Доброе утро!У вас весна есть?а то тут такой снег метёт((
Вид для печати
Доброе утро!У вас весна есть?а то тут такой снег метёт((
... отмел уже
растаял, я бы даже сказала
ВСЕМ ЗРАСТЕ!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ИНТЕРНЕТ!!!!
[QUOTE=Персик!;27227159]... отмел уже
растаял, я бы даже сказала
ВСЕМ ЗРАСТЕ!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ИНТЕРНЕТ!!!![/QUOTE]
На год ?!
[QUOTE=Aliona_)));27223003]Доброе утро!У вас весна есть?а то тут такой снег метёт(([/QUOTE]
метель у нас
снег кружится,летает и тает (с)
Добрый день
чего мелочиться...на всю жизнь))по крайней мере,до конца света))
[QUOTE=Aliona_)));27228138]чего мелочиться...на всю жизнь))по крайней мере,до конца света))[/QUOTE]
конца света не будет
не дождетесь
[QUOTE=Aliona_)));27223003]Доброе утро!У вас весна есть?а то тут такой снег метёт(([/QUOTE]
У меня весны не бывает. Как собственно и зимы с осенью. (((
[QUOTE=Шарки;27228196]конца света не будет
не дождетесь[/QUOTE]
Ещё совсем недавно, лет 400 назад, за это легкомысленное утверждение вас бы сожгли на костре. Конца Света не может не быть. Всё что имело начало должно иметь и конец.
[QUOTE=Weiss;27228728]У меня весны не бывает. Как собственно и зимы с осенью. (((
[/QUOTE]Разве это грустно?)
[QUOTE=Weiss;27228728]Ещё совсем недавно, лет 400 назад, за это легкомысленное утверждение вас бы сожгли на костре. Конца Света не может не быть. Всё что имело начало должно иметь и конец.[/QUOTE]
начало и конец света?
а когда было это самое начало ?
[QUOTE=Saylin;27229450]Разве это грустно?)[/QUOTE]
Однообразно. Зиму не люблю, а вот весна и особенно осень не помешали бы. Ну как минимум лишняя возможность продемонстрировать гардеробные приобретения. Короче смесь практичности с жадностью – денег на обувь и одежду потрачена куча, а одеть по большому счёту некуда. ))))))))
[QUOTE=Шарки;27229641]а когда было это самое начало ?[/QUOTE]
Различные источники называют разные даты, но тем не менее абсолютно все сходятся в том, что оно было, как и в том, что неминуем его конец. Если не верите в Библейские истины (ещё раз хочу напомнить о костре:)),то у меня для вас есть ещё одна удручающая новость: всего через 4 миллиарда лет наша галактика столкнётся с галактикой Андромеда. Так что готовьтесь. Ну, там соль, спички и т.д.:)
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;27227582]На год ?![/QUOTE]
на 6 дней и немного останется (((
МТС - объеднюе людей :sad_anim:
[QUOTE=Weiss;27229957]Различные источники называют разные даты, но тем не менее абсолютно все сходятся в том, что оно было, как и в том, что неминуем его конец. Если не верите в Библейские истины (ещё раз хочу напомнить о костре:)),то у меня для вас есть ещё одна удручающая новость: всего через 4 миллиарда лет наша галактика столкнётся с галактикой Андромеда. Так что готовьтесь. Ну, там соль, спички и т.д.:)[/QUOTE]
Мне не надо готовиться,вы меня приговорили к сожжению на костре 2 раза!
[QUOTE=Персик!;27230118]на 6 дней и немного останется (((
МТС - объеднюе людей :sad_anim:[/QUOTE]
у тебя интернет от МТС?
[QUOTE=Weiss;27229918]. Короче смесь практичности с жадностью – денег на обувь и одежду потрачена куча, а одеть по большому счёту некуда. ))))))))[/QUOTE]
Лучшее средство от практической жадности - проживание(можно насильственное) среди племен каннибалов.. да хоть амазонии. убиение двух зайцев одним актом: и денег на одежду и обувь не нужно. с другой стороны случится чудесное нивелирование девальвировавшей ценности человеческого бытия))))))))))
С добрым днем, страна :)
[QUOTE]всего через 4 миллиарда лет наша галактика столкнётся с галактикой Андромеда. Так что готовьтесь. Ну, там соль, спички и т.д[/QUOTE]
а ещё миллионов этак через 20 наша звезда по имени Солнце взорвется и превратиться в черную дыру
обычный ход вещей ...
[QUOTE=Рада*;27230153]Лучшее средство от практической жадности - проживание(можно насильственное) среди племен каннибалов.. да хоть амазонии. убиение двух зайцев одним актом: и денег на одежду и обувь не нужно. с другой стороны случится чудесное нивелирование девальвировавшей ценности человеческого бытия))))))))))
С добрым днем, страна :)[/QUOTE]Добрый день,Рада
[QUOTE=Weiss;27228728]У меня весны не бывает. Как собственно и зимы с осенью. (((
[/QUOTE]
Что может быть прекраснее,чем жить в вечном лете? :)
[QUOTE=Персик!;27230118]на 6 дней и немного останется (((
МТС - объеднюе людей :sad_anim:[/QUOTE]
ужжжас,6 дней...а потом?
[QUOTE]у тебя интернет от МТС?[/QUOTE]
не трогайте меня за мозоль
эта тема для меня тяжелая очень (
[QUOTE=Персик!;27230407]не трогайте меня за мозоль
эта тема для меня тяжелая очень ([/QUOTE]
я любопытствую,потому что выбираю какой мобильный интернет приобрести