-
[QUOTE=Lilu7;34873106]Доброе утро!
У меня на завтрак *шуба* ))) Если бы не домашние, я бы селёдку одевала в *шубу* только из бурячка )))))
[URL=http://piccy.info/view3/3888207/d6de06a31afaa09fb9f8bbe2ee20b9e8/][IMG]http://i.piccy.info/i7/bb665db4b6d48e7731ccea0f5382bee3/4-53-38/44811483/DSC_0142_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-12-23-09-05/i7-3888207/240x161-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-12-23-09-05/i7-3888207/240x161-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Супер!
Я тоже бы только один буряк туда ложила бы_)))
А я завтра такую же сделаю- на католический Сочельник:)
-
[QUOTE=AndreyN;34872065]а мы с Сонькой вчера ёлку купили :)[/QUOTE]
Андрюша, как всегда красавица!:)
сколько денег?
насчет шубы, я в ней ещё люблю лук, мне она не полноценная без него:shine:
вот смотрю сейчас повтор Мастер шефа, и думаю, может лазанью на ужин забацать:rolleyes:
-
[QUOTE=pupsa;34874072]Супер!
Я тоже бы только один буряк туда ложила бы_)))
[/QUOTE]
а мне еще нра шубо-роллы делать, листы нори необычного вкуса добавляют!
приветики, кулинары!
-
А я сейчас пеку Савоярди!
Я решила дойти до совершеннства и сделать Тирамису полностью самой.
Не покупать ниче:)
Очень, конечно выгодно- штучек 40 будут 5 грн стоить:)
Я больше всего боялась того что у меня нет кондитерского мешка- но девочки подсказали что можно сделать его из файла:)
Сделала- милое дело!
Первый лист, по неопытности по-моему великоватое сделала-оним оказывается увеличиваются в духовке...
Но ниче- второй сделаю то что надо
-
[QUOTE=li-ven;34874615]а мне еще нра шубо-роллы делать, листы нори необычного вкуса добавляют!
приветики, кулинары![/QUOTE]
Вообще замечательно! Водоросли у меня залежались, теперь знаю куда использовать )))))
-
[QUOTE=pupsa;34875373]
Я больше всего боялась того что у меня нет кондитерского мешка- но девочки подсказали что можно сделать его из файла:)
[/QUOTE]
ух ты, а как это сделать? просто дырочку отрезать?)
а то мне как-то тоже срочно надо было, а на работе файлов то навалом, а мешочка нету)))))
-
[QUOTE=Iris69;34875860]ух ты, а как это сделать? просто дырочку отрезать?)
а то мне как-то тоже срочно надо было, а на работе файлов то навалом, а мешочка нету)))))[/QUOTE]
Да.
Снечала просто как в обычный мешок накладываем тесто.
А потом обрезаем кончик- только не много обрезайте:)
-
[QUOTE=pupsa;34875913]Да.
А потом обрезаем кончик- только не много обрезайте:)[/QUOTE]
ага, ясна-понятна) спасибо:rose:
-
Добрый день!
Шубу обожаю! Готова ее есть круглые сутки,только позавчера съели очередную порцию.
Сегодня встали поздно,но уже сделали важное дело - показали нашему котенку снег.Он сначала боялся,но потом так резво поскакал по нему, что еле домой притащили.
Сейчас пеку лапшевник и думаю,что еще приготовить.Мои хотят шаурмы,но лаваша нет,буду думать.
-
[QUOTE=pupsa;34875373]А я сейчас пеку Савоярди!
Сделала- милое дело!
Первый лист, по неопытности по-моему великоватое сделала-оним оказывается увеличиваются в духовке...
Но ниче- второй сделаю то что надо[/QUOTE]
у меня и мешок, и шприц есть.. еще бы время свободного кто бы дал чуток)))
-
[QUOTE=pupsa;34875913]Да.
