[QUOTE=barabachka;48016587]ее трогать не будем!!!))))[/QUOTE]
там слегонца. она против не будет
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;48016587]ее трогать не будем!!!))))[/QUOTE]
там слегонца. она против не будет
[QUOTE=ElinaElias;48016899]да как то никак)) толи я не воспринимаю мир так как он есть )) толи мир меня))))[/QUOTE]
водку пить будешь?
[QUOTE=Leshka;48016937]водку пить будешь?[/QUOTE]
так я не пью алкоголь)) а кофе можно?
[QUOTE=ElinaElias;48016974]так я не пью алкоголь)) а кофе можно?[/QUOTE]
ноу проблем :)
[IMG]http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/coffe.jpg[/IMG]
[QUOTE=Leshka;48017007]ноу проблем :)
[IMG]http://www.likar.info/pictures_ckfinder/images/coffe.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вау))) спс)))
порадовал
Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось:music::dance:
[QUOTE=Малыш Бу;48019091]Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось:music::dance:[/QUOTE]
теперь его пора в химчистку?
[QUOTE=Малыш Бу;48019091]Фу... развели тут сопли! Я пока в центр мотался все сиденье изъелозил, так танцевать хотелось:music::dance:[/QUOTE]
какие сопли )) хочешь танцевать танцуй)))
Чего это тебя так колбасило?:-)
Разве в твоем возрасте это не безопасно?:-) а вдруг сердечко зашалит?:-)
[QUOTE=ElinaElias;48019332]какие сопли )) хочешь танцевать танцуй)))[/QUOTE]
Ну и нойте тогда дальше, занудЫ:tongue2:
[QUOTE=NimfetkA :);48019389]Разве в твоем возрасте это не безопасно?:-) а вдруг сердечко зашалит?:-)[/QUOTE]
В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое:) - второй день оздоровляюсь
[QUOTE=Малыш Бу;48019574] - второй день оздоровляюсь[/QUOTE]
пиво с водкой?
или шампусик с кониной?
[QUOTE=Малыш Бу;48019435]Ну и нойте тогда дальше, занудЫ:tongue2:[/QUOTE]
нарываешься на комплименты))))
[QUOTE=Малыш Бу;48019574]В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое:) - второй день оздоровляюсь[/QUOTE]
Матерь божья....я думала что все не настолько плохо :-):-):-)
[QUOTE=ElinaElias;48019673]нарываешься на комплименты))))[/QUOTE]
или вилку в задницу)))))
[QUOTE=Малыш Бу;48019574]В моем возрасте нужно челюсть вынимать, чтоб не выпала, а сердечко у меня крепкое:) - второй день оздоровляюсь[/QUOTE]
барбовал волокордин и пурген???
[QUOTE=Малыш Бу;48019435]Ну и нойте тогда дальше, занудЫ:tongue2:[/QUOTE]
Мы можем музыкально и задорно ныть.......послушаешь - еще под наше нытье танцевать захочешь)))))))
Оооо... зашевелились... хватит влагу разводить - быстро съели по пироженку и зубки показали:biggrin::applause:
[QUOTE=Малыш Бу;48019972]Оооо... зашевелились... хватит влагу разводить - быстро съели по пироженку и зубки показали:biggrin::applause:[/QUOTE]
нету пироженок)))))))))
[QUOTE=ElinaElias;48019995]нету пироженок)))))))))[/QUOTE]
ну... потанцуй шоле - я угощу