[QUOTE=barabachka;47999011]Ну и...будет тут порка или как?! Леша, готовь свои галушкЫ по-литовски, будем наблюдать это действо))))[/QUOTE]
Видео или фото пошагово:-)?
Вернусь домой может и приготовлю
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;47999011]Ну и...будет тут порка или как?! Леша, готовь свои галушкЫ по-литовски, будем наблюдать это действо))))[/QUOTE]
Видео или фото пошагово:-)?
Вернусь домой может и приготовлю
[QUOTE=Leshka;47999214]Видео или фото пошагово:-)?
Вернусь домой может и приготовлю[/QUOTE]
Тут уже никто никого не бьет, так что иди с Богом)))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;47999242]Тут уже никто никого не бьет, так что иди с Богом)))))))))))))))[/QUOTE]
Это хорошо или плохо?
Готовить можно не:-)?
[QUOTE=Leshka;47999270]Это хорошо или плохо?
Готовить можно не:-)?[/QUOTE]
А фиг их знает этих извращенцев))))) Можешь не готовить, такой экшн обломался, эххх(
[QUOTE=barabachka;47999300]А фиг их знает этих извращенцев))))) Можешь не готовить, такой экшн обломался, эххх([/QUOTE]
Подождем 2й части
[QUOTE=barabachka;47997992]А если еще переводят стрелки как ты, то у тебя полна *опа огурцов)))))) [B]Я в гости не хожу как и к себе не зов[/B]у))))) Так что спи спокойно, дорогой товарищ!:laugh:
А что нет?!:search:
Пусть успокаивают себя))))))
Опыт - дело наживное, а вот талант не пропьешь))))))[/QUOTE]
Бася ты просто сама целкость и пример для подражаний.
[QUOTE=barabachka;47999300]А фиг их знает этих извращенцев))))) Можешь не готовить, такой экшн обломался, эххх([/QUOTE]
Мала еще, на такое смотреть
Ты вон с галушками даже не можешь определиться... загоняла мужика
[QUOTE=Leshka;47999343]Подождем 2й части[/QUOTE]
Думаю, ждать долго придется)))
[QUOTE=Шалунишка;47999469]Бася ты просто сама целкость и пример для подражаний.[/QUOTE]
Я вот кстати никогда "целкостью" не страдала)))))))) А вот пример для подражания с меня в некоторых моментах брать можно)))) Это да)))
[QUOTE=Малыш Бу;47999635]Мала еще, на такое смотреть
Ты вон с галушками даже не можешь определиться... загоняла мужика[/QUOTE]
Так подайте молодежи пример, научите для начала визуально!!!))))) И чего это не могу определиться, мужик не дома, галушек нет, а воздух кушать неинтересно)
[QUOTE=barabachka;47999694]Так подайте молодежи пример, научите для начала визуально!!![/QUOTE]
Ха... "для начала!"... ты потом, поди, продолжения буш требовать и свистеть громче всех... а меня совесть замучает потом. Нет уж - галушки так галушки:)
Тем более "кролик" спрятал уши, как только я упомянул о ремне:laugh:
[QUOTE=Малыш Бу;48000267]Ха... "для начала!"... ты потом, поди, продолжения буш требовать и свистеть громче всех... а меня совесть замучает потом. Нет уж - галушки так галушки:)
Тем более "кролик" спрятал уши, как только я упомянул о ремне:laugh:[/QUOTE]
Ты боишься свиста?:laugh: Не, я не умею, только шипеть))))) Вот,из-за тебя, твоей совести и кролика ходить мне двоечницей :( )))))
[QUOTE=barabachka;48000366]Ты боишься свиста?:laugh:[/QUOTE]
та даже не скажу... не свистел еще никто во время процесса... а вот шипение меня пугает... мне сразу змеи вспоминаются и бывший начальник:devil:
[QUOTE=Малыш Бу;48000919]та даже не скажу... не свистел еще никто во время процесса... а вот шипение меня пугает... мне сразу змеи вспоминаются и бывший начальник:devil:[/QUOTE]
так я и есть она самая, считай змея-начальница))))))))) А с другой стороны, я буду шипеть на тех, кто будет в процессе свистеть, так пойдетЪ?)))
[QUOTE=barabachka;48000966]так я и есть она самая, считай змея-начальница))))))))) А с другой стороны, я буду шипеть на тех, кто будет в процессе свистеть, так пойдетЪ?)))[/QUOTE]
не-не-не! Мой бывший нач. добрейшей души человек... просто бзик у него есть: любит видеоролики показывать, где его пресмыкающиеся хомячят морских свинок и крыс
[QUOTE=Малыш Бу;48001349]не-не-не! Мой бывший нач. добрейшей души человек... просто бзик у него есть: любит видеоролики показывать, где его пресмыкающиеся хомячят морских свинок и крыс[/QUOTE]
Я тоже добрейшей души человек)))) Но грызунов не люблю, как и наблюдать такой процесс, но таких людей знаю)))) Я вообще не понимаю как дома держать змей или ящериц, не потискать, не погладить.....брррр
[QUOTE=barabachka;48001454]Я тоже добрейшей души человек)))) Но грызунов не люблю, как и наблюдать такой процесс, но таких людей знаю)))) Я вообще не понимаю как дома держать змей или ящериц, не потискать, не погладить.....брррр[/QUOTE]
таки да. не понимаю.
дома крысы живут. декоративные ессно.
[QUOTE=Leshka;48002581]таки да. не понимаю.
дома крысы живут. декоративные ессно.[/QUOTE]
Декоративные крысы для меня не страшно, но немного не мое, хотя как-то была в гостях, они умные, прикольные))))
[QUOTE=barabachka;48002927]Декоративные крысы для меня не страшно, но немного не мое, хотя как-то была в гостях, они умные, прикольные))))[/QUOTE]
намного умнее гадов)))))
[QUOTE=Leshka;48002963]намного умнее гадов)))))[/QUOTE]
фуууу, чисто гадость)))))))) холодное, скользкое...никакое))))) и все это мы, да Лешка?)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=barabachka;48003095]фуууу, чисто гадость)))))))) холодное, скользкое...никакое))))) и все это мы, да Лешка?)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не, восточная змея - символ мудрости))))))
она белая и пушистая гыгыгы)))))