-
[QUOTE=vanja;44356809]Так что должно спасти ситуацию? Ассоциация с ЕС и программы выхода из кризиса расчитанная на 10-15 лет если Украина будет четко выполнять все требования ЕС? А тем кому сейчас 40-45 будет в то время пока все будет налаживаться уже 60 лет...[/QUOTE]
Ты все правильно говоришь, тогда не понимаю, в чем мы расходимся во мнениях? А что будет с теми, кому сейчас 40-45, если все будет катиться камушком под откос? Я, кстати, тоже в этой возрастной категории. Мне выгодно, чтобы была ассоциация, как бы там ни было.
-
[QUOTE=Аист79;44350446]Это ты пишешь в год 80-летия Голодомора?[/QUOTE]Да .А что ? Да и при чем тут придуманный голодомор?. У нас и без голодомора в два раза больше народу не стало.. Давай придумаем так ..САМОСТИЙНОСТЬ ГЕНОЦИД УКРАИНЫ.. и будем постоянно это повторять..Глядишь лет через 50 и памятники можно будет поставить..
-
[QUOTE=БМ- 13;44356776]послушайте Любимого Януковича. в прямом эфире. Хоть раз. такого не существует. Или есть такие случаи? напомните когда, скиньте ссылку, это 100% заменит 95 квартал-))[/QUOTE]
А чего стрелки на Янука переводить? Диалог о вашем Любимом Боксере шел.
-
[QUOTE=ХоХолостяк;44356889]Правда жизни... Перестал покупать донецкие конфеты[/QUOTE]
можно еще перестать летать на МАУ. На самолетах, в которых престарелые стюардессы хамят (думаю вопрос в зарплате), не кормят, все за доп плату и все рейсы с регулярной задержкой-)) типа беременные.
-
[QUOTE=lalalyla;44356779]Трансляция у него хромает, но голова работает. Кстати, заметила это именно в интервью с Собчак. Он не тупой, но он такой же как и другие представители оппозиции. Никакой. У них нет того, что надо народу, к сожалению нет плана, нет цели. Эштон сильно ругалась после встречи с нашей оппозицией, сказала, что там не с кем говорить.[/QUOTE]
С Собчачкой он на русском говорил. Всё чётко и ясно. Хорошо говорил. А то что у них нет четких планов, даже опповские журналисты говорят.
-
[QUOTE=Fakt;44356953]Вы про боксера.[/QUOTE]
ну да , луше бы молчал и был бы (таким соби) немым лидером и было бы больше толку
-
[QUOTE=Lapundi;44356729]не смешите. деньги собирала жена ющенко, а пришедшие до американских банков не дотянутся. на морьку я на днепр хожу. в одессу редко приезжаю.[/QUOTE]
Вы не смешите, какие американские банки???? О Боги , счастье что АТВ закрыли, может электорат попустит...
-
[QUOTE=Madline;44356966]А чего стрелки на Янука переводить? Диалог о вашем Любимом Боксере шел.[/QUOTE]
У меня муж любимый.
Вопрос о том кто не может ничего типа связать про пару фраз при власти. Кличко общественный чел. [B]Какой бы ни был- он на людях.[/B]
Янукович-это чел фотошопа и мегасценария. Президент или Брежнев с заменителями лиц и маханиями рук? Общественный деятель, панически боящийся людей- априори мудак. Такова жизнь как говорит история.
-
[QUOTE=Коломбо;44356825]так какой там смысл и спонтанный диалог . ему про Фому , а он за Ерёму . что заучил -то и говорит[/QUOTE]
У нас в стране вообще слабо с лингвистами, которые должны их подготавливать и учить правильной речи и мастерству ораторства.
-
[QUOTE=БМ- 13;44356992]можно ....[/QUOTE]
Нужно
-
[QUOTE=Lapundi;44356829]сесть у них скорее всего [URL="http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-zayavil-chto-protiv-nego-turchinova-i-tyagniboka-sbu-20122013112900"]получится[/URL]. лидер партии "ушиб" пока гуляет.[/QUOTE]
Их не смогут посадить. Депутатская неприкосновенность. Они же все нардепы.
-
[QUOTE=Коломбо;44356855]вот видите и не все знают лидеров майдана[/QUOTE]
В первую очередь он почетный чемпион мира в супер тяжелом весе.
