-
[QUOTE=Ice-Cream;48197473]И еще..
вроде бы краем глаза видела, что кто-то летал на самолете в период беременности.
Есть какие-то ограничения? Например , в 35 недель? Кто то в курсе?[/QUOTE]
НИ ТУДА НЕ ОБРАТНО НИКТО И НЕ СПРАШИВАЛ , по приезду у меня 30нед., но лучше спрашивать при покупке авиабилетов. мне говорили что вообще до 30нед. можно
-
ко мне скорая приехала мин через 15. по словам бабок а подъезда. мы ее вызвали, а потом отменили.сами поехали. но они все равно приехали, причем быстро.
а вот бабки тогда меня повеселили. время час ночи а они все видели что мы вышли и через 15 мин скорая приехала. больше ж нечем в час ночи заняться))))
-
[QUOTE=odessiti;48217575]ко мне скорая приехала мин через 15. по словам бабок а подъезда. мы ее вызвали, а потом отменили.сами поехали. но они все равно приехали, причем быстро.
а вот бабки тогда меня повеселили. время час ночи а они все видели что мы вышли и через 15 мин скорая приехала. больше ж нечем в час ночи заняться))))[/QUOTE]
у меня такое впечатление они никогда не спят, мои шуршали все утро что меня в пять утра скорая забрала. Прям так переживали капец
-
здравствуйте, пузики!
я из зимних беременюшек
первые месяцы пользовались вот такой штукой, очень удобно малышу и маме
однако к сожалению уже вырастаем, поэтому продаю, за треть цены
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2311802"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2311802[/URL]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]8184739[/ATTACH]
Вот такие хочу заказать мужу и себе:)
Свободны еще 42/43-2шт; 44/45-1шт
Цена всего 14грн! Пишите в личку кто хочет! Должны темку с сп открыть! Но думаю соберем быстрее! А то в женских совсем маленькие размеры:(!
Может и женские соберем..но там 36 много:(
-
у меня 30нед. оформляю декретный, пишу для тех кого еще это ожидает, сдавала сегодня Торч(пожертвовала 40грн и 10 за направление, т.к. пошла без записи и не согласованно со своим Г, а ознакомилась с обяз.анализами в интерне, да и мой Г был на 2й смене) и общий анализ крови и мочи (пожертвовала 5грн) , т.е. общие затраты и то БФ 55грн, прийдя повторно в ЖК, на вторую смену к моемуГ, оповестила о своих анализах, взвесились, давление померяли, послушал живот, на кресле не смотрел, и на этом отпустил домой сказав что декретный лист можно забрать в регистратуре в четверг предварительно прозвонить им и узнать готов ли. врачей я прошла очень давно. да на узи я записалась на 32нед.(4.06), Г сказал что после узи КТГ каждые 2нед. надо будет делать и встречаться в ЖК будем каждые 2нед., вот и все.
-
Девули,кто идет на встречку,до скольки завтра планируете посиделки?
-
[QUOTE=soomoo;48218348]Девули,кто идет на встречку,до скольки завтра планируете посиделки?[/QUOTE]
понятия не имею. завтра еще утром звонить врачу, мне на осмотр, а я не знаю пока , на какое время...
-
[QUOTE=soomoo;48218348]Девули,кто идет на встречку,до скольки завтра планируете посиделки?[/QUOTE]
Мы же всегда долго сидим) часика 3 точно будем))) я так думаю)
-
[QUOTE=Амнерис;48212917]Ну Вадим и Владислав - это совсем разные имена, и Марина-Мария - тоже. Тут по дурости коверкают. :[/QUOTE]
Может и по дурости... Просто у меня нет ни одного знакомого Вадима или Владислава.
Зато детей Вадиков и Владиков - полный двор и детсад. И я уже боюсь вслух имя произносить, чтоб не перепутать. Но и запомнить - выше моих сил.
Сама не люблю, когда коверкают имена.
[QUOTE=adula;48215216]ой девочки сижу злая , не могу толком общаться с вами и цитировать, форум глючит на репу, и на цитирование сообщений.. капец.. вот насобирала поцитировать, а мне одно сообщение вылезло только.. ..[/QUOTE][CENTER][/CENTER]
Люда, у меня уже ждавно фыорум не дружит с обоими любимыми обозревателями.
В хроме надо раз пять перезагрузить страницу.
А в файрфоксе у меня вылезают лишние цитирования.
Убрать лишнее на планшете очень сложно. Это целое испытание нервов и терпения...
От этого совершенно не хочется писать, хотя читаю вас все время.
Тоже не знаю как быть...
-
[QUOTE=LeDiAs;48218223][ATTACH=CONFIG]8184739[/ATTACH]
Вот такие хочу заказать мужу и себе:)
Свободны еще 42/43-2шт; 44/45-1шт
Цена всего 14грн! Пишите в личку кто хочет! Должны темку с сп открыть! Но думаю соберем быстрее! А то в женских совсем маленькие размеры:(!