А потом обрезаем кончик- только не много обрезайте:)[/QUOTE]
если тесто крутое или крем... разорвет тот файл походу))
-
[QUOTE=mogves;34876248]у меня и мешок, и шприц есть.. еще бы время свободного кто бы дал чуток)))[/QUOTE]
я всегда говорила, что хорошо было бы, что бы спать огЪганизму надо было час-два)) или сутки на часов 5 больше были))
-
[QUOTE=li-ven;34876431]я всегда говорила, что хорошо было бы, что бы спать огЪганизму надо было час-два)) или сутки на часов 5 больше были))[/QUOTE]
эхх заплюсую))))
-
[QUOTE=Lilu7;34868857]Вспомнила свои несколько лет работы на 7км. Но я не стеснялась и минуты ))) Как только холодало, одевала шерстяные носки и вот такие *чуни*. Кто знает польский товар этого ассортимента - подошва у тапок тонкая.. но ноги чувствовали себя как в печке, хотя они считаются домашними, не для улицы ))) И, в отличии от громоздких и негнущихся валенок, эти - лёгкие и мягкие.
][/QUOTE]
ух ты... это где такие можно купить?))) я б взяла ибо в валенках реально неудобно))))
[QUOTE=Рассвет;34871361]
Картина маслом: горло болит, нос забит, дышать невозможно.... уже и горло прополоскала старым дедовским методом: сода+соль+пару капель йода на стакан теплой воды, а сопли льются и льются ручьем, слава Богу, что хоть горло немножко попустило...А планов на сегодня - громадьё!
Всем хорошего дня!
С меня пример не берите - не болейте![/QUOTE]
что ж ты так...выздоравливай!!!!!!
Доброго дня!
Сижу и думаю может на ярмарку поехать) а еще на каток хочется.... и в то же время лень на холод выползать)))
-
всем привет!
я была сегодня на 7м.
холодно там, но такие все доброжелательные!!! Дааа, валенки мне бы там не помешали, ноги очень замерзли.
газету в школу от класса уже сделали, остались последние штрихи, сугробы снежные подрисовать. покажу потом
ну и костюм пошить на утренник.
вот мастерство и советы раскройщика мне бы не помешали.
еще печенье спечь рождественское, масло уже взяла. остальное все есть. выбрала финское и имбирное.
работы тоже до утра. но "последнюю ночь" еще никто не отменял))))
-
[QUOTE=Justmarried;34877211]
ну и костюм пошить на утренник.
[/QUOTE]
ооо, я с пятницы вожусь с костюмом)) уже к 3 платью пришиваю дождик и мне все равно не нравится.
мелочь будет снежинкой. сначала взяла нежно-розовое платье, обшила - а оно трикотажное, мне показалось что все громоздко смотрится. отпорола, убрала платье.
взяла белую рубашку с жабо и юбку, обшила их - тоже не то. зашла к одной соседке, отобрала корону, у второй - шапочку от костюма снеговика)))
в итоге обмотала синий помпон на шапке дождиком и обшиваю третье платье)))
-
[QUOTE=pupsa;34875373]А я сейчас пеку Савоярди!
[/QUOTE]
Не покупать ниче-это если свою корову подоить, и свою пшеницу смолоть.
А так, какие никакие-но расходы есть)))))))))))))))
-
[QUOTE=НеземнаЯ;34878413]Не покупать ниче-это если свою корову подоить, и свою пшеницу смолоть.
А так, какие никакие-но расходы есть)))))))))))))))[/QUOTE]
не, ну понятно:)
Я имела в виду готового
-
А у тебя тирамису по рецепту Бра, или другое-я на НГ тоже хочу сделать.
Но печеньки и маскарпоне куплю, конечно
-
[QUOTE=НеземнаЯ;34878516]А у тебя тирамису по рецепту Бра, или другое-я на НГ тоже хочу сделать.
Но печеньки и маскарпоне куплю, конечно[/QUOTE]
Ой, я и по его и по Олиному рецепту делала.
А последний раз у меня много маскарпоне было- на большее кол-во яиц делала и все остальное уже по вкусу.
Я ж вообще с точностями не дружу.
Я сборную солянку делаю:)
А Маскарпоне у меня в этот раз просто супер получился!!!
Именно такой как надо- сливочный , нежный и плотный и так много.
Сделаю в этот раз на 9 яиц.