-
[QUOTE=Madline;44357130]У нас в стране вообще слабо с лингвистами, которые должны их подготавливать и учить правильной речи и мастерству ораторства.[/QUOTE]
потому что нас что у нас и с речью лажа
-
[QUOTE=lalalyla;44356663]Как это "сразу закроет"? Откуда такая информация?[/QUOTE]Ты не вкурсе что у нас самая дорогая добыча угля в европе? По данным Украине дешевле покупать и завозить уголь с Польши, с учетом закупки растаможки и доставки все равно получается деше чем наш добытый нашими как тут говорят рабами украинцами.
-
[QUOTE=Madline;44357222]В первую очередь он почетный чемпион мира в супер тяжелом весе.[/QUOTE]
так зачем он себе всё испортил ? решил бабла нарубить по лёгкому . без получения по лицу?
-
[QUOTE=Madline;44356849]В этом ключе, на равных, вы имеете ввиду кулачный бой? Без махача никак? Да и причем тут спортивные достижения? Человек, гражданин Украины, высказал своё мнение. Он же может это делать? Кажется в свободной стране живет? Или ему нельзя?[/QUOTE]
Достаточно получить, образование, стать чемпионом, непобедимым (хоть в чём то, - необязательно же быть боксёром :) или спортсменом ), выучить парочку языков, завоевать уважение миллионов, прославить свою страну на весь мир, и т.д и т.п. я в этом ключе :) , а счёлкать по клаве , конечно же можно, этим много злобных и завистливых неудачников занимается, особенно превознося себя несомненно выше . Ну конечно же можно гражданину писать , пока ещё можно :)
-
[QUOTE=vanja;44356809]программы выхода из кризиса расчитанная на 10-15 лет если Украина будет четко выполнять все требования ЕС?[/QUOTE]
Многие делают ошибку полагая что у ЕС есть программа выхода из кризиса и некий четкий план действий. Нет у ЕС этого. У ЕС есть представление что мы из себя должны представлять, такая досточка с дырочкой определенной формы, калибратор - входит/выходит. Все что они могут сказать это входит или не входит страна в эту фигурную дырочку в досточке. Максимум на что они способны это тыкнуть пальцем где подпилить нужно. За нас разумеется они пилить не будут.
Это статисты, там приезжают тупейшие до одурения клерки, с чеклистом, все что они делают так ставят там галки и все. Они знают что средние цены на все должны быть паритетны, структура доходов и расходов тоже, что б коннект прошел нормально и не вызвал перекосов. И их не волнует боле ничего.
-
[QUOTE=БМ- 13;44357128]У меня муж любимый.
Вопрос о том кто не может ничего типа связать про пару фраз при власти. Кличко общественный чел. [B]Какой бы ни был- он на людях.[/B]
Янукович-это чел фотошопа и мегасценария. Президент или Брежнев с заменителями лиц и маханиями рук? Общественный деятель, панически боящийся людей- априори мудак. Такова жизнь как говорит история.[/QUOTE]
Ну а у меня жена любимая. Так чего вы мне пишете о Януковиче? Так еще и Любимом, при том слово "Любимом" пишете с большой буквы? Я от мужиков не фанатею, так что Яныка не люлю :) Видимо меня теперь в ЕС не пустят :)
-
Мне 44 года и я сторонник евросоюза. Я прекрасно понимаю, что моя жизнь станет очень тяжкой, официальной работы нет (как у многих), зарабатываю средне, но будучи в Польше и видя как наши от туда несут картошку, лук, сантехнику, вешалки, бытавую химию + наши туда едут на заработки, и видя качество дорог в Польше: Начинается в в мозге революция - а куда же в очередное покращеня наша страна идет???
-
[QUOTE=Prachechnaya;44357333]Многие делают ошибку полагая что у ЕС есть программа выхода из кризиса и некий четкий план действий. Нет у ЕС этого. У ЕС есть представление что мы из себя должны представлять, такая досточка с дырочкой определенной формы, калибратор - входит/выходит. Все что они могут сказать это входит или не входит страна в эту фигурную дырочку в досточке. Максимум на что они способны это тыкнуть пальцем где подпилить нужно. За нас разумеется они пилить не будут.
Это статисты, там приезжают тупейшие до одурения клерки, с чеклистом, все что они делают так ставят там галки и все. Они знают что средние цены на все должны быть паритетны, структура доходов и расходов тоже, что б коннект прошел нормально и не вызвал перекосов. И их не волнует боле ничего.[/QUOTE]
вы переживаете о том, что наши мегамиллиардеры не сдали свои интересы под грифом интересов страны, и клерки в свою очередь (знающие про то как валят из страны миллионы людей) могут начать вести иную статистику и прозрачность бюджета? мне реально непонятно почему защищают эту власть такие как вы в том числе. объясните.