Никогда бы не подумал, что в таком возрасте уже кошки интересуют :-)
[QUOTE]Добрый вечер.девочки , хочу приобрести котенка для детей 2-2,5 месяца. не дорого[/QUOTE]
Вид для печати
Никогда бы не подумал, что в таком возрасте уже кошки интересуют :-)
[QUOTE]Добрый вечер.девочки , хочу приобрести котенка для детей 2-2,5 месяца. не дорого[/QUOTE]
[QUOTE]решили в апреле поехать с детьми (9 лет).................. , у одного из детей др- может посоветуете где удивить дитей, и мнение зоопарка и аквапарка можно, будем 3 дня[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-888419463.html][IMG]http://s15.rimg.info/02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif[/IMG][/URL]
мнением зоопарка удивить д[B][I]Итей[/I][/B] сложновато будет, а вот аквапаркА доудивляет.
[QUOTE=Галя-Ляля;72264089][URL=http://smayliki.ru/smilie-888419463.html][IMG]http://s15.rimg.info/02bcf44b5898ef640fb4d5fb07763640.gif[/IMG][/URL]
мнением зоопарка удивить д[B][I]Итей[/I][/B] сложновато будет, а вот аквапаркА доудивляет.[/QUOTE]
У зоопарка о детях свое мнение)))))) Думаю, интервью у парочки шимпанзе взять)
Мальчик синтетический нигде не пробегал? ;)
[QUOTE]Утеплённые джинсы на мальчика на флисе[/QUOTE]
[QUOTE].....с таким о[B]т[/B]должением...... [/QUOTE]
Очень часто слышу, как люди произносят это слово именно так.
Оказывается, и пишут тоже))
И, зачастую, так говорят люди, которые если о[B]Т[/B]должат у тебя денег, то изначально не собираются их возвращать, даже в мыслях))
Теперь понятно почему - в их мире это слово пишется именно так, что не подразумевает собой возврат )))
уже и кардиологи пошли какие-то экстремалы:):sarcastic:
[QUOTE]Мне кардиолог вообще советовала, в моём случае наоборот не успокаиваться постоянно и бояться всего на свете, а наоборот типа полететь куда-то, увидеть новые места в дали от дома, прыгнуть с парашюта[/QUOTE]:out:
[QUOTE=Лесси;72274202]уже и кардиологи пошли какие-то экстремалы:):sarcastic:
:out:[/QUOTE]
веселый кардиолог и советы интересные )))
[QUOTE=Юля Владимировна;72274478]веселый кардиолог и советы интересные )))[/QUOTE]
да по ходу, надоел он своему кардиологу хуже горькой редьки , тот и посоветовал ему с парашют[B]а[/B] прыгнуть -мож, успокоится:)
[QUOTE=Лесси;72274754]да по ходу, надоел он своему кардиологу хуже горькой редьки , тот и посоветовал ему с парашют[B]а[/B] прыгнуть -мож, успокоится:)[/QUOTE]
Спрыгнуть с парашюта - это оригинально))))) Точно, надоел. Прямо с языка сняла, а сама пока не плюсуешься)
[QUOTE=Лесси;72274754]да по ходу, надоел он своему кардиологу хуже горькой редьки , тот и посоветовал ему с парашют[B]а[/B] прыгнуть -мож, успокоится:)[/QUOTE]
А если парашют не раскроется - придите обратно, поменяем бесплатно :)
[HTML]Они не мегеры, гляди[/HTML]
первую букву заменить на вторую букву алфавита))
Записуйте рецепт )))
[QUOTE]Супчег весенний Блу манже де фаруа ко ко
По мотивам повара ПерцеваЪ..
- Жрать охота...
Весной организм уставший после зимней спячки требует витоминовЪ..И баночка с витоминами вас паможит только частично, настоящую инергею земли солнца неба и лесных трав можно испытать если купить небольшой пучочек дикава чиснака - черемшину. Дальше все проста в небольшую каструльку набираем чистай раднековай или артезианскай вады , ложим туда три четыре штучки куриных крылышек или горлышек, варим 10 минут, добавляем черемшину, картофелину, кукурузной крупы щепотку,одно два яйца, и соль...Незабываем снять пенку и через 20 минут ваш инергетический спучег готовЪ..
Стаканчег сухого вина и настроение на целый день!!!
Приятнова оппетита!!!
Косточьки от крылышек или щеек не забутте падорить катамЪ [/QUOTE]
Бялорус?
[QUOTE=<VIKUSIK>;72296070]Записуйте рецепт )))[/QUOTE]
Как только *ко ко де баландо* отведаете так сразу причёсочку забабахайте ежели вы счастливая обладательница волоса (одного)
[QUOTE=Fr*;72290607]
Хотя, может я не понимаю причёсок, у меня волос длинный, расчесалась, собрала хвост, или распустила..
Дешево и хорошо.[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;72296070]небольшой пучочек дикава чиснака - [B]черемшину[/B][/QUOTE]
:facepalm:
[QUOTE=<VIKUSIK>;72296070]спучег[/QUOTE]
Отут вірю - спучег після баландо з черемхою буде знатний.
Ну вы же понимаете,что я не могла сама заграбастать такой клад))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;72296070]Записуйте рецепт )))[/QUOTE]укробный воин уже на кулинарию перешел, шоле???
[QUOTE=Victory-Я;72297182]укробный воин уже на кулинарию перешел, шоле???[/QUOTE]
А вот и нетЪ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 16:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Лето, ах лето ))
[QUOTE]да по поводу лета асортимент увеличеваерямо как практичечки не заметно но становится больше прямо как на дрожах и это родует[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;72297210]А вот и нетЪ))[/QUOTE]
[QUOTE=]0,БОСНУУЙТЕё ПОЦЕМУ [/QUOTE][img]https://picua.org/images/2019/03/26/b7ba49cf798b04de7ca78a214bc453e1.gif[/img]
[QUOTE=<VIKUSIK>;72297210]Лето, ах лето ))[/QUOTE]
Шьорт побьері, я зайшла якраз це запостити. Ну, хто перша встала, та й капці начепила) Нате тоді ще перлів від цього ж аффтора:
[QUOTE=]действительно , для любителей вкусного шоколада нет лучше єтот шоколад подходит ко всему чем єтьот практически забітій вкус шоколада ![/QUOTE]
[QUOTE=]Ни какая глубокая заморозкв не убет подобную котлету ![/QUOTE]
[QUOTE=]вам с вашей стороны виднеея (с причмоеиваникили как ели лимне абсолютно нет интересно такие перверсииё мне вообще подобные перверсии вызывают некие бывшие детки.. вообще какая то грязь липнет к столам..[/QUOTE]
[QUOTE=]зачастую телефизор рассеннивается как увеличиель маленьких фото- нук как ж ше можно промиотреть "хорошее " кино заглядывая к соседу ![/QUOTE]
омайгат, где вы это перверсииё находите!!!???