-
[QUOTE] кофе Bone kafo г. Черноморск (Ильичевск) какое гИмно, пережаренное горькое, даже запаха кофе нет, как сгоревший мусор. ФУ, позорище продукции этой страны. В прочем как и многое другое! [/QUOTE]
Надо правительству задать вопрос - что стало с кофейными плантациями под Ильичёвском?!
Позорище для страны!!
-
[QUOTE]наверное со стороны меня за это просто [B][I]призерают[/I][/B][/QUOTE]
чё делают?
[QUOTE]навящивое привлечение [/QUOTE]
втудаже
-
[QUOTE=Галя-Ляля;72452102]чё делают?
втудаже[/QUOTE]
чего делают? навящиво призерают, но привлечение присутствует
-
Теперь я знаю кто такой призер Олимпийских игр ;)
-
[QUOTE=автофанат;72456169]Теперь я знаю кто такой призер Олимпийских игр ;)[/QUOTE]
рассказывай, мы тоже хотим знать
-
[QUOTE=автофанат;72456169]Теперь я знаю кто такой призер Олимпийских игр ;)[/QUOTE]
[YOUTUBE]wtHkZmocgfA[/YOUTUBE]
-
сисьняюсь :shine:спросить, зачем:facepalm:
[QUOTE] 1 и 2 копейки для подделки[/QUOTE]
разве что руку набить :rolleyes:
-
[QUOTE].Но ещё умудряются такую "ёлочку" повесить в микроавтобусе и даже в автобусе средней величины: Богдан или [B]Этанол[/B]! [/QUOTE]
Автобус Эталон, но то такие мелочи, когда душа бажае свята)))
-
[QUOTE]К любой обуви проедающейся в этом магазине выдаётся гарантия на 2-3 месяца!!![/QUOTE]
Фигасе, народ прямо в магазинах обувь проедает, чтобы получить гарантию, которую уже просто так не дают... :-) )))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;72498598]Фигасе, народ прямо в магазинах обувь проедает, чтобы получить гарантию, которую уже просто так не дают... :-) )))))))))))))[/QUOTE]
Сисняюсь спросить шо проесть надо...падазреваю плешь..
-
[QUOTE=Лорел_СТД;72500485]Сисняюсь спросить шо проесть надо...падазреваю плешь..[/QUOTE]
Ну там же напЫсЯно, что проедается обувь в магазине... :-) ))))))))))) А ты себе додумываешь вотэтавот.... :-) )))))))))))
-
[QUOTE=]Продам строительный унитаз,[/QUOTE]
[QUOTE=]Куплю или приму в дар строительный унитаз.[/QUOTE]
Где купить строительную туалетную бумагу и инженерный ершик?
-
Не форумное, каюсь. Но сделало мой день.
Предпраздничные ужОсы нашего городка.....
[QUOTE]Точно так же росло яйце и не опустилося , тому що ПАсха и все закупаются...[/QUOTE]
Оттакэ страшнэ, малята..... :-) ))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Красный Чебурашка;72503018]Где купить строительную туалетную бумагу и инженерный ершик?[/QUOTE]
стесняюсь спросить: строительная туалетная бумага какая-то особенная? У строителей .опа специфическая?
-
[QUOTE=Mik2;72509438]стесняюсь спросить: строительная туалетная бумага какая-то особенная? У строителей .опа специфическая?[/QUOTE]
Ну так, если существует строительный унитаз, то и строительная туалетная бумага должна быть, по идее.... почему нет? :-)))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;72509508]Ну так, если существует строительный унитаз, то и строительная туалетная бумага должна быть, по идее.... почему нет? :-)))))))))))))[/QUOTE]
Есть такая.... Наждачная бумага называется...
-
а периферия стойкая:)?!
[QUOTE] Продам укачивающийся центр[/QUOTE]
-
[QUOTE=автофанат;72509815]Есть такая.... Наждачная бумага называется...[/QUOTE]
ну и как в использовании ?
-
наверное, из Челябинска :)
насколько суровы тамошние мужики, все слышали...
а женщинам приходится поддерживать себя в форме не менее сурово
[QUOTE=; 72523045]Продам транспортерную ленту. Использовалась долгое время в качестве дорожки. Прочная до безобразия.
[ATTACH=CONFIG]13107126[/ATTACH][/QUOTE]
-
[QUOTE=dom1k;72509418]Не Доброе утро для владельца ix35 на Тополева возле [B]Вертикаля[/B][/QUOTE]
Кто-нибудь знает, ХТО такая "Вертикаля"?
:search: