-
[QUOTE=Skoda1;51917571]Я например так и собираюсь))) придти красивыми, пообщаться....пофоткаться....зачем те конкупсы. Вот через год детворе можно об этом думать. А насчет конкурсов для мам....ну не знаю...бред какой то....или я просто не люблю в них участвовать))[/QUOTE]
ты просто будешь прикольно смотреться в своем платье на конкурсе:)))))))Я же тебе говорю..Длинное нужно..длинное:))))))
-
и я против конкурсов. 2 часа - это вообще ничего. пока переоденешь-переобуешь, пока поймешь, где кто и что, 30 мин. как ни бывало... а в оставшееся время успеть бы хоть немного пообщаться-пофотографироваться и глянуть какую-нибудь развлекаловку для малышей, если таки организуемся на такую.
-
[QUOTE=Ккs;51917641]У нас вчера на др была развлекат программа было оч хорошо.на нашем празднике должен быть ведущий,кот руководит всем процессом,иначе будет полная суматоха.[/QUOTE]
Жанна, больше 30 годовасиков!!!!!!!!!!!!
Ты себе представляешь????
-
[QUOTE=Skoda1;51917571]Я например так и собираюсь))) придти красивыми, пообщаться....пофоткаться....зачем те конкупсы. Вот через год детворе можно об этом думать. А насчет конкурсов для мам....ну не знаю...бред какой то....или я просто не люблю в них участвовать))[/QUOTE]
Ты почитай по ссылке и др истории тоже..можно провести много чего..
[url]http://www.7ya.ru/pub/birthday/ttp://www.7ya.ru/pub/birthday/[/url]
-
[QUOTE=Сонечко_Я;51917697]Жанна, больше 30 годовасиков!!!!!!!!!!!!
Ты себе представляешь????[/QUOTE]
Да представляю,ну не хотите как хотите
-
[QUOTE=Demimoore;51917672]и я против конкурсов. 2 часа - это вообще ничего. пока переоденешь-переобуешь, пока поймешь, где кто и что, 30 мин. как ни бывало... а в оставшееся время успеть бы хоть немного пообщаться-пофотографироваться и глянуть какую-нибудь развлекаловку для малышей, если таки организуемся на такую.[/QUOTE]
Если есть организатор который руководил-то за 2 ч очень много всего можно,а так конечно..туда пошла сюда пошла,тут поговорила там поговорила и конец и домой..а почему только 2 часа у нас?
-
[QUOTE=Ккs;51917862]Если есть организатор который руководил-то за 2 ч очень много всего можно,а так конечно..туда пошла сюда пошла,тут поговорила там поговорила и конец и домой..а почему только 2 часа у нас?[/QUOTE]
потому что таким крохам как у нас будет сложно более длительное мероприятие выдержать + прибавь время на дорогу туда-сюда.
-
[QUOTE=Ккs;51917862]Если есть организатор который руководил-то за 2 ч очень много всего можно,а так конечно..туда пошла сюда пошла,тут поговорила там поговорила и конец и домой..а почему только 2 часа у нас?[/QUOTE]
Жанн,потому что помещение 50 с копейками...больше 30 деток+ столько же мам...детки маленькие...я уверенна,что некоторые начнут плакать..да и дышать там будет тяжко:)))
-
[QUOTE=Demimoore;51917937]потому что таким крохам как у нас будет сложно более длительное мероприятие выдержать + прибавь время на дорогу туда-сюда.[/QUOTE]
Мы на свадьбе до 1 ночи гуляли..ну может это только у нас так)
-
[QUOTE=Сонечко_Я;51917653]ты просто будешь прикольно смотреться в своем платье на конкурсе:)))))))Я же тебе говорю..Длинное нужно..длинное:))))))[/QUOTE]
у меня нет ничего длинного)) люблю мини)
-
[QUOTE=Сонечко_Я;51917971]Жанн,потому что помещение 50 с копейками...больше 30 деток+ столько же мам...детки маленькие...я уверенна,что некоторые начнут плакать..да и дышать там будет тяжко:)))[/QUOTE]
Звучит не радужно(
-
девочки, у меня ступор. поужинали, помылись, пишел папа, пока одевал наночь, я пошла в душ, выхожу, а сына спит. без сиси сам!! я, конечно, рада, но переживаю, чтоб теперь ночью не посыпался. прям смешанные чувства.
у меня эти пару недель была такая запара, что просто едет крыша. муж с работы приходит, когда мы уже спим. Сева в обед спит только на улице, дома сейчас часто хнычет, я стараюсь делать что-то по дому, ребенок нудится. я просто уже физически и морально истощена. интересно, бывает послеродовая депрессия накануне ребенкиного года?? конечно, женам моряков и мамам с несколькими детками еще сложнее, но у меня тупо срыв. выйти на прогулку приравнивается к пыткам. спереть и поднять коляску с вопящим ребенком в куче одежек....ррррррр. сорри, за столько всего, но больше некому пожаловаться. муж говорит, а как ты хотела?мама рассказывает, как она легко и просто с 2 детьми справлялась, а мне осталось посыпать голову пеплом...рада, что есть куда пойти, рассказать свои радости и не только, и тебя поймут)))
-
[QUOTE=Ккs;51917771]Ты почитай по ссылке и др истории тоже..можно провести много чего..
[url]http://www.7ya.ru/pub/birthday/ttp://www.7ya.ru/pub/birthday/[/url][/QUOTE]
Нее Жанна....я считаю все развлекаловки нужно на след год перенести. Я думаю там особо не до конкурсов пока будет и темболее для наших мамочек с двойняшками))
-
[QUOTE=Demimoore;51917177]Маше все равно в плане, какая верхняя одежда, но она пока не ходит... но вот шапки - это капец! каждое одевание шапки - это гибель моих нервных клеток. сегодня вообще так зашлась в истерике, что вырвала почти все, чем я ее накормила перед прогулкой((( и потом еще мин. 30-40 всхлипывала(
укачиваю на руках и на дневные сны, и на ночной... но мне даже нравится, у нас ГВ совсем не было, а таким образом как бы немного восстанавливается момент единения:) хотя мес. до 5 засыпала сама в кроватке, я могла слегка покачать.[/QUOTE]
Оо Маша характер показывает!! Моя мама про меня такое же вспоминает. Были истерики .. пока мама не купила мне берет который я выбрала.. его хоть немного не снимала и капюшон спасал. Не хочу тебя пугать но шапку я впервые надела по своему желанию в прошлом году. ))) До этого с родителями за порогом снимала... а как уехала от них - ходила без шапки.
-
[QUOTE=Валерия28;51916945]Сегодня попробую первый раз на ночь не дать сисю.сейчас буду пробовать[/QUOTE]
в этом деле надо не пробовать, а настроиться решительно и не давать не под каким предлогом.
хотя честно говоря не представляю как двоих отлучать. я с одной чуть в дурдом не попала)))
удачи тебе! держись и верь что скоро придет облегчение!
мне реально с каждым днем все проще и проще справляться с малой. много проблем, которые меня жутко раздражали во время гв, сейчас отпадают.
-
[QUOTE=Али$а;51916397]Девочки, в мастер шеф готовят капкейки!!!![/QUOTE]
в прошлую среду я таак ржала над конкурсом черных фарт, что боялась ребенка разбудить. муж спал, но сквозь сон хихикал от моего смеха
-
[QUOTE=Fikcia;51918088]в этом деле надо не пробовать, а настроиться решительно и не давать не под каким предлогом.
хотя честно говоря не представляю как двоих отлучать. я с одной чуть в дурдом не попала)))
удачи тебе! держись и верь что скоро придет облегчение!
мне реально с каждым днем все проще и проще справляться с малой. много проблем, которые меня жутко раздражали во время гв, сейчас отпадают.[/QUOTE]
Ух ты..а какие это проблемы,кроме ночного сна под грудью...больше не знаю?
-
[QUOTE=TinaItina;51918205]в прошлую среду я таак ржала над конкурсом черных фарт, что боялась ребенка разбудить. муж спал, но сквозь сон хихикал от моего смеха[/QUOTE]
О да ))) они так натурально грызутся... почти как мы на форуме иногда ))))
-
[QUOTE=Али$а;51918252]О да ))) они так натурально грызутся... почти как мы на форуме иногда ))))[/QUOTE]
А мне так нравится конкурс с кротом[emoji23]
-
Жанна,не путай свадьбу с 200 взрослыми людьми и бал с годовасиками!!!!!!!!