Всем доброго дня. Сегодня день особо тяжелый. После того, как пришлось лечь около трех часов ночи вставать в восемь стало не так просто.
Вид для печати
Всем доброго дня. Сегодня день особо тяжелый. После того, как пришлось лечь около трех часов ночи вставать в восемь стало не так просто.
[QUOTE=Aliona_)));27257388]это точно про обед высказывание?0))))[/QUOTE]
Ну да...))) А что ещё, кроме еды, может быть важно?!)))
[QUOTE=Politmaker;27257610]Всем доброго дня. Сегодня день особо тяжелый. После того, как пришлось лечь около трех часов ночи вставать в восемь стало не так просто.[/QUOTE]
а мы чем-то помочь здесь вам можем?? Или может раньше уложить вас сегодня спать??
[QUOTE=Politmaker;27257610]Всем доброго дня. Сегодня день особо тяжелый. После того, как пришлось лечь около трех часов ночи вставать в восемь стало не так просто.[/QUOTE]
Гм....А если растянуть эти, пять часов? Если время понятие абстрактное.... То как любую абстракцию, его можно товой? Как резинку?
я так понимаю,что до трех часов ночи - тоже весело не было?(((
Мне вообще вставать в восемь не просто... када бы я не легла, так что у вас еще все не так плохо))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));27257811]я так понимаю,что до трех часов ночи - тоже весело не было?((([/QUOTE]
И это наша действительность!!!!
[QUOTE=барабанщик;27257750]Ну да...))) А что ещё, кроме еды, может быть важно?!)))[/QUOTE]
ааа...эээммм....:rolleyes: мужики...только бы желудок набить!:shine:
я вообще не поняла, что здесь такого, в 3 лег, в восемь встал=итого 5 часов спал, я всю жизнь так сплю ровно 5 часов и мне хватает, тока на выходных я обычно по 12 часов дрыхну
[QUOTE=Статистка :);27257810]Мне вообще вставать в восемь не просто... када бы я не легла, так что у вас еще все не так плохо))))))))))))[/QUOTE]
ХМ-м-м! А во сколько вы встаете?
Я что единственная тут просыпаюсь в 6-ть утра?
[QUOTE=Кицюнчик;27258091]ХМ-м-м! А во сколько вы встаете?
Я что единственная тут просыпаюсь в 6-ть утра?[/QUOTE]
Я в 7 - 7.30 страдаю из-за этого каждый день... В школу и институт вставала в 5.45 - это просто ... даже не знаю как выжила))))))))
[QUOTE=Кицюнчик;27258091]ХМ-м-м! А во сколько вы встаете?
Я что единственная тут просыпаюсь в 6-ть утра?[/QUOTE]
Не единственная. И меня будишь))))
[QUOTE=Статистка :);27258154]Я в 7 - 7.30 страдаю из-за этого каждый день... В школу и институт вставала в 5.45 - это просто ... даже не знаю как выжила))))))))[/QUOTE]
Э....Так зачем всяческие омолодительные процедуры?))) Если опять начнешь, то как бы снова станешь, вернёшся в состояние студентки, школьницы....
[QUOTE=барабанщик;27258609]Э....Так зачем всяческие омолодительные процедуры?))) Если опять начнешь, то как бы снова станешь, вернёшся в состояние студентки, школьницы....[/QUOTE]
хм.. а я все думаю, чего это я так похорошела, оказывается от недосыпа)))))))))))) приветы)
[QUOTE=барабанщик;27258609]Э....Так зачем всяческие омолодительные процедуры?))) Если опять начнешь, то как бы снова станешь, вернёшся в состояние студентки, школьницы....[/QUOTE]
Тот хто говорил, что я омолаживаюсь - нагло обманывал, не верьте этому нечестивцу)))))))))))) у каждого возраста своя прелесть - у меня, например - более поздний подъем, как вариант))))
[QUOTE=Amarilis;27258679]хм.. а я все думаю, чего это я так похорошела, оказывается от недосыпа)))))))))))) приветы)[/QUOTE]
ага, а для стройности фигуры можно посоветовать недоедания: тощая, красивая и злая - вот она цель)))))))))
[QUOTE=Статистка :);27258903]ага, а для стройности фигуры можно посоветовать недоедания: тощая, красивая и злая - вот она цель)))))))))[/QUOTE]
это ты про меня писала?)))))))))
[QUOTE=Aliona_)));27259132]это ты про меня писала?)))))))))[/QUOTE]
Так ты не злая.)))) Ну и попа же есть?)
[QUOTE=Статистка :);27258903]ага, а для стройности фигуры можно посоветовать недоедания: тощая, красивая и злая - вот она цель)))))))))[/QUOTE]
рецептик для злости еще нужён)))))))))))))
[QUOTE=барабанщик;27258569]Не единственная. И меня будишь))))[/QUOTE]
Так я просыпаюсь так рано от чего?
От вашего харапа, от харпа вашей козы! И от того что котячий горшок воняет, от вашей же козы!
[QUOTE=Amarilis;27258679]хм.. а я все думаю, чего это я так похорошела, оказывается от недосыпа)))))))))))) приветы)[/QUOTE]
Ниче подобного! Чем больше спишь, тем более красивее получается, и талия даже прощупываться начинает. Ну эт у меня так!