[QUOTE=Pablo Escobar;32998476]Не знаю. Наверное, нет. А должен быть героем?[/QUOTE]
как параллель шухевичу, да
Вид для печати
[QUOTE=Pablo Escobar;32998476]Не знаю. Наверное, нет. А должен быть героем?[/QUOTE]
как параллель шухевичу, да
[QUOTE=Че Бурашка;32998046]вот пусть Пабло теперь и выкручивается :)[/QUOTE]
А чего мне выкручиваться? На разных исторических этапах героями могут быть граждане с радикально противоположными взглядами и убеждениями.
[QUOTE=Добрый гоблин;32998420]Угу... А нам расхлебывать...[/QUOTE]
Та да.
[IMG]http://k.img.com.ua/img/forall/a/3290/55.jpg[/IMG]
[QUOTE=Добрый гоблин;32998134]К сожалению, [B]только у нас[/B] Сталина с его палачами считают героями.[/QUOTE]Может ты в России живешь?
[QUOTE=greenok;32998502]как параллель шухевичу, да[/QUOTE]
Неудачная параллель, если честно.
[QUOTE=Pablo Escobar;32998605]Неудачная параллель, если честно.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=32998000&viewfull=1#post32998000"]твоя[/URL], заметь
хотя величины разные, соглашусь. да и уничтожал гейдрих в основном чужие народы, в отличии от бандошухевичей, и не воевал против собственной страны
[QUOTE=Vladlen2;32998360]Знааачительно старше тебя, дитя. Если твой возраст указан правильно.[/QUOTE]
а. тогда совсем плохо.
двух слов связать не можешь, пишешь откровенную чушь.
[QUOTE=Добрый гоблин;32998420]Угу... А нам расхлебывать...[/QUOTE]
это да. зря Сталин ЗУ к УССР присоединил.
расхлебываем теперь.
[QUOTE=greenok;32998642][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=32998000&viewfull=1#post32998000"]твоя[/URL], заметь[/QUOTE]
Не надо мне приписывать свои рассуждения, ок? Я говорил о странах, а не о героях.
[QUOTE=greenok;32998642]
хотя величины разные, соглашусь. да и уничтожал гейдрих в основном чужие народы, в отличии от бандошухевичей, и не воевал против собственной страны[/QUOTE]
Например, Робеспьер. Тот тоже много своих порамсил. И ниче - и памятники ему стоят, да и как-то особой ненависти к нему французы не испытывают, мало того, может даже и гордятся.
[QUOTE=Pablo Escobar;32998511]А чего мне выкручиваться? На разных исторических этапах героями могут быть граждане с радикально противоположными взглядами и убеждениями.[/QUOTE]
о как. но я ведь не об этом.
получается, по-твоему, что Бандера с Украиной боролся.
[QUOTE=Vladlen2;32998275]А чего ее озвучивать? Что делается с керченским проливом? А с демаркацией границы? Вы хотите что бы радио России о чем то объявило?[/QUOTE]
Ты не сливайся. Назови, какие территориальные претензии имеются к Украине на данный момент.
[QUOTE=Olivi@;32998603]Может ты в России живешь?[/QUOTE]
Имелся в виду ОФ. И особо яркие личности с него.
[QUOTE=Семирек;32995253]Мадам, вы почему так явно неравнодушны к Оливии? Завидуете что она красивее Вас? Да еще и замужем? :laugh:[/QUOTE]
Вот это пишет- настоящий мужчина. Какая счастливая твоя жена, если она у тебя есть.
[QUOTE=Onewinged;32998896]Ты не сливайся. Назови, какие территориальные претензии имеются к Украине на данный момент.[/QUOTE]
Крым.
[QUOTE=Че Бурашка;32998854]о как. но я ведь не об этом.
получается, по-твоему, что Бандера с Украиной боролся.[/QUOTE]
Никакого противоречия. Вон, витторе андреевич на 9-е мая предложил ветеранам чествовать в один день Ватутина и шухевича. Искренне недоумевал, чего они разволновались?
И действительно, чего?
[QUOTE=Че Бурашка;32998799]это да. зря Сталин ЗУ к УССР присоединил.
расхлебываем теперь.[/QUOTE]
Иди в соответствующую тему :)
[QUOTE=Pablo Escobar;32998849]Не надо мне приписывать свои рассуждения, ок? Я говорил о странах, а не о героях.[/QUOTE]тут обсуждались герои и антигерои Украины и можно ли считать УССР Украиной
в качестве аргумента ты привел Германию. а я лишь продолжила сравнение
[QUOTE]Например, Робеспьер. Тот тоже много своих порамсил. И ниче - и памятники ему стоят, да и как-то особой ненависти к нему французы не испытывают, мало того, может даже и гордятся.[/QUOTE] он воевал с Францией на стороне внешнего врага?
сравни его с Дзержинским, никто слова не скажет)
[QUOTE=mama68;32999068]желчи больше[/QUOTE]Мне можно, даже нужно. Звание обязывает.
[QUOTE=Добрый гоблин;32998929]Имелся в виду ОФ. И особо яркие личности с него.[/QUOTE]Из активных знаю двоих - Седьмой и лакмус. Коминтерн ещё, но он ушел в себя)
[QUOTE=Pablo Escobar;32998849]
Например, Робеспьер. Тот тоже много своих порамсил. И ниче - и памятники ему стоят, да и как-то особой ненависти к нему французы не испытывают, мало того, может даже и гордятся.[/QUOTE]
памятники-то стоят. но новых-то не лепят.
а как французы к нему относятся, это у них спросить надо. да и давно это было. по меркам Европы, конечно.
у нас до сих пор некоторых корежит от памятника Екатерине Второй.