[QUOTE=Интернетчик;78742372]Я на скидках в Траше экономлю 50% бюджета месячного.[/QUOTE]
ну как по мне- не настолько там всё и выгодно))
ну если , конечно всё подряд брать - что в уценке...
но не всё же надо
Вид для печати
[QUOTE=Интернетчик;78742372]Я на скидках в Траше экономлю 50% бюджета месячного.[/QUOTE]
ну как по мне- не настолько там всё и выгодно))
ну если , конечно всё подряд брать - что в уценке...
но не всё же надо
[QUOTE=т@рик;78742227]С этим чертовым кешбеком суперы подняли цены, зато пенсам есть шо обсуждать :facepalm:
Лучше б Интернетчик строчил свою басню про вкусную просрочку, хоть ржачно было
Мой вопрос по презам в силе :)
Может хоть в Авроре найдешь шо для меня[/QUOTE]
А потом, нате вам ребеночка по скидке, берите, не дорого )))
Обмену и возврату не подлежит )))
[QUOTE=т@рик;78742227]С этим чертовым кешбеком суперы подняли цены, зато пенсам есть шо обсуждать :facepalm:
Лучше б Интернетчик строчил свою басню про вкусную просрочку, хоть ржачно было
Мой вопрос по презам в силе :)
[B]Может хоть в Авроре[/B] найдешь шо для меня[/QUOTE]
Там чем-то обкуривают помещение. Зашла - ничего не надо было, "мне только посмотреть", а в машину потащился целый кулек всего.
Презы не смотрела, сорян:laugh: Вот примерочных там точно нет, так что стремно без примерки брать, есличе. Вдруг маломерить будут или еще какая халэпа, обидно жеж, неиканомно))
[QUOTE=Kordri;78742610]А потом, [B]нате вам ребеночка[/B] по скидке, берите, не дорого )))
Обмену и возврату не подлежит )))[/QUOTE]
Ого, мать :shock: это в каком супере такой [I]забористый[/I] тыквенный латте? :biggrin:
[QUOTE=<VIKUSIK>;78742626]Там чем-то обкуривают помещение. Зашла - ничего не надо было, "мне только посмотреть", а в машину потащился целый кулек всего.
Презы не смотрела, сорян:laugh: Вот [B]примерочных там точно нет, так что стремно без примерки брать[/B], есличе. Вдруг маломерить будут или еще какая халэпа, обидно жеж, неиканомно))[/QUOTE]
Не :nea: нам такое не подходить
Без примерки в магазах с китайским барахлом это лотерея, на нос мне не надо)))
[QUOTE=паха моряк;78742634]индия норм окуривающие свечи
в 2010чел привозил
почем у вас пельмешки?
маме г за 145 кг сунули(((
презервативы((([/QUOTE]
Не скажу про пельмешки, я их не ем)) Своим сама делала, но калькуляцию не делала.
[QUOTE=паха моряк;78742656]домашне то ваще не равняй)))
думаю сделать себе на днюху))
умну говядина с лета лежит[/QUOTE]
И будет ещё три месяца лежать до 3 февраля?! Стоит ли рисковать с вероятными отключениями э/э.
[QUOTE=О.В.;78742383]Я на прошлой недели в Обжоре взяла Глобинские с сыром , не по акции , и тоже от них мне было плохо . И чего меня на них потянуло ...я сосиски вообще не ем , а тут захотелось ...[/QUOTE]
Вот эти тоже были Глобино:(. Хотя раньше такого за ними не замечала.
:([QUOTE=NIKI;78742757]Вот эти тоже были Глобино:(. Хотя раньше такого за ними не замечала.[/QUOTE]:(
[QUOTE=NIKI;78742757]Вот эти тоже были Глобино:(. Хотя раньше такого за ними не замечала.[/QUOTE]
Изготовление фарша на производстве
[video]https://x.com/i/status/1851917522775249374[/video]
[QUOTE=NIKI;78740816]Ох,эти акции:(. Взяли недавно сосиски по акции,не помню какие. Траванулись все в семье,больше ничего не покупаю.[/QUOTE]
Ужас какой! Мне говорили, что в АТБ много просроченого товара, на котором перебивают даты, но, чтоб такое. Я как-то летом взяла там куриную грудинку и тесто фило, грудинка конкретно воняла, а тесто всё слипшееся было, пока разделяла слои, много сломалось-посыпалось. Вероятно, у них тогда отключали свет, а генераторов или акб у них нет. К сожалению, я это всё кинула сразу в морозилку, а обнаружила спустя недели 3., так что претензии предьявлять могла только себе.
