельзя помиловать
[QUOTE=3]Продам скейт , хорошее б/у , отлетело колесо , решили не чинить.
Черемушки (Филатова) , передвигается , 100 грн
[ATTACH=CONFIG]13154181[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13154182[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13154183[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]13154184[/ATTACH][/QUOTE]
Чёт мало просят, как ни как передвигается.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.07.2019 в 14:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=72886492]Продам мужскую натуральную дубленку, размер 52, хорошее состояние, без порватостей, проживает в Приморском районе, премещается 300 грн[/QUOTE]
С порватостями дороже.
[QUOTE]Ищу моррженицу в рабочем состоянии[/QUOTE]
тюленница не катит, а зря...тоже север...прохлада))))))
............[QUOTE]посоветуйте салоны красоты где-то [B]на[/B] [B]а[/B]ркадии [/QUOTE]
[QUOTE=byyf;72885936]
[QUOTE] Сообщение от 72886492
Продам мужскую натуральную дубленку, размер 52, хорошее состояние, без порватостей, проживает в Приморском районе, премещается 300 грн[/QUOTE]
С порватостями дороже.[/QUOTE]