Может и женские соберем..но там 36 много:([/QUOTE]
Девочки, еще три пары и собрали:)
-
[QUOTE=Драцена;48214023]Да уж девочки....воды это непредсказуемость оказывается.....Все! ближе к 39 неделе никуда далеко не хожу)))))[/QUOTE]
Ага,не зарекайся,я тоже так думала,а сейчас дома вообще не сидится)))
[QUOTE=_guess_;48214597]Девочки,приехал муж,привез такой пакован еды,что я и до 40 недель не съем,отдала обратно,разбираю остаток-темное пиво 0,33
Говорю-ты с ума сошел?я в роддоме! Та какой там,открыл,полчашки налил-какой кайф..ребенок мой скачет,оставила полбутылки от этих 0,33 в холодильнике...завтра санитарки прозреют,если увидят))))[/QUOTE]
Хотела бы я увидеть глаза санитарок))))
Я думаю,что до 15.00 точно посидим,так что приходи)
-
[QUOTE=ms.Феля;48214582]На Королева или на площади, смотря во сколько.[/QUOTE]
А, я из центра буду ехать:) Так что извините:)
-
[QUOTE=odessiti;48214642]я бы забрала но скорее всего на встречу не поеду. с малой не хочу, а мама и свекровь заняты.[/QUOTE]
Я иду с малой:)
-
[QUOTE=**Соломия**;48199690]всем доброе утречко девульки :)
Девчата, кому стимулировали родовую деятельность после 40 нед?? у меня кума лежит в роддоме, пробка отошла вчера утром, шейку уже несколько дней размягчают шалфеем, сегодня шейка уже наконецто готова, ей там как то пузырь пошевелили и оставили ожидать схваток. Не понимаю как ее поддержать, у меня совсем по другому все начиналось...[/QUOTE]
Но пузырь куме так и не прокололи, получается? Я также в непонятках ходила, как и мои родичи все) Я две недели сидела в РД и все время слушала: шейка не готова, открытие в палец... Пила ношпу с шалфеем тоже. В итоге уже пришла и сказала: "рожайте меня сегодня". Стимулировали гелем - препидил, кажется, называется. Но у меня вообще никаких движений перед этим не было, а после геля через 10 минут схватки начались, и через 6 часов родила.
И врачей надо спрашивать, пусть хоть что-то объясняют и говорят, потому что у всех все по-разному..)
Поддержка может быть только моральная - главное, пусть кума ваша только думает о том, как всё будет хорошо, как легко родится ребенок))
[QUOTE=одессамарина;48211934]Привет, пузики.
Тканевый в дырочку шезлонг для купания купила на 7 км за 135 грн. Дочку в похожем купали, остались довольны. И ребенок в нам не скользит, и сохнет быстро. Правда, от отваров травок цвет потерял, но то такое[/QUOTE]
И у нас такой же) Тоже довольны и другого искать не будем.
[QUOTE=beautygirl;48213242]Мы едим в роддом, начали отходить воды![/QUOTE]
Удачи вам и легких родов!
Вчера была у гини, получила обменку) За декретной справкой надо прийти 22 мая, но еще и к терапевту ЖК-ому придется наведаться. Ну да ладно. А потом в собес. Про карту для декретных у безработной я поняла, что можно и так, и так? В смысле с ней прийти готовой, а можно и потом? Они ж не навязывают карты никаких банков, я выбираю любой?
-
меня в 41 неделю стимулировали трое суток-и капельницы,и уколы
приходила моя врач утром и говорила-все,сегодня рожаем ицелый день меня капали-ничего,только к вечеру третьих суток начались схватки,но шейка все равно долго не открывалась и слабая родовая деятельность была,какие-то таблетки вставляли,пробка вышла при осмотре на кресле,а пузырь прокололи в предродовой,начало хватать часа в 4 вечера,а родила в. 5-20 утра,но оооочень тяжело-малый в реанимацию,не закричал,так что прямой путь к кс мне был,но дотянули,хотя и не знаю что лучше
я(и некоторые врачи) связывают это с тем,что всю беременность меня интенсивно сохраняли и перестарались,но как на самом деле никто не знает
пдр был 30 апреля,родила 8 мая,даже на 42 неделе получается
-
Всем доброе утро)
Вроде бы сегодня не так жарко будет.
-
доброе утречко. ну что там наш аистенок прилетел или еще на подлете???
-
[QUOTE=odessiti;48220412]доброе утречко. ну что там наш аистенок прилетел или еще на подлете???[/QUOTE]
Ждем новостей пока что)
-
Всем доброе утро! Ну где там наш аист? Ктото знает новости?