[QUOTE=naig;78742840]Ужас какой! Мне говорили, что в АТБ много просроченого товара, на котором перебивают даты, но, чтоб такое. Я как-то летом взяла там куриную грудинку и тесто фило, грудинка конкретно воняла, а тесто всё слипшееся было, пока разделяла слои, много сломалось-посыпалось. Вероятно, у них тогда отключали свет, а генераторов или акб у них нет. К сожалению, я это всё кинула сразу в морозилку, а обнаружила спустя недели 3., так что претензии предьявлять могла только себе.[/QUOTE]
Про все АТБ не скажу, но к магазину на 7 Фонтана претензий нет. Даже когда отключали свет, у них все было ок.
Сегодня открылась новая Копейка на Успенской, 28/30. Завтра с 11 праздничное открытие с розыгрышом, подарками и вкусняшками для детей.
[QUOTE=naig;78742840]Ужас какой! Мне говорили, что в АТБ много просроченого товара, на котором перебивают даты.[/QUOTE]
испортиться может любой товар при неправильном хранении......про перебивание дат...думал такие люди уже вымерли,хотя может еще живы и отматывают электросчетчик в обратную сторону государству назло
))).....еще ведро с водой ставят возле сахара ,чтоб тяжелее был)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.11.2024 в 03:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Шутки шутками,а вот старый хлеб реально идет в переработку.....грязный,с плесенью и т.п.....просто такой бизнес......
в копейке яйца подорожали.
сезонное подорожание
[QUOTE=Dramteatr;78743350]в копейке яйца подорожали.
сезонное подорожание[/QUOTE]
И не только в Копейке! Ашан и Сильпо аналогично.
Так осень. Осенью яйца всегда дорожают, весной когла теплеет и увеличивается светлое время суток -дешевеют. На рынке уже домашние 65-70
[QUOTE=Dramteatr;78743350]в копейке яйца подорожали.
сезонное подорожание[/QUOTE]
Как-то резко яйца подорожали. Недели две назад ещё не было и четырёх грывень (3,80 покупал), сейчас -- в лучшем случае 4,99 (Таврия и Сильпо).
[QUOTE=Ната30;78743593]Так осень. Осенью яйца всегда дорожают, весной когДа теплеет и увеличивается светлое время суток -дешевеют. На рынке уже домашние 65-70[/QUOTE]
Сейчас не только сезонный, но и военный фактор тоже (актуализировались неутешительные и пораженческие прогонозы), что тоже подстёгивает цены.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78744303]Как-то резко яйца подорожали. Недели две назад ещё не было и четырёх грывень (3,80 покупал), сейчас -- в лучшем случае 4,99 (Таврия и Сильпо).[/QUOTE]
В Семье(Сильпо) вчера весь стеллаж был заставлен яйцами по 4.54(136.20 лоток 30 шт).
[QUOTE=passerby16;78744374]В Семье(Сильпо) вчера весь стеллаж был заставлен яйцами по 4.54(136.20 лоток 30 шт).[/QUOTE]
Разные бывают Сильпы. (Район Днепропроспекта, не говоря уже про Сахаровские и Высоцкие улицы, мной не посещаем не то что месяцами -- годами там не бываю , нет особой необходимости.)
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78744389]Разные бывают Сильпы. (Район Днепропроспекта, не говоря уже про Сахаровские и Высоцкие улицы, мной не посещаем не то что месяцами -- годами там не бываю , нет особой необходимости.)[/QUOTE]
В мобильном приложении(все Сильпы Одессы) на сегодня цены аналогичные.