[QUOTE=Victory-Я;72302402]омайгат, где вы это перверсииё находите!!!???[/QUOTE]
Не, ну ладно мы находим...случайно , а что надо курить,чтоб такое выдавать ? )))
Вид для печати
[QUOTE=Victory-Я;72302402]омайгат, где вы это перверсииё находите!!!???[/QUOTE]
Не, ну ладно мы находим...случайно , а что надо курить,чтоб такое выдавать ? )))
[QUOTE=Главный;72286914]В человеке генов, что тварей в природе, какой хошь яви, от великих до скотины - с воскресеньем, [B]софорумники[/B], весенние...[/QUOTE]
Софорумники, эт - любители софоры?
:prankster2:
[QUOTE=Парусник;72302856]Софорумники, эт - любители софоры?
:prankster2:[/QUOTE]
На ступеньку выше клуба любителей бояры и настойки пиона?
ОМГ:valla_007:
[QUOTE][QUOTE]Что случилось на пешеходе опять около парка Горького? [/QUOTE][/QUOTE]
[QUOTE=marselize;72017362]Я знатно лохонулась, в первый раз делала тату бровей и получила партак. Очень расстроена, у меня была классная форма родных бровей, и мне просто надоело их красить, поэтому решилась на татуаж. И миллион раз уже пожалела. [B]Мне не нравится форма и ассисетния.[/B] Хочу удалить. Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера по удалению. И могут ли от лазера остаться пигментные пятна или рубцы? Читала, что в центре у Поливановой есть лазер, кто-то удалял у нее?[/QUOTE]
Ассисетния бровей и мне не помешала бы:old:)
-В нафигатор?
-Туда тоже можно!
[QUOTE=ya;72322980]В Сильпо на Черняховской[/QUOTE]
Нафигатор, принимай обновление ))
[QUOTE]на Романа Кармана[/QUOTE]
Жилмассив никому не нужен? :-)
[QUOTE]Продам Черемушки,тел.0хх.................[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.03.2019 в 21:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Никогда бы не подумал, что волнорезы строили, чтобы канализация оставалась в море :facepalm:
[QUOTE]Чем пляж более людный, тем он грязнее. А в том направлении даже волнорезов нет, чтобы дерьмо задерживать. [/QUOTE]
:good::good::good:
[QUOTE=п;72322144]Из мухи
Сделали слона
С огромными ушами.
Сходите
Завтра в зоопарк
И посмотрите
Сами.
это всё,что нужно знать о теме Свекрови))[/QUOTE]
[QUOTE=Вячеслав_Д;72329790]
[/COLOR]Никогда бы не подумал, что волнорезы строили, чтобы канализация оставалась в море :facepalm:
:good::good::good:[/QUOTE]
купаться перехотелось
[QUOTE]желетка с чернобурков[/QUOTE]
пачтизадаром:facepalm:
Не форумное. ПросЦиЦе. :-)
Но пройти мимо просто не смогла, нишмогла я.... :-) ))))))))))))))))
Зацените-ка предмет продажи, а?! Ну крутотень же!
[QUOTE]Дом расположен в Сарацком районе ,с успеновка .село развивается делаются дороги ,осфищение улиц .В селе много магазинов ,базар,садик ,школа ,лес,озеро .В доме 8 комнат, подвал ,гараж, летняя кухня ,сад, 10 соток огорода ,вода в доме ,во дворе и в огороде .Канализация .резервуар 5 кубов .Арка 4 сорта винограда .пристройки для хозяев нужд Цена дома 6000 долоров .[/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;72388522]Не форумное. ПросЦиЦе. :-)
Но пройти мимо просто не смогла, нишмогла я.... :-) ))))))))))))))))
Зацените-ка предмет продажи, а?! Ну крутотень же![/QUOTE]
не, ну если даже осфищение есть, да еще за 6 тыщ долоров, адназачна нада брать!
[QUOTE=Юля Владимировна;72390126]не, ну если даже осфищение есть, да еще за 6 тыщ долоров, адназачна нада брать![/QUOTE]
Неее, школа там хреновая.... )))))
[QUOTE=Лесси;72392879]Неее, школа там хреновая.... )))))[/QUOTE]
Ага) особенно уроки русского языка)
[QUOTE]Последний раз был [B]поза вчера[/B][/QUOTE]
чо за поза такая? уже бежать осваивать или падажжЁт?
[QUOTE=Лорел_СТД;72398821]чо за поза такая? уже бежать осваивать или падажжЁт?[/QUOTE]
она все равно вчера. Поздно, батенька, пить боржоми)
[QUOTE]Я знатно [I][B]лохонулась[/B][/I], в первый раз делала тату бровей и получила [B][I]партак[/I][/B]. Очень расстроена, у меня была классная форма родных бровей, и мне просто надоело их красить, поэтому решилась на татуаж.[/QUOTE]
[QUOTE=yarbra;72323111]Ассисетния бровей и мне [I]не помешала бы[/I]:old:)[/QUOTE]
не факт:laugh: можно лохонутся и получить партак
[QUOTE]Продам штаны ЛС вайкики, размер 38
замеры сайта- Обхват грудей: 86 см. [/QUOTE]
штаны на грудь? :shine:
Дык, модно-стильно-молодежно штаны на груди бантом завязала, в носки заправила и вперёд) быстро и со вкусом)))))
вАПще, трудно не согласиться...:)
[QUOTE]На стирке думаю то эксперимент от жены, всетаки громкая она, задолбала пять часов жужжать.[/QUOTE]
[QUOTE]пристройки для[B] хозяев нужд[/B] [/QUOTE]это те, что властелины колец что ли? Хозяева нужд...